ID работы: 1583835

Любви нет дела до законов.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Узнаём друг друга. Приём у доктора.

Настройки текста
      Ощущение полёта, пожалуй, самое приятное ощущение, которое может быть. Катрин наслаждалась пейзажем планеты, ведь до этого она видела только её горящие окрестности, да и не каждый день Ангел катает тебя! Девушка посмотрела на Андруса. Андрус был довольно приятным и красивым мужчиной лет тридцати. Черты лица строгие, нос прямой, брови аккуратные. Волос не было видно, ибо Ангел всегда носил нечто, похожее на шлем. А вот глаза... они были пустыми, в них нельзя было увидеть печаль, радость или что-то подобное, белок глаз был чёрным, радужка и зрачок - белыми. Также Андрус за всё время ни разу не моргнул. -Можно тебя спросить? - заговорила Катрин. -Уже спросила. - ответил Андрус. - Ну ладно. Что? -Что у тебя с глазами? -Я слеп. Точнее мы, Ангелы, слепы. -Эм... Что? Тогда как вы сражаетесь? - удивилась Катрин. -У нас великолепно развиты слух и обоняние. Мы узнаём любого по звукам и запаху, где бы он ни был, что бы он не делал. - разъяснил Андрус. -Понятно... - Катрин вздохнула и не заметила, как засмотрелась на Ангела. Хоть этот вечно серьёзный вид и пугал, но было что-то приятное в нём. -Хватит пялиться на меня. -Прости! - Катрин отвернулась.       Вдали показались горы Могалинов. -Мы почти на месте. - отозвался Андрус и полетел быстрее. Все эти полёты и неразберихи его немного утомили, так что Ангелу хотелось быстрее попасть домой. На скалах виднелась небольшая деревушка. На данный момент она пустовала, ибо было время для кого похода, для кого - обеда, а для кого - сна, но не для Наездницы-лекаря Шивы. Она практически всё время трудилась не покладая рук, всегда что-то варила, кого-то лечила, что-то собирала, и всё был связано с лечением. Андрус приземлился возле её дома. -Здесь живёт моя знакомая, Шива. Она лекарь и поможет тебе. Только она очень впечатлительная, поэтому на первые её действия не обращай внимания. - сказал Ангел, подходя к двери. -Ну... Хорошо. - ответила Катрин. -Шива! Мне твоя помощь нужна. - позвал Ангел лекаря. -Сейчас, друг. - послышался голос. Из-за двери выглянула девушка. - Что слу... Аааа! - вскрикнула Шива и резко закрыла дверь. Катрин была в немом шоке. -Вот про это я и говорил. - добавил Андрус. - Она таких как ты боится. -Э... я это поняла... - отозвалась Квика. -Шива! Не бойся! Она не убьёт тебя! Ей помощь нужна! Ногу она вывернула! - снова позвал Ангел Шиву. Девушка всё же приоткрыла дверь. -Хорошо...проходите... - Шива распахнула дверь. Шива была довольно приятной девушкой, волосы русые, кожа смуглая, приятные карие глаза, но был у неё немного грубоватый голос, но это её не портило. - Эх... Ногу, говоришь, вывернула? И где так умудрилась? -Приземлилась неудачно... - чуть смутилась Катрин. -Ну бывает. - ответила Шива. - Андрус, положи её на койку. - Ангел это и сделал. - Так-с. Ну посмотрим. - Шива осмотрела ногу Квики. - Ой! Ой вывернула! Это ушиб обычный! - засмеялась девушка. - Просто сильный ушиб! Довольно сильный... Но ничего! - Шива достала небольшую вазочку с мазью и бинты. - Я помажу твою ногу охлаждающей мазью и перевяжу её. Старайся ходить несколько дней аккуратно. Опираясь на что-нибудь! - давала инструкции Шива, пока перевязывала ногу Катрин. -Спасибо вам! - откликнулась Квика. -Да не за что! Ну всё! Ангелок, проводи её до дома! -Куда уж я денусь. - тихо пробурчал Ангел, взял Катрин на руки и вылетел из хижины Шивы. -До встречи! - крикнула Шива.       Андрус успешно доставил Катрин к ней домой, но возвращаться к себе ему пришлось с парочкой обугленных перьев. Киллсайклам лишь бы поржать над кем-то. Пока Андрус летел домой, он всё думал о Катрин и никак не мог выбить её из головы. Видимо элитный пеший боец Тектонцев чем-то заинтересовал элитного воздушного бойца Арканцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.