ID работы: 1584188

Что такое яой?А?братик скажи!

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Мавки соавтор
Anon Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие:)

Настройки текста
Дмитрий Иванов - старший сын, есть младший брат-близнец, Никита Иванов. Обоим по пятнадцать лет. Внешне оба, естественно, похожи,но характеры и увлечения - разные. Старший был общителен и популярен. Много занимался, потому был отличником. Всегда слушался родителей. Младший же - полная его противоположность: друзей нет, учеба ему и вовсе никогда не была нужна,спасением было одно АНИМЕ! Все свободное время - аниме,да какое свободное время! Все время аниме! И днем, и ночью!Смотрел и смотрел, смотрел и смотрел!(прям как я XD)Родители переживали за младшего, но запрещать ему смотреть не могли, как они любили говорить - "китайские мультики"(какие китайские!!(Бесит когда так говорят!)Младший был за это им и благодарен, что не лезли в его жизнь. Кстати, отношения между родителями тоже были довольно хорошими. Они пытались его понять, несмотря на то, что это давалось очень тяжело. После переезда в новый дом, мальчики начали плохо общаться. Нет, не дрались, не ругались, самое банальное - перестали общаться вообще. Но родители не догадывались. При родителях они были совсем другими людьми. Мальчики не желали расстраивать родителей, они их сильно любили. Потому и не желали их видеть расстроенными. Поэтому, в школе их связывала одна фамилия. Все, конечно, знали, но не лезли к мальчикам, ведь, хоть и были они высокими и худыми, однако, сил не занимать. Сдачи могли дать - не думая. Вот и начинается их история(вот я злой авторXDXD)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.