ID работы: 1583417

История нашей смерти.

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы знали его?

Настройки текста

Все вы знаете Слендера... Жестокого убийцу, любителя поиграть в "записки". Он не всегда был таким.

       Что вы знаете о Слендере? Он убивает, играет в "записки", рядом с ним техника сходит с ума, у него нет лица, его кожа белого цвета, у него высокий рост, он очень тощий и носит костюм, а еще он живет один в темном лесу. Его любят и боятся одновременно.       Почему он играет? От скуки. Почему он убивает? Из мести. Это не сложно угадать, не так ли?       Мы познакомились в соц. сети. Тогда мне было 17 и я общалась в чатах со всеми подряд, но такое общение не затягивалось больше, чем на один вечер. В эту ночь я засиделась допоздна и уже собиралась идти спать, но вдруг я услышала звук приходящего сообщения и открыла его. Ничего особенного. Простой парень с ником "Дядя Слендер". Д - Привет. А - Привет, как тебя зовут?       Довольно долго не было ответа и я улеглась спать. Мне никогда не снятся сны, я не страдаю бессонницей, поэтому ночь для меня как обычно прошла секунды за 2. Мне было так лень вставать, что я зашла в чат с мобильника. Хм.. Он ответил мне в 5 утра.. Ранняя пташка этот "Дядя Слендер".. Д - Меня зовут Слендер, а тебя?       А мальчик заигрался, ну да ладно, это лишь сеть и не более, может он тоже не любит свое имя, как я, например. А - Ну а меня зовут Даниэль.       Скорого ответа не последовало и я ушла. Уже ближе к ночи я зашла в сеть и вновь получила от него ответ. Д - У тебя красивое имя. Чем ты увлекаешься?       Красивое..хах.. А - Оно не настоящее. Ничем особенным.. Рисую, готовлю, с такими как ты общаюсь.       Я уж не ждала скорого ответа, но он пришел минут через 15. Д - Такими как я? А - Забей. Давай встретимся, а то ты долго отвечаешь в сети.       Моментальный ответ. Д - Я тоже хотел это предложить. А - Ну так где? Д - Я зайду за тобой.        Зайдет? Это шутка такая? Он не знает моего города, а уж тем более дома! А - Ты так пошутил?       Видимо, я должна привыкнуть к долгим ответам этого человека. Пол часа. Час. Два. Ответа небыло и я пошла спать. Опять никакого сна, опять ночь прошла за несколько секунд, но на этот раз я проспала до вечера.. Я говорила, что живу одна, пока мои родители путешествуют? Нет? Звонок в дверь..18:30..Лето..Частный дом..За дверью стоял высокий парень, брюнет, с бледной кожей, в джинсах и футболке.. А - Кто там? Н - Это Слендер, мы договаривались встретиться.       Поспешно открываю дверь. У него видны мелкие шрамы..Ему это так к лицу..Только сейчас заметила у него рюкзак за спиной и белоснежные кеды.. Он так опрятен и чист.. С - Со мной что-то не так? А - Ээээ...нет, что ты, проходи.       Он прошел и уверенными шагами, будто был здесь много раз, поднялся в мою комнату и присел на кресло. Я даже одеться не успела, шорты и майка... Быстро завариваю чай с лимоном и отношу в комнату, отдавая одну чашку ему. С - Я люблю такой, спасибо. А - ОЙ, да не за что, прости меня за мой внешний вид, я только проснулась и.. С - Ничего страшного, Лекса       Добрая улыбка. Откуда он знает мое имя?! Он непринужденно достал из рюкзака альбом с карандашом и начал что-то быстро зарисовывать. А - Что рисуешь? С - Узнаешь.. Могу я посмотреть твои рисунки? А - Эм.. Я рисую как курица лапой, так что.. С - Пожалуйста.. А - Да, хорошо..Альбом на столе рядом с тобой..       Он мельком просматривает и вырывает 8 листов. У меня от такой наглости глаза на лоб полезли. А - Ты что делаешь?! С - Эти рисунки подойдут для моей игры, поиграешь со мной? А - Что?! Для какой игры?! С - Мой дом находится в лесу, мы с тобой пойдем туда, я развешу по лесу твои рисунки и ты будешь их искать..Но при этом я иногда буду пытаться тебя поймать, если мне это удастся, то ты проиграешь, согласна? А - Странная игра.. С - Я ее сам придумал и еще ни с кем в нее не играл, мои рисунки не подходили для этого, а твои в самый раз. А - Ну ладно.. С - Пошли. А - Уже поздно для игр, может завтра? С - Нет! Сейчас самое время.       Он схватил меня за руку и потащил прямо в шлепках в лес. Он был недалеко и вскоре мы пришли к шикарному дому, возле которого нас встретили 4 мужчины. С - Алекс, познакомься с моей семьей.       Он представил мне каждого члена своей семьи. Трендер сразу заметил то, что я толком не одета и потащил наверх, в свою комнату. Оффендер присвистнул, А Слендер скрылся в лесу. Т - Милочка, почему ты раздета? А - Слендер не дал мне времени для переодевания..       Трен сразу достал из шкафа шорты, толстовку, кеды и бандану. Жесть... А - Откуда у тебя жеские вещи? Т - Ну ты чтооо? Они были на распродаже! А - Ладно-ладно..        Без лишних церемоний он напялил все это на меня и вытолкнул из своей комнаты. Я пошла вниз, где меня уже ждал Слендер. С - Беги, Алекс.. А - Что?        Он вытолкнул меня из дома в лес. Так.. Игра.. Я побежала и одну за одной находила свои рисунки в самых разных местах, уже стемнело и я не могла найти последний рисунок. Шаги за спиной. Оборачиваюсь. Никого. От страха бегу по уже знакомым местам. Где этот чертов рисунок?! Выбежала к новому, для себя, месту. Озеро. Песок. Костер. Палатка. Вот тут присяду и отогреюсь, а то замерзла уже. Залезаю в палатку. Опаааа.. А вот и записочка. Рядом с палаткой кто-то прошел. Мама.. А - С-слендер?       Молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.