ID работы: 1583475

Окрась мою жизнь хаосом смуты

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Завтра обещает стать лучше, чем вчера.

Настройки текста
Часть 2.

И половина из тех, кто сейчас рядом с тобой ничего о тебе не знают.

POV. Она. Ну, вот я и на месте. Погруженная в свои мысли, я и не заметила, как приехала, хотя иногда поглядывала на часы. Да уж, не заметить то, как оказалась на другом конце огромного города надо уметь. Что меня так отвлекло? Стоит признаться себе, что всю дорогу я мечтала о том, как Он заметит меня среди толпы влюбленных в него по уши девчушек. Глупо на это надеяться, ведь наверняка каждый будет пытаться привлечь его внимание к себе. Я даже мысленно улыбнулась, представив то, как это будет выглядеть. Фанаты в этом плане изощренны. Может я все-таки смогу сделать с ним фотографию на память? Хотя, не стоит лелеять мысли, которым не суждено исполниться. Он выглядит таким ранимым, как бы это не скрывал и наверняка уже устал от потерявших голову фанаток. Парню бы стоило отдохнуть и набраться сил. И он опять предстал перед моими глазами. Красивый. Однозначно. Слишком хрупкий. Весь он напоминает мне что-то среднее между фарфоровой куклой и греческим богом. Его лицо, такое четко очерченное и в то же время, ускользающее от детального рассмотрения. Его губы чуть пухлые и кажутся восхитительно нежными. Красивый, пропорциональный нос. Глаза. Оо, все кто хоть раз видел его глаза, должно быть навсегда в них влюблялись. Большие, насыщенного зеленого цвета, с желтыми крапинками на свету. Искрящиеся и лучистые во всех смыслах. Похожие на море со всей его глубиной, загадочностью и непостоянностью. Открытый, искренний, немного детский взгляд. Даже сквозь сотни километров, через камеру они наэлектризовывают тело. Ну скажите, кто не влюбится в эти глаза? Его кожа белоснежна, а на последних записях чуть ли не прозрачная. Хрупкий грузин с белоснежной кожей, зелеными глазами и черными волосами. Кажется, всё очарование и непосредственность мира сосредоточились на нем. Поскорее бы увидеть его, в живую он, наверное, еще красивее. Вот я уже стою на перекрестке и оглядываюсь в поисках хоть чего-нибудь издали похожего на ресторан «Freedom». Странное название, я бы не стала так называть свое заведение, и тем более организовывать в нем фан.встречу. В запасе осталось минут 40, но бродить под дождем в поисках места назначения мне не особо хочется. Поэтому стараюсь как можно обширнее осмотреть окрестность. А, вот, кажется, нашла. Надо поскорее перейти дорогу и зайти в ресторан. Я накидываю капюшон, натягиваю до носа шарф, жду, пока светофор загорится зеленым, и стартую. Люди вокруг, кажется, так же как и я, быстрым шагом, стараясь не промокнуть, бегут по заранее намеченной траектории. На весь путь у меня ушло минут 5, неплохо, правда у ресторана я так выдохлась, что мой язык можно было бы замотать вокруг шеи, как шарфик. Надо отдышаться и чинно зайти в ресторан, мало ли, может Гела уже там. Открывая дверь, мысленно даю себе обещание, что как только его увижу, сдержусь и не брошусь на шею. Захожу и у стойки с цветами напротив входной двери сразу вижу двух координаторов; аллилуйя, не придется заглядывать в каждое помещение и тратить время на поиски «своих». Я подхожу к ним, оказывается это две женщины лет 45. Нельзя позволить себе усмехнуться, но моя фантазия услужливо меня подставляет, заставляя представить остальную аудиторию. Да уж, чувствую, веселая у нас будет фан.встреча. Мои родители, будучи в таком же возрасте, как и они, называют мои увлечения «инфантилизмом». Меня проводили в гардероб и вот мы уже идем в наш отдельный зал. С каждым шагом, волнение, предвкушение и зашкаливающее счастье внутри меня делают свое дело. К середине дня, я убедилась в том, что «гордое звание выдержанного человека» я пока еще не заслуживаю. Около двери, я внезапно(даже для себя) замираю. Мне нужно успокоиться, но чем больше я пытаюсь себя успокоить, тем больше чувствую предательскую дрожь в коленках. У одной из провожатых удивленно взлетают брови, другая внимательно и даже с какой-то заботой смотрит на меня. Наверное, я все-таки поторопилась с выводами насчет них. Теперь они обе выразительно смотрят на дверную ручку, к которой, мне кажется, я тяну руку уже вечность. Та, которую, судя по бейджику, зовут Юлия, улыбаясь, ласково подталкивает меня к двери и говорит, что он еще не приехал. Видимо, я не первая сегодня торможу у заветной двери. POV. Он. Нежно поцеловав маму и улыбнувшись ей, тихо выхожу из квартиры и закрываю дверь. Пересчитываю каждую ступеньку, спускаясь по лестнице. Моя новенькая машина одиноко стоит среди сотен других на стоянке. Брр, поскорее бы до нее добраться, ведь куртку я оставил в ней. Сажусь и вставляю ключ зажигания. В подстаканнике стоит недопитая кола, лобовое стекло в каплях дождя. Погода ухудшается с каждым часом, кажется, скоро я совсем перестану видеть дальше, чем на пару метров. Удачный выдался в этом году август. Медленно выезжаю с территории комплекса и встраиваюсь в боковую полосу. Только не это, Мосфильмовская еле движется. Со временем я не рассчитал, конечно…. Стоило бы поторопиться. Пробка не большая, но постоять придется минут 20. Терпеть не могу стоять в пробках, времени мне не жалко, но остаться наедине с собой среди тысяч людей, погрузиться от бездействия в свои невеселые мысли – для меня испытание не из легких. Многомиллионный город давит на меня одиночеством. Почему я один? Я часто задаюсь этим вопросом. Категорически настроенная половина моих знакомых, кажется, скоро вслух начнет высказывать свои мысли насчет моей ориентации. Другая, более толерантная полагает, что мне просто комфортнее быть одному, чем с кем-то. И только самая маленькая часть – мои близкие осмеливается предположить, что я просто еще не нашел ту самую, хотя некоторые со скепсисом скоро будут добавлять: «Ну да, в 33 года то». Сам я запутался. Меня не тянет к моему полу, мне некомфортно одному и меня хочет добрая половина моих поклонниц. Одно я знаю точно. Я одинок настолько, насколько никогда не был за всю свою жизнь. Я окружен чрезвычайным вниманием, и я одинок. Кажется, через месяц отдыха я окончательно впаду в депрессию и отчаяние. Но, ни один из знакомых не осмелится поднять эту тему при мне. ...Два часа я провел в малоприятном в последнее время обществе себя. Но вот я уже подъехал к ресторану и даже припарковался. Странное название, однако, у него - «Freedom». Еще минут 5 я просто сидел в машине, натягивая на лицо широкую улыбку и одеваясь в хорошее настроение. Ну все, вроде бы готов… С Богом что ли… Захожу в ресторан, широко улыбаясь. Тут же ко мне подлетают две женщины, и теперь они весело щебечут, обсуждая поклонниц, которые «с ума сходят», так не могут дождаться моего прихода. Я мельком глянул на часы. Я опоздал минут на 20, и хоть бы кто сказал мне об этом. Но вот я уже стою у заветной двери в нерешительности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.