ID работы: 1583276

Войнушка

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Хинаты Начнем с того что зовут меня Хината (Хина) приехала я в гости к своей хорошей знакомой. И да еще я Неко, девочка-кошка. ***** Путь был не простым, я поднимаюсь стою возле двери. Они резко откриваються вылетает парень посмотрел, улыбнулся и побежал дальше. Зашла в дом, возле меня пролетает нож и застригает в стене, я побледнела обернулась посмотрела на ножа. В скорее слышу "Хина" - вылетает из кухни Сакура и душит о объятиях. И тут вижу того парня который чуть не сбил меня с ног. Стоит и смотрит на меня и глупо улыбается. Я застыла. Pov Сакуры Утро было прекрасное, я лениво встаю с кровати и иду ванною, двери были заперты, я поняла что там Тоби. Спустилась вниз иду на кухню, заглянула в холодильник достаю колбасу и кусочек торта, которой вчера в меня не влез с нетерпением я хотела насладиться его вкусом, поставила на стол и начала резать колбасу. ***спустя некоторое время*** Спускается Тоби смотрит и улыбается "Ги-ги-ги. Доброе утро" Я обернулась смотрю на него, у меня было желание его убить "Хм... Доброе" "Чего так грубо" "Нормально" Посмотрел улыбнулся и сел за стол, я обернулась и продолжала нарезать колбасу "О, тортик" не успела я обернуться как моего торта уже нет, он меня окончательно вывел из себя, я взяла нож и запустила в него, он увернулся и побежал на улицу, вылетаю из кухни вижу стоит побледневшая Хина с радости кричу "Хина" и обнимаю ее. Появился маньяк, стал возле двери у кухни, смотрит на Хину и улыбается... очень подозрительно улыбается. Pov Тоби Я встал очень рано, соскочил с кровати побежал ванною, принял душ иду на кухню смотрю Сакура стоит делает бутиброды. Захотел немножко разозлить ее "Ги-ги-ги. Доброе утро" Она обернулась с выражением лица меня убить "Хм... Доброе" "Чего так грубо?" "Нормально" Я увидел торт и мне хотелось окончательно ее разозлить, сел за стол "О тортик" и начел его есть, она обернула с ножом в рукав в глазах огонь мести."Зря я все таки" подумал я и увернувшись от ножа побежал на улицу. Смотрю стоит кошечка...очень красивая кошечка, осмотрел мило улыбнулся и продолжал бежать. Вхожу через черный вход вижу картину: та самая кошечка в объятиях Сакуры, она на меня посмотрела я мило улыбнулся. Что-то в ней завораживающее... Pov Сакуры Тишина. Тоби по-прежнему улыбался и смотрел на Хину, я взяла ее за руку и увила от этого маньяка-извращенца, показавши комнату я пошла на кухню. Вижу стоит маньяк и все еще улыбается, не заметив его пошла ставить чайник и резать колбасу"Ги-ги-ги. Так это новая жертва приехала?!" Я разозлилась воткнула нож в тоску и стою "Ги-ги-ги. А она хорошенькая" "Даже и не думай'- взяла нож и продолжала делать бутерброды Pov Тоби Сакура взяла кошечку и увела на верх "Хмм... Интересненько" я задумался о своем спускается Сакура не замечая меня идет делать бутерброды "Ги-ги-ги. Так это новая жертва приехала?!" обернулся. Вижу нож в тоске она злая, мне захотелось ее добить "Ги-ги-ги. А она хорошенькая" Она что-то там вроде "даже и не думай" бробурмотала поднос и продолжала делать бутерброды Я еще немножко Pov Тоби Следующее утро. Я проснулся от девичьих вересков и криков "Что там еще уже происходит?" не довольный тем что не выспался спускаюсь вниз вижу: Кошечка бегает по комнате и кричит, Сакура за ней с подушкой питаясь задушить "Так стоять. Я же все равно тебя задушу" "А ты попробуй, поймай меня" - смеялась так и весело метеляла хвостиком. Я посмотрел на них и сел на диван Pov Сакуры Сидим смотрим телик, Тоби посматривая на Хину глупо улыбается, слишком довольный. "Хочешь знать?" - улыбнулся как маньяк "Нууу?" обернулась Хина "Свяжу и отымею, Ги-ги-ги" Я честно охуела, Хинина реакция была тоже не из лучщых. Она сперва побледнела, покраснела открыла рот, но потом ее удивление сменилось на гнев и ярость, она зашипела Тоби посмотрел на меня, сорвался и удалился Pov Хинаты Я была, готова его разорвать, он удалился "Повезло. Сволач!" подумала я и сидели в тишине, которую в скорее нарушил маньяк, тихо подошел к Сакуре и вилял на нее стакан воды Я сидела честно говоря в шоке молча наблюдая за происходящим Сакура с криками "Блять! Маленький гадёнаш" побежала за убегающим Тоби Pov Сакуры "Какого хрена он вилял на меня воду, совсем охринел" побежала за ним забежала в кухню взяла нож и запустила в него Уворачуеться и уносит ноги с кухни. Я бижу за ним спотыкаюсь на какую-то хрень падаю, матерюсь. И да. ему убежать и спрятаться. Быстро поднимаюсь иду его искать встречаю Хинату"Идиота видела?" посмотрела "Хм..." и ушла я толком ничего не поняла и пошла дальше. В скорее слышу "БЛять! Нахуй с моей комнаты! Pov Тоби Забегаю на кухню, уворачиваюсь от ножа и убегаю на верх, нервно за бегаю в первую попавшую комнату и прячусь а шкафу. Поже слышу по комнате шаги, боюсь до смерти, открываются двери стоит кошечка в нижнем белье смотрит на меня краснее, в скорее разозлилась Pov Хинаты Встаю. Захотелось погулять иду в комнату что бы переодеться вижу лежачую Саку на полу и материться, подходит ко мне злым взглядом "Идиота не видела?" не знаю что ответить "хм..." посмотрела и ушла на верх, вижу дверь приоткрыта, успокоилась начинаю переодеваться, открываю дверь в шкафа там Тоби, смотрит и улыбается я покраснела но потом сильно разозлилась"Блять нахуй с моей комнаты! нервно помохивая хвостом и дёрнула ушами Pov скуры Поднимаюсь на верх вижу выбегает Тоби из Хинатой комнаты "Кмм...Извращенец хренов!" обернулся посмотрел побледнел забежал в комнату и заперся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.