ID работы: 1583283

Stay Strong

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я легла в кровать. Уже поздно, за окном идёт дождь и бьёт по крыше моего дома, что мешает мне заснуть. Но не только это мешает мне уснуть. Мысль о том, что у меня совершенно нет денег на концерт Деми, который уже через полтора месяца, ужасно расстраивала меня. Мама и папа, деньги на такую «глупость», как они скажут, не дадут мне никогда. Придётся зарабатывать самой. После школы я могу подрабатывать где-нибудь, например, в кафе, какой-нибудь официанткой. А почему бы и нет? Полежав с этими мыслями, слушаю дождь, через полчаса я уснула. А проснулась я, странно, но от будильника. Мама и папа не скандалили в этот раз с утра пораньше. Ура, значит, голова не будет болеть с самого начала дня! Я сразу же встала, включила музыку, и в хорошем настроении направилась в ванную. Я приняла тёплый душ, от которого настроение стало ещё лучше. Может быть, как начнёшь день, так его и проведёшь? Не знаю. Но действительно, более менее хорошее настроение у меня крайне редко уже лет так пять. Я оделась в типичную для меня одежду и выключила ноутбук. Я покидала вещи в сумку и вышла из комнаты. Ах, вот почему так тихо в нашем доме утром! Мама уже на работе, а папа сидит с газетой на диване. -Привет, пап! – сказала я и стала двигаться прямиком на кухню. -Доброе утро, Диана! – сказал он, не отрываясь от сегодняшней газеты. Я выпила сок с чипсами и пошла в школу. Пока я шла до станции метро, я думала о концерте Деми, который будет у нас. Я ведь должна сказать Деми «Спасибо» за то, что спасла меня! Для этого мне нужно попасть на Meet&Greet*. Для этого нужно очень постараться и заработать нужное количество денег! Я проходила мимо кафе, простого кафе, ничем не примечательного своей кухней и дизайном. Но меня привлекла вывеска «На работу требуется официант». Я зашла в кафе. Уютное, светлых тонов кафе. Я подошла к мужчине, который как раз убирал со стола грязную посуду. -Извините, в ваше кафе требуется официант? – спросила я у этого парня. -Да, я сейчас приглашу для вас администратора, - он ушёл с подносом грязной посуды. Я стояла, разглядывала помещение и вдруг дверь открылась и вышла девушка, лет 30-35, блондинка. -Здравствуйте, вам в кафе требуется официант? – нервничая, спросила я. -Да, сколько вам лет? – спросила девушка, с серьёзным выражением лица. -Мне 16. Но, мне сейчас очень нужна работа. Я могу работать сразу после школы, иногда и целыми днями, - говорила я, умоляя девушку своим голосом. -Я не против, как тебя зовут? – говорила она, не меняя серьёзное выражение своего лица. -Диана. -Что же, заполни анкету для работы, Диана, и завтра приступаешь, - девушка достала бумагу. -Да, хорошо. Я заполнила анкету, посмотрела на часы и поняла, что в школу я опоздала. Раз опоздала на один урок, почему бы не опоздать на остальные? Короче, не пойду я в школу. Я пошла к тем афишам, где увидела, что к нам приезжает Деми. Я решила узнать, сколько стоят билеты на концерт и Meet&Greet. Рядом с этими афишами стоит касса, где продают билеты. Я подошла к кассе, там сидит полная женщина в возрасте. -Здравствуйте, сколько стоят билеты на Деми Ловато и Meet&Greet? -Билеты на концерт от 30$ до 80. Meet&Greet 50$. – сказала женщина, смотря в монитор. -Спасибо! – сказала я, очень расстроенным голосом. Как я смогу заработать столько денег? Я шла, раздумывая. Может быть, мне прогуливать школу и работать полный день? Я достала наушники и телефон и стала слушать Деми. Я гуляю по городу, наслаждаюсь любимым голосом и солнцем. Пусть под ногами лужи, солнце светит в глаза и это отлично. В моём городе редко такое яркое солнце. Обычно туман, дождь. Я гуляла по времени всех 5-ти уроков, которые сегодня и ещё час. Погода меня радовала, но настроение опять куда-то ушло. Я посмотрела на свои руки. Примерно год назад, я порезала два рада вены. Одна рана очень глубокая, мне её зашивали. Другая не такая глубокая. Шрамы остались и их очень хорошо видно. Я заплакала. В наушниках Skyscraper, на руках шрамы. Солнце стало не так сильно светить. *Meet&Greet – это встреча фанатов со своими кумирами, вход осуществляется только при наличии билета. Каждый, что приобрёл билет, имеет возможность сделать фото со звездой, получить автограф, пожелать удачи и т.д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.