ID работы: 1583835

Любви нет дела до законов.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Столкновение.

Настройки текста
Спустя 20 лет после Нечестивой Войны       Вот уже 20 лет прошло после войны. Все живут мирно и дружно, помогают друг другу. Все более или мене сдружились, когда приводили в порядок местность на Ксааре. И вот сейчас уже можно было спокойно разгуливать в лесах, горах и пустынях. Небеса тоже свободны для всех, поэтому Тёмный Ангел Андрус наслаждался полётом и свежим ветерком, обдувающий лицо. Свежо, легко и приятно, тепло, в такие моменты можно расслабиться и насладиться свободным полётом... -Берегись!!! - донеслось откуда-то сверху, и на Ангела кто-то налетел. Можно было бы просто схватит неудачного летуна и взлететь, но крылья спутало что-то похожее на леску. Оба летуна начали свободно падать вниз.       Приземление было не самым мягким, Ангел и его "спутник" приземлились где-то в Дьявольском Лесу - самое ужасное место, где обитает огромное количество Прана-Дьяволов. В любой момент маленькие зверьки могли сбежаться, чтобы полакомиться свежим мясом, так что надо было вставать и быстро уходить, ибо зверьки не всегда могут быть милосердными.       Андрус наконец-то смог распутать лески и выбраться из, так сказать, ловушки. Ангел хотел было помочь другой жертве несчастного случая, но, увидев её, обомлел. Жертвой была Квиксильвер - единственные существа, которых Ангелы недолюбливали. Квиксильверы были единственными бойцами, которые могли сильно покалечить или убить Тёмных Ангелов. Они были одеты в особые костюмы серебристого оттенка, благодаря которым могли кидать ртутные сферы или превращать свои руки в острые смертоносные мечи, а иногда ставить непробиваемые щиты, от которых отскакивали любые снаряды, отправленные в их сторону. Иногда казалось, что с огромным боевым роботом Егерем было легче справиться, чем с этим существом. -Чёрт... только не вы... - проговорил Ангел. Квиксильвер же просто неторопливо дотронулась до виска, и костюм "сполз" с головы. Лицо у девушки было очень красивым и приятным, что не совсем подходило жестоким убийцам, Андрус даже засмотрелся на неё, но очухавшись, он решил просто уйти. -Погоди... Помоги мне...пожалуйста. Я, кажется, ногу вывернула... - проговорила Квиксильвер. Андрус просто стоял в немом ужасе. - Ну чего ты? Не поможешь мне, Стайганец? - поинтересовалась Квика. Тёмных Ангелов называли ещё Стайганцами, что переводится как "Адская Тварь", а это Ангелов не очень радовало. -Не называй меня так... - отозвался Андрус. -Отозвался!... Ты мне поможешь? - Квиксильвер чуть приподнялась. Ангел только вздохнул, но к Квике подошёл. -Лекарь из меня, как из Егеря балерина. Поэтому мне придётся тащить тебя в горы к Могалинам, так что терпи. - Андрус взял девушку на руки, расправил крылья и взлетел. -Ты это, прости за то, что налетела на тебя. Я просто на параплане летала, а в облаках ничего не видно, вот и... - сказала Квика -Всё нормально. Правда десяток перьев из-за лесок этой штуковины я потерял, но это не проблема. - отозвался Андрус. -Ха-ха-ха!.. Эм... Кстати. Меня Катрин зовут. А тебя как? - поинтересовалась девушка. -Андрус. -Рада знакомству! - улыбнулась Катрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.