ID работы: 1584188

Что такое яой?А?братик скажи!

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Мавки соавтор
Anon Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:)

Настройки текста
POV Никиты. Утром в пятницу мама сообщила нам одну новость: -Мальчики,нас с папой пригласили в гости на выходные.Поэтому нас не будет целые выходные. Надеюсь, вы не против? -Что ты!Мама!Конечно, езжайте.Мы с братом не против..-обняв меня,сделав вид что любит меня,братик улыбнулся во все 32 зуба. -Да? Как хорошо. Ну, пойду собираться на работу,и вам советую. -Куда собираться? - сначала не понял я,а потом дошло...школа...блин, так не охота! -Братик,школа.Пошли собираться - взяв меня за руку, Дима потащил меня в сторону наших комнат. Дойдя до комнат, убедился,что нету здесь не кого. Отпустил, ушел в свою комнату. -Угу. Кстати, хорошо играешь - сказал я и направился в сторону своей комнаты. У нас с братом были свои комнаты. До двенадцати лет у нас была общая комната, так как дом был мал, но мама настояла папе на том,чтобы комнаты были у нас, у каждого своя. Пришлось переехать. Папа молча согласился с мамой. Тем более, дом поменять мы давно хотели, но никак не решались. Вот и сыграло это основным поводом. Теперь комната - это мое укрытие от всех. Я рад, что комната собственная, но после "расселения" мы с братом стали плохо общаться. А это плохо!! Я сильно скучал по нему! Но сейчас не об этом. Собираемся в школу, так, натянув школьную форму, я спустился в низ. Дима уже смирно сидел и завтракал. Сев рядом, я тоже принялся за завтрак. Поев, мы отправились в школу,а родители на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.