ID работы: 1583615

Ночь на двоих

Гет
PG-13
Завершён
811
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 189 Отзывы 143 В сборник Скачать

Еще одна ночь

Настройки текста
Блум открыла глаза. Тот же запах, те же лепестки роз, рассыпанные по кровати, тот же приглушенный свет. Это была та самая комната.Та же кровать, те же ленты, сковывающие ее движения. На девушке снова тот же шелковый халатик. И в голове все тот же вопрос: "как она здесь оказалась?" - Рад тебя видеть, мой ангел, - произнес до ужаса знакомый бархатистый тембр. - Опять? Что тебе от меня нужно? – с дрожью в голосе спросила Блум. К кровати подошел Валтор, нагнулся и осторожно, словно боясь спугнуть, погладил по щеке. Девушка пыталась пошевельнуться, но все тело словно парализовало. Рука Валтора скользнула вниз по подбородку, дошла до шеи, и неожиданно демон одернул руку. Он не должен терять голову из-за какой-то феи. Она нужна ему лишь, в качестве, союзницы. А осторожные, нежные прикосновения – всего лишь средства. Блум недоуменно смотрела на него. Их взгляды встретились. Внутри феи и мага что-то кипело, что-то бурлило, что захватывало дыхание. И Валтор сдался. Он медленно подошел к замершей от страха девушке. У Блум сжалось сердце. Рука в перчатке легко прошлась по волосам девушки. У феи расширились глаза. Ленты исчезли с кровати. Демон взял девушку за подбородок и, глядя в глаза, как можно осторожней коснулся губ. Мягкие и нежные губы встретились с жесткими и шелковистыми. Сама того не ведая, фея ответила на поцелуй. Их языки соприкоснулись. Теперь для девушки и мага весь волшебный мир потерял свою значимость. Неважно, что победит: добро или зло. Неважно, чем окончится эта битва. Главное - две противоположности нашли друг друга. Блум вспомнила Ская. Да, он красив. Да, он принц. Да, он идеален. Даже слишком. У него нет такого бархатистого тембра. У него нет такого проницательного взгляда, который словно гипнотизирует. У него нет такой восхитительной грации в движении, как у мага. Наследник короны Эраклиона делит весь мир на черное и белое, не различая полутонов. А Валтор... Да, Валтор - воплощение зла. Но он не лишен такого… Такого обворожительного обаяния, которое вызывало восхищение. Скай слишком правильный, слишком хороший для нее. А Валтор вспоминал Айси. Ледяную красотку, которая так была уверена в его взаимной симпатии. Айси, безусловно, красива. Айси не обделена умом. Она очень сильная ведьма. И, казалось бы, идеальная пара ему. Так почему, когда она клеится к нему, то в лучшем случае, вызывает усмешку, а в худшем - злобу? Неожиданно у Блум внутри что-то кольнуло. Как она могла так подумать? Даже если ее влечет к чародею, она не должна подчиняться инстинктам, она должна быть со Скаем. Почему? Просто должна. Фея отринула от Валтора. - Да как ты мог?! – прокричала она. На губах еще остался теплый след поцелуя. Приятно, однако. Нет, она не должна об этом думать. Ей не должно быть приятно. - А тебе идет, когда ты злишься, - улыбнулся маг. - Тебе понра… Звонкая пощечина обожгла щеку мага. Поступок Блум привел его в бешенство. Щелчок пальцев – и черные шелковые ленты приковали девушку к постели. - Похоже, тебе понравилось, раз так реагируешь, - медленно произнес он, тяжело дыша, - Так давай продолжим? Фея от страха лишилась дара речи. Мужчина нагнулся и стал целовать ее в шею, оставляя красные следы. Глаза феи помутнели и она потеряла сознание. Шелковые ленты мгновенно исчезли. Валтор лёг рядом с девушкой на кровать и осторожно убрал рыжую прядь с ее лица. Все вышло по плану. Принцесса Домино сдалась, причем, даже, не в бою. Одна цель достигнута. Но также существовали иные цели, ради которых он избрал этот способ. Лежащая без сознания Блум была такой умиротворенной и невинной. Валтор невольно залюбовался ей. Он расстегнул рубашку и прижал девушку к своему обнажённому подтянутому торсу. Когда-нибудь он все расскажет Блум. Расскажет, что заинтересовался ей еще при первой встрече во дворце Солярии. О том, что никогда не испытывал к ней враждебности. Когда-нибудь она все поймет. Также когда-нибудь он определится, зачем похитил ее: просто проиграть или за этим стоит что-то большее? Когда-нибудь он разберется в своем отношении к Блум. Однако, цель достигнута, можно сказать, противник нейтрализован. Теперь принцесса не сможет сопротивляться. Правда, неизвестно, как к этому отнесутся Трикс. Ладно, время покажет. Валтор погладил Блум по волосам, мягко коснулся губами макушки. Вскоре чародей сам не заметил, как уснул. Приближался рассвет, а на кровати с черными шелковыми простынями лежали рыжеволосая девушка и мужчина с длинными бледно-рыжими волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.