ID работы: 1583241

Дневник Ен До

Гет
G
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

37.Дети бизнеса

Настройки текста
      На всех новостных лентах крутили сообщение о предстоящей свадьбе моего отца. Наши попытки с Рэйчел сорвать эту свадьбу бессмысленны: наши родители любят деньги больше, чем своих детей. Насколько красиво преподносили эту информацию лицемерные СМИ (я, наверно, раз десять проблевался, читая эту ересь):"они прекрасная пара", "любовь пришла к ним нежданно", "они нашли друг друга после стольких разочаровании" и тому подобное. С чего они вообще взяли, что тут любовью пахнет? Все настолько очевидно, что придумывать не надо — деньги и власть. Давно состоявшиеся люди, которые имеют за плечами не один опыт в отношениях, внезапно полюбили? Да не смешите меня...       Рэйчел я встретил в школе, около наших шкафчиков. Раскрасневшаяся от злости, она нервно кидала свои вещи в шкаф. Ведь скоро сорвется: либо заревет по-страшному, либо разнесет что-нибудь к чертям. — Доброе утро, сестренка, — сказал я, специально выделяя голосом "сестренка". Она с грохотом захлопнула шкаф. Люблю бесить людей. Прямо чувствую — это моё. — Похоже, у тебя хорошее настроение, — заключила она и презрительно посмотрела на меня. Можно знать человека годами и не знать его совсем. Для меня Рэйчел всегда была снежной королевой. Она всегда была холодной, равнодушной и не было ничего такого, что могло бы её вывести из равновесия. Но за это короткое время, она открылась для меня с другой стороны: она бывает ранимой, умеет любить и страдать из-за своей любви. — Не будет ли слишком банально, влюбиться, будучи братом и сестрой? — весело спросил её я, пытаясь поднять ей настроение. Не стоит принимать всё это близко к сердцу. Есть вещи, на которые мы не способны повлиять, нужно смириться и жить дальше. (Этот урок жизни мне преподнесла Ын Сан.) — Это лучший способ отменить свадьбу! Разве ещё не поздно? — серьезно спросила она. Моя шутка не прошла... Она готова жертвовать собой ради своей матери. Если моя сестренка и согласна на такое, то я ради своего отца — нет. Даже в мыслях не хочу представлять Рэйчел своей девушкой. Глубоко вздохнув, я захлопнул свою дверцу от шкафчика. — Поздно, — сказал я спокойно, — мне уже кое-кто нравится. — Это же не... — начала она, но я успел её перебить. Не хочу с ней это обсуждать. — Готовься, день будет тяжелым. Зови братика, если вдруг что случится, — проговорил я на полном серьёзе.       Наши одноклассники налетели как коршуны на падаль и начали наперебой поздравлять нас. И главное поздравляли не потому что наша семья объединяется, а тем, что мы стали намного круче и богаче. Столько зависти было в их голосе, когда они говорили это. Отвращение внутри нарастало, как снежный ком. Наверно, я не настолько загнил внутри, раз мне противно слушать о влиянии, богатстве и тому подобной ереси. Научиться бы, быть по-настоящему равнодушным, тогда спокойно сумел бы обменивать своих родных на деньги и власть. Слишком молод, и оттого сердце ещё молодо и глупо.       Я уже хотел развернуться и уйти, как на полуобороте увидел Ын Сан. Она стояла рядом со шкафчиками напротив и смотрела на нас. В её глазах не было злости, презрения... а было лишь сочувствие? Неужели мы с Рэйчел выглядели настолько жалкими?

***

      Вышел на свежий воздух, чтобы чуток успокоиться. Я то лучше держусь, нежели моя сестренка. На переходе между корпусами я снова встретил мою стипендиатку. Она стояла и с грустным выражением лица внимательно смотрела куда-то вниз. Как только она собиралась уйти, я встал на её пути и решил посмотреть туда вниз, что её так заинтересовало. Там стояли Тан и Рэйчел. Хотя сестренка и была к нам спиной, по её опущенной голове и поникшим плечам, можно было догадаться, что она плачет. А наследник Империи, стоя рядом и обнимал её за плечи. Со стороны это выглядело уж очень романтично, небось, Ын Сан это задело. — Ты ревнуешь? Могу обнять тебя вместо него, — улыбаясь, проговорил я. — Ты в порядке? — вдруг спросила она, я аж растерялся. — По поводу? — Из-за новостей. Они и тебя касаются. Надеюсь, ты в порядке. Если подумать, тебе, ведь всего 18, — её голос был такой заботливый и нежный, а глаза такие понимающие. Какое-то незнакомое мне ощущение прошлось по всему телу и вонзилось прямо в сердце, — я могу убить тебя позже, — после некоторой паузы шутливо проговорила она.       И даже после её ухода, я продолжал стоять на месте в растерянности. Сколько бы ни пытался скрыть свою боль, она видит всё насквозь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.