ID работы: 1583241

Дневник Ен До

Гет
G
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

28.Новые планы

Настройки текста
      Вот и пришло время итогового экзамена в нашей школе. Кто-то судорожно учил всё, а кому-то было наплевать. Так вот, я относился к последним, хотя мог спокойно выйти в ряды отличников, ничего и не заучивая. Учить и сдавать, в этом я просто не видел смысла. Какого то стимула к отличной успеваемости у меня никогда и не было. Отец никогда не проявлял особой заинтересованности к моей учебе, да и к моей жизни в целом. Возможно, принимал бы он хоть какое-то участие в воспитании сына, как настоящий отец, то скорее всего я был бы другим, не таким какой сейчас.       Школа для меня сейчас сплошное существование, без особой цели жизни... хотя... Ын Сан.       Во время теста, я тайком смотрел, как она старательно, надув губки, что-то чиркала, выписывала, внимательно всё читала у себя на листочке. Она готовилась, учила небось всю ночь. Старательный ребёнок...       А я рисовал всякие картинки на полях теста. Даже в уголке нарисовал её, Тана и себя. Эдакий треугольник любовный треугольник. Круче бермудского будет, затянуло всех.       Пришло время сдавать. Мне нравится единичка, а значит все ответы в тесте будут первыми. Хоп, первый вариант ответа, как я считаю, правильный, и здесь, и в этом вопросе тоже будет первый ответ. Неторопливо я подчеркнул везде первый номер. Не хочу решать, мне это неинтересно.       Через урок повесили и результаты экзамена. Вся школа толпой ринулась туда. Я тоже медленной походкой направился за народом.       Хохот Мен Су разразился на весь коридор. Сперва никто понять не мог, что же случилось, но всем было до ужаса интересно. И спустя минуту, весь довольный, с улыбкой чеширского кота, сквозь толпу вылез и сам мой друг. Увидев наследника Империи, он засмеялся ещё громче и двинулся вон из толпы. Не истерика ли у него?        Мы с Таном, который был недалеко от меня, рванули к списку.И спустя минуту, мы поняли что развеселило сына судьи. На 98 месте стояло моё имя, на 99 Мен Су, а последним (т.е. самым худшим) был Тан. Это "престижное" место у нас всегда занимал Мен Су. Стабильная неуспеваемость, так сказать. Каждый раз он расстраивался и обещал себе бросить ночные похождения в клубы и бары, и начать учиться. И каждый раз путь истинного исправника тянулось пару дней и потом опять всё возвращалась на круги своя. Мен Су никогда не исправится. Каким лентяем был, таким и останется.       Я быстренько пробежался глазами по списку и остановился взглядом на имени моей любимой. Средний результат, ей ещё стоит подтянуть хорошенько свои знания. Спокойно мог бы помочь ей в учебе, если бы она меня попросила. Но она не попросит, таков её характер и таково её отношение ко мне.       Подумать только, я переживаю за чужие результаты. Сказали бы мне это месяц тому назад, в жизни не поверил бы. А ещё, что влюблюсь в простую девчонку-стипендиатку. То не раздумывая, врезал бы этому человеку, сказавшему мне такое. Как все перевернулось за это короткое время.       Тан стоял неподвижно, изучая список. Особого огорчения, конечно, я не заметил. Его это даже, кажись, забавляло.       Но как ни крути, моя интуиция оказалась умнее, мозгов наследника. Я усмехнулся и пошел дальше.       Спустя ещё один урок, в социальной сети нашей школы уже прочитал, о том, что список содрали со стенда и утащили неизвестно куда. И выдрал его со стены сам наследник Империи, сын хозяина школы! Куча школьников, не успевших посмотреть свои результаты, сокрушались по поводу случившегося. А остальные пытались дать разумные объяснения его поведению. Какое разумное поведение у Тана? Не смешите меня.       Предположение, почему он это сделал, конечно, у меня были. Ын Сан список видела и это 100 процентов. Похоже, сам факт того, что он там висит и девушка его каждый раз видит, просто бесило его.       Поездка в поход, будоражил весь класс всю неделю. Все только и обсуждали, кто что наденет, что с собой возьмут и чем они там будут заниматься. Дети, просто дети.       Я же прикинул примерный сценарии того, если поеду. И он мне не совсем был по душе. Я, Тан и Ын Сан в лесу и пару суток вместе. Да, это ничем хорошим и не закончиться! Минимум — драка, максимум — убийство. Пожалуй, сделаем временный перерыв в наших нелегких отношениях в треугольнике.       Списки людей, которые не едут в лесной лагерь, среди них был и Тан. Да мы мыслим одинаково! Тоже боится?       Его бывшая подружка со средней школы отреагировала немедленно. — Ты не едешь? — удивилась она. — Да, холодно, — бросил ей Тан. Ну да, холодно, конечно, по-любому. Не строй уж из себя неженку, Тан! — Ты почему не едешь? — метнулся ко мне Мен Су. — Испугался? Я должен выиграть тебя в пейнтболе, так сказать, матч-реванш за прошедший год. — Я решил не ехать, не потому, что испугался тебя. Но сейчас я передумал, — проговорил я довольным тоном, глазами смотря на Ын Сан.       Крутой поворот событий меня вполне устраивал. Кто же знал, что наследник решил не ехать? Тана не будет, будет кучка наших глупых одноклассников, Я и моя стипендиатка. Мешать никто не будет. Как от такого откажешься? — Я еду! — крикнул громко, чтобы все услышали. — Хорошо, — сказал наш учитель. — Заполни бланк до завтра.       Тан недовольно покосился на меня. Сиди дома и мучайся! Думай о нас с Ын Сан все эти дни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.