ID работы: 1583778

Просто мысли, просто драблы

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волки

Настройки текста
Данный драбл лучше всего читать под Kajiura Yuki - B.T. , ибо писалось єто под нее Ночь. Которая по счету? Сколько уже этих долгих и холодных зимних ночей я не видел тебя? Шаг. Еще один. Под ногами, ломаясь от моих лап, хрустят снежинки, оставляя на своей идеально ровной поверхности отпечаток большой черной лапы. От этого звука вновь приходят на чашку чая воспоминания о тех днях, когда ты была жива. Ровно год назад наше уютное гнездышко кануло в лету. Ты, наши драгоценные волчата, все вы погибли от руки ужаснейшего зверя – человека. Само это слово внушает страх, ненависть и дикую боль у всех, кто когда-либо имел дело с его жестокостью. Эта боль многим отличается от физической: она сжигает изнутри и пожирает твою душу, ломая дух на миллионы осколков. Даже спустя столько времени, мне все равно мерещится твой белоснежный силуэт на таком же белоснежном снегу. Прогоняя печальные мысли, я побежал прочь, к озеру, а от отчаяния хотелось выть до тех пор, пока не сорвется голос. Выйдя на залитую серебреным светом полной луны, поляну, в середине которой темнел идеальный черный круг, голова сама поднялась к ночному светилу. Сегодня луна была полной яркой и невероятно близкой – протяни лапу и ты дотронешься до нее. Но я пришел сюда не за этим. Из груди, по привычке, вырвался вой. От всей души и всего сердца. В нем читалась боль, страдание и так и не залечившиеся раны. Кто сказал, что время лечит? Оно просто учит нас жить с болью и принимать все так, как есть. Внезапно прямо за спиной, в тени деревьев, послышался хруст снега. Принюхавшись, я уловил столь ненавистный мне запах. Его я не спутаю ни с чем. Это был запах того самого охотника, некогда позарившегося на мою семью. Обезумев от невыносимой тоски и воздуха, пропитанного запахом крови невинных, я что есть мочи кинулся в сторону злейшего врага со злобным рыком, полный стремления и желания убить. Но что может один волк сделать против двустволки в руках воплощения самого зла? В тот момент меня это не волновало. «Я боюсь одного – умереть до прыжка, не услышав, как хрустнет хребет у врага». Все произошло в доли секунды: звук выстрела, тихий, но отчетливый хруст напополам со стоном боли, стальной вкус крови и резкая боль в боку. Мир вокруг потерял свои краски, и даже луна перестала быть такой яркой. Умирать было совсем не страшно, ведь я знал, что я выполнил свой долг перед вами, любимая.… В последний раз, глядя на белый круг на небе, я со спокойной душой закрыл глаза и ждал столь долгожданной встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.