ID работы: 1583241

Дневник Ен До

Гет
G
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

27.Мы не можем стать другими

Настройки текста
      Я прокатился на своём мотоцикле по ночному Сеулу. Такие прогулки помогают мне придти в себя. И сейчас отпустило... Уже не чувствую боли. Предательство отца давно должно было стать для меня обыденной ситуацией. Сколько раз такое было уже... А я всё время принимаю это близко к сердцу.

***

      Сегодня Тан, зная мой отношения с отцом, использовал это в полную меру. И всё же мы не зря были когда-то лучшими друзьями — у обоих в крови идти до конца и использовать для этого любые способы.       Он извинился перед моим отцом за то, что избил меня. Для директора самых дорогих отелей в Сеуле, это было очень унизительно. После того, как наследник Империи ушел, он подошел и сходу врезал мне. На губах я почувствовал соленый вкус крови, но мне не было больно. Меня разрывало осознание того, что отец мне не верит и не верит в меня. Он настолько уверен, что его сын жалок. Никогда он не был на моей стороне и никогда не будет. Это я понял сегодня окончательно... Наверно, нам никогда не стать другими...       Около лифта я встретил Тана, оказывается он ещё не ушел. Он знал, что так будет и сейчас хотел посмотреть на меня. Так сказать, на свой результат проделанной работы. Посмотреть как победитель на побежденного. — Давай не будем ввязывать в наши дела наши семьи! — сказал он довольным голосом. — Давай, — проговорил я, к своему удивлению очень спокойно. — остается отыгрываться на Ын Сан? — Не трогай её! — его лицо исказилось от злости.       Как только двери лифта открылись, мы двинулись в разные стороны. Мда... День не совсем удачный получился...

***

      В школе я на каждом удобном случае пытался подставить Тана перед Рэйчел. Говорил ей намеками: "Ты дома-то у него была? А стоило бы сходить..." Ох, Рэйчел, тебя ждет там много интересного. Особенно для твоей семьи.       Сестренка, естественно, не понимала моих слов, зато наследник понимал всё и менялся каждый раз в лице. Глазами он просто молнии в мою сторону кидал. Неужели, думал, что я просто так сдамся? Не впутывать семьи? Хорошо, прямо никто это делать не будет. Мы можем пойти и другими путями.

***

      Ын Сан я встретил в библиотеке. За стопкой кучей книг, она что-то старательно выводила у себя в рабочей тетради. Я подсел к ней. Девушка подняла на меня глаза и недовольно на меня посмотрела. Не знаю, почему, но я не мог удержать улыбки. Похоже, видеть её для меня уже большая радость. — Посмотрели шоу? — будничным тоном начал я, откидываясь на спинку. — Какое шоу? — не поняла она. Неужели забыла? — Вы же с Таном собирались шоу смотреть, — напомнил я и усмехнулся. Похоже это был тупой отвод глаз. Как это похоже на наследника Империи. Пол часа стоял в шоке от прихода Ын Сан к нему домой, а потом резко заявил, что они договаривались встретится. И договорились до такой степени, что моя спящая красавица даже не помнит. Вранье всегда лезет наружу, сколько его не скрывай. —Разве не поэтому ты к нему пришла? — Я не посмотрела, благодаря тебе. Почему ты спрашиваешь? — спокойно говорила она. Хотя и всем видом, пыталась не выдать себя, но покрасневшие щечки, уже мне всё рассказали. Понять не могу, почему она врет? Почему не сказать правду? А если врет, то что она у Тана делала? Ещё кучу вопросов, которые остаются без ответов. Я аж от недовольства прошипел. Так и быть, играем по твоему, Ын Сан. — Прости! Я так и не расслышал. Когда ты признаешься, что ты стипендиатка? — весело проговорил я. Она вся побледнела. Ну да, не совсем её любимая тема, но по другому нельзя. Ын Сан, ты никогда не должна забывать, кто я. — Ладно, другой вопрос! — постучал я по столу и продолжил, —Что у тебя за мать? Её дочь работает на нескольких работах за 5000 вон в час, а она жертвует миллионы. Кто же она, твоя мама?       Ын Сан проглотила слюну и минуту, молча, обдумывала свой ответ. Похоже ситуация настолько запутанная. — Ты даже не представляешь, что моя зарплата 5200 вон. Мне надо готовиться к экзаменам. Можешь уйти?       Не совсем это я ожидал услышать,но так и быть, не хочешь говорить, не говори. Я всё равно узнаю правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.