ID работы: 1583615

Ночь на двоих

Гет
PG-13
Завершён
811
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 189 Отзывы 143 В сборник Скачать

Ночь на двоих

Настройки текста
Блум открыла глаза. Ее веки все еще были тяжелыми. Она лежала на огромной кровати, застеленной черными шелковыми простынями. Что-то удерживало ее на постели, сковывая движения. Оглянувшись, она увидела ленты, сделанные из того же шелка, что и постель. Они обхватывали ее лодыжки, талию и запястья, не давая возможности встать с кровати. Постель была усыпана лепестками роз. На фее был короткий шелковый халатик, а ведь Блум точно помнила, что уснула в своей пижаме. И вообще, как она здесь оказалась? По всей комнате были расставлены свечи. В воздухе витал некий слащавый, дурманящий аромат. У кровати стоял небольшой круглый столик из красного дерева. На нем стояли бутылка с какой-то красной жидкостью и два изящных хрустальных бокала. Слева от столика стояло кресло, обитое алым бархатом. В нем спал Валтор. Блум сразу его узнала. Тот же рост, те же длинные бледно-рыжие волосы, бледная кожа, ямочка на подбородке, руки в перчатках… Девушка пошевелилась, пытаясь выбраться, но Валтор уже проснулся. Серо-голубые глаза с усмешкой смотрели на нее, губы растянулись в улыбке, как будто наивная глупая пташка попалась в силки охотника. Он был охотником, она пташкой. От этой улыбки у Блум пробежала дрожь по всему телу, ее словно парализовало. Она в его логове, беззащитна, одна… - Добро пожаловать, Блум, - с прежней усмешкой поприветствовал ее Валтор, словно долгожданную гостью. После такого приветствия у феи снова пробежала дрожь по всему телу. - И, что ж ты собираешься со мной делать? – спросила Блум, скрывая дрожь в голосе. Валтор снова улыбнулся. - А разве старые враги не могут встретиться, поговорить? – продолжал маг. Он подошел к столику и налил красную жидкость в один из бокалов. - Не желаешь ли выпить? – предложил он Блум. - Что это? – спросила она. - Всего лишь красное вино. - Нет, спасибо. – поморщилась фея. - Как знаешь, - чародей залпом осушил бокал. После вина Валтор расслабился, в его глазах появился странный блеск. Он продолжил беседу. - Ты помнишь, как я предлагал тебе сотрудничество? - А ты помнишь, как я отказалась? – парировала Блум. - Возможно, тогда я был недостаточно убедителен. Но, главное, что сейчас у меня есть аргументы, - с этими словами он осторожно коснулся губами ее руки. Фея остолбенела. Валтор поцелуями провел дорожку от запястья к локтю, от локтя к плечу, от плеча к шее, от шее к подбородку, и, наконец, достиг цели. Маг осторожно провел языком по ее губам, требуя впустить внутрь. Девушка почувствовала укус за нижнюю губу, и последняя преграда была сломлена. Язык ласкал ее рот, доставляя ей неземное наслаждение. Когда поцелуй кончился, перед тем, как Блум потеряла сознание, голос Валтора прошептал ей в ухо: - Это еще не все, мой ангел. Когда Блум осторожно приоткрыла глаза, то обнаружила, что лежит на животе. Валтор снял с нее халат, и теперь она лежала в черном кружевном нижнем белье. Чьи-то сильные, нежные руки массировали ее плечи. Похоже, что маг снял перчатки. С его прикосновениями в тело девушки словно проникали частицы магии, подавляющие ее волю. Эта магия заставляла ее стонать от наслаждения. Но фея сопротивлялась. Сам Валтор был на пике возбуждения. После прикосновения к телу Блум он стал желать ее еще сильнее. В то же время он был в сомнениях. Маг прекрасно помнил, как фея его чуть не уничтожила. Помнил о желании отомстить. И вот, этот шанс представился. Но одновременно он понимал, что такая сильная союзница как Блум может помочь ему достичь былой власти. Для этого нужно лишь ее соблазнить…. Зря что ли он похитил ее? Чародей еще сильнее надавил на ее плечи. Валтор довольно слушал ее стоны. Затем он перевернул ее обратно на спину и снова начал атаку поцелуями. У девушки уже не было сил стонать и она только вздрагивала, когда его губы касались ее тела. Непонятно откуда послышался крик петуха. Валтор выругался. Маг опустил руку в перчатке на лоб девушки. Она уснула. Мужчина поднял ее на руки и исчез вместе с ней. *** Оказавшись в Алфее, он опустил Блум на ее кровать. Один щелчок пальцами – и на фее снова ее пижама. На прощанье он коснулся губами ее руки. И прошептал: - До встречи, мой ангел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.