ID работы: 1583417

История нашей смерти.

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая игра.

Настройки текста
В прошлой части Алекс познакомилась с семьей Слендера и почти закончила игру, но... А- С-слендер?       Молчание       Хватаю свой мобильник. Нет связи. Нужно выйти... Медленно выползаю из палатки и щурюсь от яркого солнечного света. Уже утро?! Но ведь... Как?! Что тут..? Я медленно подошла к озеру... Такое чистое... С - Алекс! Мы искали тебя всю ночь! С тобой все в порядке? А - Я испугалась и просидела в палатке всю ночь... В ней я нашла 8 рисунок и вдруг так быстро наступило утро... С - Сейчас лето, время летит очень быстро, может ты просто так устала, что не заметила как уснула в палатке? А - Нет, Слендер, я все отчетливо помню. Знаешь, я хочу сыграть еще раз... С - Ты уверена в этом? Ведь ты... А - Уверена. С - Хорошо, но завтра, проводить тебя до дома? А - Нет, спасибо, я сама.       Пока я бродила ночью по лесу, я успела запомнить каждый его участок, каждое дерево... Что за существо было ночью в лесу? Нужно подготовиться ко второй игре... Вспоминая свою ночь в лесу, я дошла до дома, поднялась в свою комнату и плотно закрыла дверь... Я взяла тетрадь в твердой обложке и начала записывать все, что знаю об этом странном месте...       Я медленно иду по лесу и вижу перед собой пещеру. Что это за место? Я не видела его раньше...       Мелодия дверного звонка меня разбудила и я понеслась вниз, я спала уже одетая и мой рюкзак был собран. На этот раз Слендер приехал за мной на машине, мы довольно быстро добрались до леса, как раз к закату. Никаких слов. На старт. Внимание. Пошла.       В этот раз я взяла с собой камеру, которую сразу включила, и хороший фонарик, который и освещал мне путь, пока я искала записки. Мне кажется или теперь все места расположены иначе? Так.. Детская площадка и первая записка. Левее должно быть кладбище, но на его месте то самое озеро, у которого я уснула вчера.. Да что тут происходит.. Не могли же озеро и кладбище поменяться местами! Резко тишину нарушил треск сломанной ветки. Слендер. Быстро убегаю как можно дальше. И всё же собрать остальные записки не составило труда, последнюю я нашла у входа в какую-то пещеру. Она так похожа на ту, что я видела в своём сне.. Ничего ведь не случится, если я зайду туда и осмотрюсь. Я прохожу всё глубже и вижу, что это не пещера, а огромный склад, мой фонарик тускнеет, а тут так темно, на стене вижу план, на котором показаны генераторы, под планом была надпись "Свет - твой путь к спасению и свободе. Хм.. Странно.. Однако, мне хватит батареек в фонаре, чтобы включить все генераторы. Я быстро нахожу первый включаю его. Резко я чувствую прохладу и моё тело покрывается мурашками, я спешу по-скорее ко второму генератору и мои шаги эхом отдаются по всему складу. Второй, третий, четвёртый... Теперь я уже поднимаюсь на второй этаж, чтобы включить оставшиеся 2 генератора. Вдруг я увидела тень, мелькнувшую на другой лестнице и услышала жутко громкие шаги. А - С-слендер?!        На встречу ко мне стал бежать тёмный силуэт. А - Ты напугал меня!        Я посветила фонариком на "Слендера" и жуткое существо, похожее на человека, закрыло грязное лицо руками. Адреналин ударил в кровь и я быстро рванула наверх. Видимо, о спасении от ЭТОГО меня предупредила та надпись! Я быстро нахожу пятый генератор и вновь слышу быстрые шаги за своей спиной. Где же шестой?! Вновь ослепляю эту тварь и бегу дальше, нахожу шестой генератор, включаю его и весь склад заполнился ярким светом, теперь оно не сможет меня достать.. Мои руки трясутся, а ноги подкашиваются, но теперь я вижу выход отсюда и медленно бреду к нему.. Я вышла на вершине какой-то горы, здесь безумно красиво, я без сил падаю на траву и уже совсем не обращаю внимание на то, что сейчас рассвет.. Мои глаза слипаются и я проваливаюсь в царство Морфея..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.