ID работы: 1584254

Между мирами 2: сквозь пространства на встречу судьбе.

Смешанная
R
Завершён
3
автор
GVELA бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 "Решение"

Настройки текста
Когда я очнулась, был уже день. Присев на кровати, прижала ко лбу руку. Голова болит! Что вчера было? М… ТОЧНО… Мама и Папа! Хнык. Прижала коленки к груди. Мама на цепи сидит! Совсем одна! Измученная! Мама… хнык… мамочка… ууууу…. Нет, так не пойдет! Шмыг! Вытерла рукой слезы и вскочила на ноги. Я спасу тебя! Во что бы, то не стало! - Соня, Кил! Придите ко мне, - прокричала. Благодаря нашей связи. Они могут придти на помощь, даже если находятся в другом городе. Эта связь не рушима. Воздух закружился и вот секунда. И перед до мной, стоят верные люди. Отец, верно, сказал, они ни когда тебя не придадут. - Ты звала нас? Эльза? – спросил Кил, подходя ближе. - Да, мне есть что сказать. Я вчера встретила маму и папу. - Что?! – два восклицательных голос. - Сейчас все объясню. Они слушали очень внимательно. Рассказав про маму. Кил, хмурил лицо, а у Сони святились глаза от гнева. Про отца тоже рассказала. Они печально глянули на меня. А я все же не выдержала и заплакала. Сони стала успокаивать. Наконец, пришла в себя. - Я собираюсь спасти, маму. - Это опасно и рискованно, - пробормотал Кил. - Что ты сказал? – недобро глянула на него. - Эм, - попятился назад, но потом все, же сел на корточки, напротив меня. – Я говорю, есть риск, - хотела начать возмущаться я. – Но мы с тобой, и поддержим тебя, - продолжил он. - Я согласна с драконом. Мы тебя не отпустим одно, и даже не думай, - возмущено проговорила Соня. - Только, может Макс и Данила позвать? – задумчиво проговорил Кил. - Не смей! – крикнула. – Не смей, - повторила тише. – Я… я не хочу их впутывать. Это мое дело, не их. Да и вдруг с ними что-то случиться? – посмотрела в глаза мужчины. – Я себя не прощу. - Прости, не подумал, - погладил по голове. - Когда отправляемся? – серьезно проговорила русалка. Глянула на них. Они застыли с серьезными лицами. И, правда, когда? Когда лучше? Я же еще не думала об этом. Может? - Сегодня в полночь, когда все спать пойдут. И я думаю нам надо приготовиться, как следует. - Предоставь это нам, а сама отдыхай, - проговорил Кил, а Соня кивнула головой, в знак согласия. Моргнула и они исчезли в мгновении ока. Ну, чтож. Осталось разобраться с остальными. Быстро одевшись в простые джинсы с майкой. Вышла из комнаты. Верно. Это, наверное, последний день, когда увижу брата Данила, отца Макса, деда Нила, бабушку Элкену, бабушку Розу и всех остальных. Включая прислуг. Проходя по коридорам. Не вольно вспоминаю, как убегала от Макса. Мыться не хотела. Как пряталась, играя прядки. Это поместье и, правда, мой дом, но меня ждут. Как сильно я хотела остаться. Я не могу. Быстро добравшись в банкетный зал. Вошла внутрь. Все как всегда дружно общались. Мне даже стало тоскливо. Пройдя на свое место и усевшись на стул. - Всем добрый день, - поприветствовала я. Раздался разно голостное пожелание. Тут я мельком глянула на брата. Тот хмуро смотрел на меня. - Ты себя хорошо чувствуешь? – серьезно спросил он. А ведь точно! Данил, ведь меня усыпил. И знает что случилось. Так, надо не с палиться. - Со мной все хорошо. - Точно? - Да, прости меня, за беспокойстве. Это всего лишь страшный сон был. - Хм, - скептически посмотрел на меня. – Я отцу рассказал. - Зачем? Не надо было, - недовольно посмотрела на парня, а потом перевела глаза на Макса. Он за нами наблюдает? Вот блин! Мне теперь еще и с ним разбираться! - После еды, зайди ко мне, - проговорил отец. - Хорошо. А что еще оставалось сказать? Теперь мне страшно, думать. И все же интересно. - Тесть, ты уверяешь, что это всего лишь сон? – не доверчиво проговорил отец. Блин, я уже битый час сижу в кабинете. И пытаюсь убедить! Сейчас психану и начну крушить! - Да, мне снился плохой сон. И нечего страшного в этом не вижу. И так же признательна, за заботу, но я могу идти? А то устала, - сделала умильные глазки и ресницами хлоп-хлоп. - Хорошо иди. - Урааа… - вылетела из этой пыточной. Так, пойду отдохну, и в путь. Я неслась по коридору. Тут впереди нарисовался Данил. - Ты меня не проведешь, сестренка, - проговорил он, идя дальше. – Ты что-то задумала, - задумчиво. – Знай, я слежу за тобой. Ничего не отвечая, понеслась вперед. Влетев в комнату и с пинка захлопнув дверь. Повалилась на кровать. Ммм… Боже, почему у меня брат такой умный? Раскусил, быстро. Но вот план наш ему не расскажу. И это хорошо! Ну а теперь отдыхать! Вечером работенка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.