ID работы: 1583417

История нашей смерти.

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
В прошлой главе Алекс завершила вторую игру, но конец ли это? Я вышла на вершине какой-то горы, здесь безумно красиво, я без сил падаю на траву и уже совсем не обращаю внимание на то, что сейчас рассвет.. Мои глаза слипаются и я проваливаюсь в царство Морфея..       Я просыпаюсь от запаха гари и резко вскакиваю. А - Где я?!       Я уже находилась не на мягкой траве, а в каком-то грязном сарае, за окном полыхал огонь и я рванула к двери.. А - Ч-чёрт! я не могу её открыть!       Становится всё жарче, я мечусь по этому маленькому помещению и ищу выход, но всё безуспешно.. Я сгорю.. Заживо.. POV Slender       Я искал ее всю ночь... К рассвету я увидел на вершине горы пожар. Наш старый сарай! Я понесся туда изо всех сил... Что тут произошло?! В дали от избы валялась камера.. Алекс там! Нет. Здесь только камера.. Где она? Неужели она мертва..? Нет.. Она не могла умереть! Я рылся в сгоревших обломках сарая. Ничего.. Только пепел.. Беру камеру и мотаю запись до момента пожара... Вот она обронила камеру. Нечто появилось из ниоткуда занесло её в сарай, захлопнуло дверь, превратилось в огонь и сожгло сарай вместе с Алекс... Значит, она мертва... Я пришел к себе домой и поднялся к отцу. Он не смог дать мне дельного совета и я пошел к себе. Я стал резать свое лицо. Я не желал себя видеть, нос, рот и в конце глаза. Я упал и истекал кровью. Мой отец хирург и попытался меня спасти, зашил мое лицо и все раны, теперь на нем нет ничего, я был уже мертвым, но он завершил эту операцию. Зачем он это сделал? Я не знаю... Меня похоронили. Но каждую ночь я вставал из могилы для того, что бы найти Алекс. Если я могу вставать, значит и она сможет. Но на протяжении веков я не нашел ее. В лес приходили другие, я играл с ними и убивал. Я их ненавижу. Как они смеют заходить на мою территорию?! Незваные гости! Пока я не найду свою Алекс... Я не остановлюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.