ID работы: 1583283

Stay Strong

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась от очередного скандала родителей. Я привыкла слушать их ругани. Я полежала минут 5, слушая то, из-за какой глупости они ругаются. Папа пролил чай случайно, и у мамы началась истерика. Такое бывает почти каждый день, без преувеличений. Вскоре, мне надоело слушать то, как мама унижает моего отца и я встала с постели. Сразу же я подошла к моему ноутбуку и включила песни Деми Ловато. Деми – единственная, кого я вообще слушаю и единственная, кто может мне помочь. Через песни она даёт мне поддержку, и я не понимаю, как она это делает, но благодаря ней я жива. Месяц назад я хотела покончить с собой. Тогда, когда уже действительно всё бесило. Я сидела, ревела и думала, что вот оно, время, когда можно закончить всё это и просто умереть. Но зазвонил мой телефон, на звонке была Деми, самая вдохновляющая для меня песня – Warrior, и я поняла, что нет, я ещё буду жить. Меньше жизнь меня бесить не стала, но желание умереть стало меньше. В моей жизни нет ничего хорошего, кроме Деми. Я плохо учусь. Подруги, которые у меня когда-то были, предали меня. Одноклассникам, что я есть, что меня нет, всё равно. Родители ругаются ежедневно, на меня им, конечно же, всё равно. У меня никогда не было парня, хотя есть тот самый, которого очень люблю. Учителя постоянно орут на меня, хотя то же самое, что сделала я, сделали ещё пол класса. Жизнь – ужасная вещь. Когда все девочки моего возраста после школы с парнями в кино ходят, я гуляю по городу с наушниками и слушаю Деми. Когда на перемене весь наш класс что-то бурно обсуждает, я делаю то же самое, слушаю Деми. Возможно, кто-то посчитает, что это я такая серая мышка и не с кем не хочу общаться. Но нет. Я пыталась. Но те девочки, с которыми, как я думала, подружилась, просто взяли и подшутили надо мной так, что смеялась вся школа. А тот парень, которого я люблю, никогда мне не говорил даже «Привет». Может, в первом классе мы и общались, но это был первый класс. Под песни Деми я пошла в ванную и умылась. Потом, я посмотрела в зеркало на себя и стала разглядывать. Как Джо, которого я люблю, полюбит меня? Никак. Страшная девочка, ничем не примечательная. Так, ладно, надо не думать об этом. Итак, депрессия уже давно. Я стала одеваться. Депрессивная девушка, ненавидящая себя, одевается так же, как и чувствует саму себя внутри. Я надела джинсы, тёмно-серую футболку с изображением Деми и кроссовки. Я быстро собрала сумку, просто покидав туда книги, которые нужны сегодня на уроки и выключила компьютер. Родители ругаться не перестали, просто я не слышала всё это время их криков. Музыка кумира заглушила их. Но стоило выйти, как голова заболела от того, как же громко орёт мама на папу, папа на маму. Я прошла на кухню, выпила йогурт и пошла из дома. Родители даже не заметили меня, шикарно просто. Но я привыкла, что им реально всё равно на меня. Путь до школы лежал через метро. Я спустилась в подземку. Поезд метро пришёл почти сразу, и я села. Я стала разглядывать людей. Почти у всех грустные глаза. Мой взгляд упал на маленькую девочку в розовой кофте и джинсовой юбке. Она крепко сжимала в руках игрушечного зайца, а своим телом прижималась к маме, сидящей рядом. Она сильно напугана. И об этом ещё раз говорят её глаза. Я сидела, смотрела на эту девочку и уже приехала до школы. Я вышла из метро и перешла автомобильную дорогу. Ну что, привет, школа! Я никогда не любила ходить в школу. В частности и из-за неё у меня вечная депрессия. Никто меня там не любит, никому в школе я не нужна. Но главная причина моей не любви к школе – Джо. Джо – красивый парень, футболист, хорошист. За ним бегают все девчонки школы. Кроме меня. Я боюсь его. Своей любви к нему. Я зашла в здание школы. Сейчас у меня урок французского языка. Я зашла в класс. Все оживлённо занимались чем-то. Кто-то общался, кто-то бегал друг за другом. Всем весело. Кроме меня. Моё место за партой занял Марк, полный дурак. -Эй, Марк, я здесь сижу! – сказала я, сама боясь связываться с этим человеком. -Ой, кто это тут рот открыл! – он приподнялся и стал буквально наезжать на меня своими движениями. -Но это моё место! Ты сидишь там! – я показала пальцем на место Марка. -Мне всё равно, я сижу там, где хочу. – сказал он и сел обратно. Кристи и Триша, которые на этот момент стояли рядом, стали смеяться. Я посмотрела на них безразличным взглядом и просто пошла на заднюю парту, которая, вроде бы, не занята. Я села, достала учебник французского языка и стала просто сидеть. Ко мне подошёл Марк и ещё два парня, Лео и Ник. -Кто это у тебя на футболке? – сказал Марк, и вся компания стала смотреть на мою футболку. -Отойдите от сюда! – сказала я и стала смотреть на парту. -Ты не ответила на вопрос Марка, – сказал Ник. -Я не обязана, - сказала я, начиная нервничать. -Сложно ответить? – отозвался Марк. -Нет, не сложно. Деми Ловато и отойдите от меня, пожалуйста! – они вывели меня из себя. -Кто? – сказал Лео, перекосив лицо. В этот момент прозвенел звонок и в класс зашёл учитель. Первой, кого спросили по домашнему заданию, конечно же, была я. Я ответила не плохо, просто у меня проблема с произношением французского, других ошибок не было, и она поставила мне тройку. И так всегда! Да даже если бы всё было идеально, 5 я бы не получила. На перемене я спокойно сидела с наушниками и слушала последний альбом Ловато. Я уже достала учебник по алгебре и просто ждала звонка. Сзади незаметно подошёл Марк и выхватил один из наушников. -Фу, что это? – сказал он и отбросил наушник. -Тебе не понять, - сказала я, продолжая наслаждаться музыкой. -Ха! Нормальные люди рок слушают. -Раньше тебе было всё равно на меня, чего ты сегодня то привязался? Отстань! – он мне ужасно надоел за этот день. Марк отошёл и примерно через минуту прозвенел звонок. Только сейчас, на уроке алгебры, я заметила, что Джо нет в школе. Что с ним случилось? В остальном день в школе прошёл обычно. После урока алгебры я опять стала никому не нужной, ну и, конечно же, Марку. И, слава богу! После школы я традиционно пошла просто гулять по городу с наушниками. Это расслабляет и помогает. Деми вообще помогает мне. Спасибо ей за это! Я шла, слушала песни кумира. Старалась слушать не грустные песни, чтобы плохое настроение наконец-то ушло, но даже это не помогало. До дрожи знакомые слова делали меня счастливой, но из депрессии они меня не выведут. Я шла по центру своего города, Уоррена, штат Мичиган и проходила мимо афиш. Я остановилась от полного шока. К нам приезжает Деми! На афише написано «14 июня в 20:00 в центральном зале Уоррена Деми Ловато с туром». Я не верила своим глазам долгое время и просто стояла и смотрела на эту афишу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.