Глава 3.
18 января 2014 г., 11:14
- Э-эй, - протянул брюнет, а я, в сотый раз мысленно показав ему средний палец, с недоброжелательной улыбкой подошла к столику. Знаете, что бесит? Что этот клиент подзывал меня раз двадцать. Просто потому, что ему нужно было самое незначительное.
- Вам что-то еще нужно? – Честно, я пыталась улыбаться, но при виде гадкой ухмылки так и хотелось дать кулаком по его гнусной роже.
- Да. Ты можешь быть быстрее? А то плетешься, как черепаха, – что, простите? Что он, этот подонок, себе позволяет?!
Я лишь улыбнулась одной из самых любимых улыбок. Такой ядовитой, что некоторых людей в дрожь бросало. Но, как бы печально ни звучало, на этого парня яд не действует. Наконец-то он меня «отпустил», и я смогла с восстанавливающимися нервами дойти до Ромы.
- Ты странно на него влияешь, – я вопросительно посмотрела на брюнета. – Обычно ему и дела нет до новеньких. А ты прямо произвела фурор. С чем это связано, интересно?
С моим острым языком и с его ужасным характером, с чем же еще?
Пока Рома собирал заказ, я вновь взглянула на людей, сидящих за злополучным столиком. Парень, будто почувствовав, что за ним наблюдают, повернулся в мою сторону. Наши глаза встретились. И по телу прошел электрический ток. Но не тот, о котором пишут в романах, а неприятный, заставляющий вспомнить все, что произошло.
- Кирилл, – я вопросительно изогнула бровь. – Так зовут парня, которым ты так увлеклась.
- Я не...
- Не ври мне, – Рома улыбнулся такой искренней и такой лучезарной улыбкой, что сомнений не осталось: за ним бегают толпы девушек.
Неожиданно в кармане завибрировал телефон и, разблокировав его, я увидела новое сообщение. Все от того же номера, мне неизвестного.
«Познакомимся?» - и что ответить? Парень мне, в принципе, не нужен был. Но любопытство взяло верх над сознанием, не без помощи оглушительной музыки и обстановки.
Тем более я уже не сомневалась, что это не Кирилл. Дело в том, что все это время мы с парнем не прерывали зрительный контакт, следовательно, написать сообщение он просто физически не мог.
«Не против», – я ответила в тот момент, когда Рома закончил приготовление напитков, и, взяв их, я пошла к Кириллу и его компании.
- Какая ты бы-ыстрая, - протянул он, рассматривая, как я расставляю заказ на столе. А затем, как только я собралась уходить, брюнет неожиданно притянул меня к себе, усадив на колени. Конечно же, мой инстинкт самосохранения сработал, и я попыталась выбраться из его «нежных объятий». Не тут-то было. Хватка у него стальная, как оказалось.
- Слушай, не брыкайся, - как-то отстраненно пробормотал парень, а затем томно прошептал на ухо. - У меня уже давно не было хорошего секса.
От таких слов, да и просто от такого действия по телу вновь пробежали мурашки, останавливаясь внизу живота. Приятное чувство.
- Отвали, – мой голос как будто специально охрип. – Дай мне спокойно поработать.
- Как же ты будешь работать, если ты грязная?
- Что? В каком... - договорить я не успела, так как в следующую секунду на мою грудь пролился принесенный мною же коньяк. Янтарная завораживающая жидкость потихоньку растекалась по животу, впитываясь в белоснежную кофту. А я... а что я?
Создалось такое впечатление, что была я вовсе не в клубе. Что не слышала перешептывания других людей, сидящих подле нас. Что музыка не оглушала своей громкостью. Что я не сидела на коленях у малознакомого, но уже такого ненавистного мне человека. Что не чувствовала, как горячее дыхание опаляет шею, а руки медленно, но верно забираются под кофту, вверх к груди. Было просто ощущение, что в этих действиях есть что-то родное. Настолько, что с моих губ сорвался неожиданный полустон, полувздох.
И это меня настолько напугало, что в голове что-то щелкнуло и я рывком спрыгнула с колен парня, который, к слову, не ожидавший такой реакции, отпустил из своего «плена».
Ничего не замечая, я выбежала в уборную, дабы освободиться от липкой жидкости. Как же противно. Я обогнула множество танцующих девушек, и в мою голову ударила мысль, что, похоже, я буду там одна и что этот инцидент не привлечет внимания.
Подбежав к большому зеркалу и заметив последствия неудачного подхода к столику, я заскулила. Огромное медное пятно, расползшееся от груди до низа живота, окончательно испортило кофту. Не задумываясь о последствиях, я наспех сняла ее в надежде хоть как-то отмыть грязь.
Эта работа, как я уже говорила, была единственной ниточкой на пути к моему счастью. И в первый день мне не хотелось опозориться, да еще и так.
Наверное, я была настолько увлечена «вымыванием алкоголя», что не заметила, как дверь бесшумно открылась и кто-то посторонний зашел уборную. Настолько, что не услышала, как этот кто-то подошел сзади, выдыхая разгорячённый воздух мне в шею. Настолько, что не почувствовала, как чей-то указательный палец поднимается вдоль по позвоночнику до застежки бюстгальтера. И лишь когда чей-то горячий язык дотронулся до мочки уха, что-то, смутно похожее на электрический ток, ударило в голову, заставляя взглянуть на отражение...
Нас? Что, простите?
Я не сказала и слова - просто, глупо хлопая глазами, недоуменно смотрела в чужие темно-карие. Брюнет тоже молчал, будто хотел сохранить идиллию. Он осторожно, словно боясь навредить, провел пальцами по шее, спускаясь к талии и, нежно, но крепко сжав ее в ладонях, неожиданно грубо и бесцеремонно посадил на столешницу, впиваясь губами в мои.
Что я делаю?
Нет, это не я. Я не могла так поступить. Так безответственно и глупо. Это клуб виноват: вся эта музыка, будто бы говорящая «Давай... хватит быть правильной, дай волю инстинктам», эта накалявшаяся обстановка между танцующими людьми и распространявшаяся на других, более или менее спокойных, эти красивые переливающиеся огни. Ммм...
Я осторожно ответила на поцелуй, впуская язык брюнета в рот.
И все. Крыша, и без того пошатывающаяся, сорвалась, выпуская мысли на волю. Кажется, что время остановилось, и действуем, как в кино, только мы. Пальцы правой руки зарылись в темные волосы, запутываясь в них, а пальцы левой сминали черную жилетку, притягивая Кирилла ближе и ближе.
Такие эмоции я испытывала впервые. Настолько реальные и вместе с тем невозможные. Кажется, что воздух вокруг нас превратился в пылающий огонь, от чего дышать становилось все труднее. Но нам было плевать. Лишь на глупую секунду мы оторвались друг от друга, чтобы наконец задышать, а потом наши языки вновь слились в неясном, но очень чувственном танце. Парень натянул на кулак мои волосы, и я тут же выгнулась дугой, подставляя ему на обозрение свою грудь. Черт, как же жарко.
Вскоре губы Кирилла оторвались от моих и перешли на шею, постепенно оставляя мокрые дорожки. Я в долгу не осталась. Провела языком по мочке уха парня, отчего тот тихо рыкнул, сильно прикусив нежную кожу на ключице.
Решив с ним поиграть, я, поддев его подбородок указательным пальцем, поманила к себе, при этом эротично (надеюсь) облизнула верхнюю губу. Парень похотливо улыбнулся, вновь накрывая своими губами мои. На этот раз его руки крепко сжали мою талию, так что на секунду показалось, что после такого останутся синяки. Ну и плевать.
Мое сердце, кажется, давно выпрыгнуло из груди от счастья, что ему, наконец-то, позволили властвовать.
А рассудок, напротив, тихо забился в темном углу сознания, все же хоть как-то проявляя слабые, но все же знаки протеста.
Кирилл оторвался от моих губ, на этот раз быстрее спускаясь к груди. И вот он проникает пальцами под мешающую нам обоим вещь, как вдруг...
- Маш, я принес тебе... - Рома, только зашедший в уборную, увидел довольно-таки развратную картину: я, презирающая Кирилла (о чем вспомнила только сейчас), сижу на столешнице, все еще держа парня за волосы и жилетку (которая, к слову, очень хорошо так помялась). - кофту.
- Ром...
- Парень, выйди, а? – Кирилл с презрением посмотрел на бармена, который, как истукан, стоял на одном месте, даже не пытаясь пошевелиться. – Не мешай мне развлекаться. Видишь, какая девочка? - он обнял меня за талию.
И тут, может, благодаря Роману, может, благодаря словам Кирилла, но сердце вернулось на место, а рассудок в голове звучал все громче и яснее.
Что же я наделала...
Я ведь чуть ли не переспала с едва ли знакомым мне человеком? Тем более, с человеком, который позволил себе слишком многое. Я, будто загипнотизированная, осторожно слезла со столешницы, привлекая внимание парней. Кирилл попытался остановить меня за запястье. Но сейчас меня не нужно было трогать. Поэтому я чисто инстинктивно, будто пытаясь защититься от той суровой реальности, что неожиданно окружила меня, наотмашь дала пощечину по брюнету.
Со слезами на глазах я чуть ли не вырвала запасную кофту из рук Романа и без лишних слов выбежала из клуба.