ID работы: 1583709

Волшебная книга сказок

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Дорогие читатели, не могли бы вы скинуть в комментарии название своих любимых сказок? Я может адаптирую их под этот рассказ, а то я совсем что-то ничего не помню =_= заранее спасибо =З Pov Bill Вся эта история начиналась до ужаса просто. После очередной изнурительной репетиции Йост, наконец, сообщил нам о долгожданном отпуске... на неделю. Почему наконец? Да хотя бы потому, что все эти бесконечные съемки, концерты, интервью и фотосессии жутко надоели. Но сколько бы мы не плакались в жилетку к нашему Про, сколько бы не просили, умоляли и не ставили ультиматумы, отдых нам только снился. График был забит под завязку, но, видимо издеваясь над нами, наши пиарщики, менеджеры и еще дох*ра народу придумали еще кучу мероприятий и мы работали в два раза больше. А тут новость - неделя отдыха. Понять нас может только человек, работающий в две смены несколько лет, а потом внезапно получивший отпуск. Мы тут же разбрелись набирать сил для предстоящего интервью, последнего и потому более ожидаемого. Том уехал к очередной пышногрудой пассии, Густ - в библиотеку, Гео - в кафе, ну а я - в парк погулять. Вообще обожаю парки, да и природу в общем, животных там, цветочки. Я вообще мечтаю однажды купить себе дом с садом где-нибудь в Лос Анджелесе. Там просто обязательно будет клумба, даже несколько - люблю природу, как я уже говорил. А вот людей просто ненавижу, всех их я вижу насквозь. Ублюдки, почти все из них. Редко встречается кто-то не такой. Ненавижу их всех, твари. Том всегда осуждал меня за это. Его право, в принципе. Вообще, все по-разному отнеслись к этому. Гео как всегда поржал, Том осуждающе покачал головой, и только Густ попытался понять. - Нельзя ненавидеть всех в семнадцать лет, Билли! - утверждал он после очередного разговора. - Я просто не пойму, почему ты так все утрируешь! - Я не утрирую! - неизменно возмущался я. - Допустим, - недоверчиво хмыкал он. - Вот фанатов ты любишь? - Люблю, но только когда они далекие и меня не трогают! - упрямствовал я. - А нас с Гео? - невозмутимо продолжал блондин, поглядывая на длинноволосого друга. - Вы - другое, друзья, а значит я вас люблю. И тебя, и Гео, даже Йоста! - меланхолично сообщал я. - А Тома? - парень смотрел как-то ехидно. - Вот еще, - в очередной раз фыркал я. - Пусть его эти сисястые и жопастые шл*шки любят. - Все ясно, - друг снисходительно улыбался. - Ты его ревнуешь! Я молча надувался и неизменно уходил. Я может и ревновал брата, но точно любил. Просто было обидно порой, что он на меня забивал. Впрочем, никого роднее, чем брат, у меня не было, и мы вскоре мирились. От мыслей меня отвлек прилетевший и ударивший мне по ногам мяч. - Извините! - прокричали мальчишки с соседней площадки. - Ничего, - ответил я им и пнул мяч. Пора было возвращаться в студию. Я понуро брел по тротуару мимо красочных витрин, до студии тут не далеко, так что можно не торопиться. Вот обувной магазин, а вот мебельный салон; вот здесь пиццерия, а там элитный ресторан, все в отдельности, конечно, красиво, но вместе сплошной диссонанс. Бесит. Прохожу мимо очередного фирменного салона чего-то-там и взглядом натыкаюсь на новый магазин. Книжный?! Взгляд лихорадочно метался по витрине с яркими книжками пока не зацепился за одну единственную в золотой обложке... Я влетел в магазин со скоростью звука. - Дайте мне эту книгу, - потребовал я, указывая на книжку в золотой обложке. - Сказки, - констатировал пухлый мужичек с пышными усами. - Да, да,- кивнул я. - Дайте же мне ее скорее! Мужчина протянул мне книгу в золотой обложке. Я в свою очередь расплатился за покупку и поспешил на студию. Впереди было еще интервью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.