ID работы: 1583276

Войнушка

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Тоби Немножко посидевши, выхожу, с комнаты медленно открываю, дверь на меня проливается ведро воды "Бляяяя... Вот дрянь такая" Иду на кухню беру ведро, набираю воды. Поднимаюсь на верх вижу кошечку, странно смотрит, куда я пошел и ушла. Стучу, в дверь Сакуры они открываются, я выливаю воду и уношу ноги она за мной. Pov Хинаты После всей этой ситуации выхожу из комнаты вижу, Тоби тащит, ведро воды " как дети малые" посмотрела и пошла вниз на кухню Взяла бутерброд и с ела один. Выхожу с кухни и вижу просящую Саку. Молча, смотрю и ухожу искать Тоби. Нахожу того на улице сидящим на скамейке, сажусь рядом "скажи, ты свихнулся?" "нет" "зачем ты это cделал? Она сейчас злая, готова тебя убить" "не знаю, просто так" - пожал плечами "она тебя убить хотела" "ги-ги-ги, не сможет я живучий" Настала тишина. Сидели так минут двадцать, а может и больше" Pov Тоби Придумал, план мести собирался, домой его выполнить "так я замерз, я в дом" "иди" - вздыхает "а ты?" "я тут посижу" Посмотрел "ну ладно" и пошел в дом Расставил ловушки "Скоро будет очень весело, ги-ги-ги" И с кровавой улыбкой, ушел в комнату Pov Сакуры "Вот гад, ну гад" искала того Идиота как увидела Хинату сидит и дрожит "Ты чего здесь?" "Просто. А ты?" "Идиота искала. Да пока скала и желания его убить пропало" "Понятно" "Так, я в дом" "Хорошо..." "А ты что не идешь?..." "Неа, я здесь посижу" "Так не пойдет!" - потащила ее за собой. Заходим в дом. Хината на кухню я в комнату Неожиданно, чуствою боль на щеке доторкаюсь - кровь. Слышу визг Хины тоже порезалась"чудо - нити Тоби" Аккуратно сажусь на пол, перед дверью и думаю, как выйти с это ситуации. Pov Хинаты Захожу на кухню и иду делать есть. Режусь обо что-то. Взвизгиваю от боли, беру нож и машу перед собой "Тоби" проноситься у меня в голове "Это месть" и иду искать Сакуру... Поднимаюсь на второй этаж заву Сакуру. Завернув за угол, нахожу ее, сидящую на коленах перед дверью. Увидев меня, Саку побледнела. Pov Сакуры Сказать, что офигела это ничего не сказать Слышу, как меня зовет Хина, повернулась и вижу: подругу с окровавленным пальцем и злым взглядом. Уши торчком, хвост злобно мечеться из сторонни в сторону. Так еще и нож в руках Я побледнела. Режет воздух и подходит ко мне "все хорошо?" кивнула ей и мы ушли, дабы перевязать раны. Pov Тоби День следующий Вечер. Захожу домой "Черт как же я устал" иду, на кухню мимо пролетает Хина, чуть не сбив меня с ног. Молчу, так как устал, да и орать было лень. Но лицо бледной Сакуры меня насторожило. Она там пробормотала подобии: "привет Тоби" и удалилась из кухни "хмм...странновато..." Посмотрел и иду комнату... Поднимаюсь на второй этаж иду в свою комнату иии... "МАТЬ ВАШУ, КАКОГО ХЕРА?!!!" Несусь комнате Хины, вышибаю дверь ногой "Нахера вы это сделали???" "Я всего лиши вернула должок" зараза >.< сидит и улыбается "Выпотрошу" кидаюсь злым взглядом мести и выхожу из комнаты Решаю пойти в зал и немножко поспать врезаюсь розовое чудовище. Смотрю на нее. Она побледнела "тебе не жить!" смотрю яростным взглядом. Она свалила нахера с комнаты дойдя до дивана плюхаюсь и засыпаю РАЗБОРЫ ПОЛЕТОВ... Pov Тоби 22:00 Спускаюсь вниз и застаю Сакуру пьющею чай Выпиваю, стакан воды и прощаюсь ними "И куда это ты?" -грубо спросила Сакура " "У меня дела, вернусь утром, ги-ги-ги" одеваюсь и валю с дома Забронировал номер в гостиной, будет весело сегодня Pov Сакуры Утро 09:00 Иду ванною, приняла, душ спускаюсь вниз и застаю готовящую Хину "Доброе утро" - мило улыбнулась и сажусь за стол "Доброе" - обернулась с улыбкой "Как спалось?" "Да, нормально. Ты не знаешь кде маньяк?" - садиться рядом и начинает есть "А что он еще не вернулся?" "Нет" "Странно" доела и пошла, мыть тарелки "Слушай, а давай подорвем его комнату" - я с удивлением обернулась, смотрю на Хину "Что??? Комнату??? Зачем???" "Это месть" - кроваво улыбается в глазах огонь мести Хината ни минуты не думая берет меня за руку и тащит наверх "Хина, а я зачем тебе?" "Ты мне помогать будешь!" "Но я не хочу, Хинааа..." ~ "А тебя что спрашивала?" Меня и правда ни кто не спрашивал. Да я и не хотела. Так как знала, какие последствия от этого будить Остановилась возле комнаты Тоби"так начинай отсчет!!!" кидает бомбу и закрывает дверь Я начинаю отсчет:"10..9..8.." Кошка берет меня за руку и с криками "чего стоишь, побежали" в скорее раздался взрыв... Pov Хинаты Забежали в мою комнату. Слышу, раздался громкий взрыв. Довольная ,сажусь на стуло и смотрю на Саку "Что сказать нечего?" "Хината отдуваться будешь сама" "Испугалась" - глупо улыбаюсь "Я не испугалась" - чуть не крича - "Просто ничем хорошим это не кончиться" вышла из комнаты Ну и ладно сама справлюсь 22:00 Явился, не запенился. Выхожу в коридор. Посмотрим, что будет. Вижу, маньяка улыбаюсь короткое "привет" и ухожу в комнату. Провожает меня взглядом. Минут через двадцать прилетает яросный, Тоби с криками "КАКОГО ХРЕНА ВЫ МОЮ КОМНАТУ ПОДОРВАЛИ?!" Закидываю ногу на ногу и улыбаюсь. Кидается злым взглядом и уходит Все- таки, мест, удалась)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.