ID работы: 1583835

Любви нет дела до законов.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Нет мира без войны.

Настройки текста
Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне. "Крепость Главных Советников Ксаара" 'Обсуждение атаки Тектонцев'       -Мы не должны позволить этим железякам уничтожить наши народы и забрать нашу энергию! Они прилетели, Великий Маг знает, откуда, и хотят нас выжить! Я голосую за то, чтобы начать с ними войну! - чуть ли не срываясь на крик, говорил Ящер-Магус Юфорон - высокий человекоподобный ящер с зеленоватой кожей, в костюме рыцаря-мага. За огромным каменным столом сидело семь старейшин и Правителей, рассуждая на тему вторжения. Ситуация не из лучших: раса никому ранее не известных существ вторглась на Ксаар и решила всех уничтожить. -Я согласна с Юфороном. Надо дать им бой. Без переговоров и предупреждений. - подтвердила Огненная Ведьма Мазама. Иного выхода и не было, надо спасать свой дом, свою родину. Уже всем было понятно, что без самой настоящей и кровопролитной Нечестивой Войны тут не обойтись. Мы ведём войну уже множество лет, Мы считали, что жизнь это бой, Но по новым данным разведки Мы воевали сами с собой       -По идее, мы должны убить тебя прямо сейчас, но как-то лень. Выкладывай, задница с крыльями, по какой причине мы торчим тут. - киборг Киллсайкл Булл был не в самом приятном расположении духа, как и всегда, так что ему хотелось убить Императора Тёмных Ангелов прямо здесь и сейчас. -Будьте, пожалуйста, поспокойнее и повежливее, тектонец...эм...Булл. Мы пришли поговорить с вами - Император обвёл всех присутствующих Тектонцев взглядом - насчёт одного важного дела. -Ага. - Булл посмотрел на существо в руках Ангела. - Только эту дрянь убери. - в руках Император держал Прану-Дьявола - ящерица бирюзового цвета, сильно похожая на пиранью на ногах. -Не обращайте на него внимания. Так... Мы с Старейшинами и правителями решили наш конфликт. Мы предлагаем вам мир. Вы можете жить на этой планете, питаться, развиваться и использовать ресурсы. Всего хватит на всех, энергию Аура будем делить поровну, чтобы никому не было обидно. Как вам наше предложение? - непоколебимость и спокойствие верховного Ангела раздражали. Булл уже хотел засмеяться, но его остановил Тесла. -Погоди... Это же лучшее решение, нежели вести войну и с каждым днём терять всё больше и больше солдатов и энергии... -Хм... Ладно. Кто за мир? - Тектонцы в ответ положительно кивнули. - М-да. Мы согласны на мир. Так уж и быть! Можешь валить, крылатый зад. -И вам не хворать. Ждём вас на обсуждение условий мира. - Император развернулся и ушёл. Война шла на убыль, и, создавая повод для грядущих войн, народ сел за составление мирных договоров.       -Что же, после наших маленьких споров, мы составили условия мирного договора: между Тектонцем и Арканцем не должно быть любовных отношений, а за ними и детей. Думаю, что это всем понятно. - проговорил Юфорон. -Да от вас детей никто не захочет. - огрызнулся Булл. -А от вас и не получишь. Вы все железные! - ответила одна из повелительниц. -Будьте так добры! Ведите себя как подобает настоящим Предводителям на мирных переговорах! Не ведите себя как дети малые! Договор составлен, все согласны с его условиями, а это значит, что нужно подписаться. Да? - искренне возмутился Тёмный Ангел из-за поведения своих "собратьев". Все подписали мирный договор. Что же будет теперь? Это всё? Конец войнам и раздорам? Или же Арканцы и Тектонцы подготовили новую почву для войны?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.