ID работы: 1583778

Просто мысли, просто драблы

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
С раннего детства я очень любила разные сказки, байки, мифы и легенды. Наверно, именно поэтому очень люблю разные сверхъестественные вещи. Самые мои любимые «чудища», как их называет мама, являются вампиры и оборотни. Я очень люблю книги, связанные с ними, рассказывающие о них. Как же видят их писатели и простые люди? Вампиры – изящны, прекрасны, но в тоже время мертвы и опасны. Часто имеют аристократические черты лица и бледную кожу, однако самая главная черта их внешности, вида, деталь, дающая понять, кто на самом деле стоит перед тобой, это – длинные, острые и белоснежные клыки. Самой главной их особенностью, которая присуща вампирах во всех странах – это то, что они пьют кровь, питаются ей. Оборотни – обычные люди, однако имеющие способность обращаться в различных животных. Чаще всего это волк, но в некоторых книгах я встречала и кошек, и медведей, и даже кабанов. Почти все книги, которые я читала, имеющие такой сюжет, имели прекрасные описания чувств и самых простых образов. Читая такие книги, или просто смотря изображения этих существ, у меня постоянно возникает вопрос: реальны ли они? На мой взгляд, все в нашем мире может существовать. Тем более, откуда же тогда появились легенды и истории о них? С чего вдруг мы решили, что они есть, ведь был человек, а может даже и несколько, которые это сказали. В виртуальной сети я нашла информацию о некоторых, якобы реальных, случаях встречи с ними, но можно ли им верить? Как бы это ни было смешно, я стараюсь верить в них, какими бы ужасными они на первый взгляд ни казались. Ведь, что может быть лучше, когда ты веришь в маленькую крупинку чуда, и неважно вампиры это, драконы или те же феи, которая где-нибудь, да существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.