ID работы: 1583475

Окрась мою жизнь хаосом смуты

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление.

Настройки текста

Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал? Ричард Бах

Часть 1. Она. …Выключив свет, она наспех повернула ключ и мигом очутилась на первом этаже. С шумом залезла на заднее сиденье такси, быстро проговорив маршрут, поправила спутавшиеся кудри, и посмотрела на часы. Сколько сейчас времени? Встреча в 16:00, значит в запасе несколько часов. Нормально, учитывая сумасшедшие пробки. И куда все мчатся? Поехать на своей машине в час пик – слишком опрометчивый шаг, а сегодня их совершать – глупо и рискованно. «…И так. Меня зовут Мария. Маша Ленская. Мне 19 лет. Я живу в Москве. Я… Все, вроде бы успокоилась. И с чего бы я так нервничала? Всю жизнь я гордо считаю себя выдержанным человеком. Но только не сегодня… Сегодня я увижу его. Мои мысли по обыкновению наполнились нежностью и восхищением. Правда, там будут еще несколько десятков поклонников, которые наверняка так же в предвкушении встречи с ним. Не хочу думать о них... и все-таки мысленно ругаю себя за эгоизм. О, мы уже остановились около цветочного магазина, и таксист нервно выбивает стаккато по рулю. Выхожу из машины, невнятно проворчав насчет погоды. Долго выбираю цветы, в конце концов, останавливаясь на пяти нежных розах. Самое то. А погодка действительно паршивая. Как и всегда, думаю с горечью. Моросящий дождь, серое небо. Пытаясь накрыть розы от дождя, бегу к такси и быстро сажусь в теплый салон. Включаю в плеере любимую песню в его исполнении и, закрыв глаза, расслабляюсь. Всего каких-то несколько часов». POV. Он. Тихо захожу в комнату и крепко закрываю дверь. Я решил побыть наедине с собой, ведь скоро опять выход на публику. Как я устал от внимания, Боже… кто бы знал. Единственные люди, которые меня не напрягают – родные. Хотя и от них иногда хочется скрыться. Окидываю глазами костюм. Стилисты постарались на славу, хотя зачем, ведь там не будет СМИ, по крайней мере, мне так сказали. Медленно одеваюсь, растягивая минуты блаженного одиночества. А ведь когда-то они были мне в тягость…. Но только не сегодня… Сегодня мне предстоит встретиться с фанатами после гастрольного тура. Последняя фан. встреча в Москве, а затем - месяц отдыха. Мне нравятся мои фанаты, они ценят меня, но мои чувства к ним сложны. Я задумался. Они меня любят – это плюс, но разве знает хоть кто-нибудь из них меня настоящего? Знает, чего я хочу, что я люблю, чего боюсь? Ответ слишком тяжелым грузом давит на меня. Нет. Какой я в их глазах? Хочется забыться, перестать думать. Хочется найти того человека, который поймет меня без слов, который не будет вешаться на меня только потому, что я успешен сегодня; хочется быть собой, а не тем, кем меня хотят видеть. …Мой продюсер весьма удачно создал образ.… Стоит быть благодарным, а я… Черт. Все, надо перестать об этом думать. Те люди, я их люблю, уже заочно люблю, а они любят меня. Странно, я опять волнуюсь, как и перед первой встречей. И так. Меня зовут Гела. Гела Гуралиа. Мне 33 года. Я из Грузии. Я певец. Меня многие любят. Все, хватит, я успокоился. До встречи пара часов.… Успею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.