ID работы: 1584254

Между мирами 2: сквозь пространства на встречу судьбе.

Смешанная
R
Завершён
3
автор
GVELA бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 "Другой мир или начало"

Настройки текста
- Ну что готовы? – бодро спросила, у Кила и Сони. Те ничего не ответили, только кивнули. Вздохнув поглубже и уверенным шагом двинулась к зеркалу. Прикоснулась к нему, как в моем сне. И вместо того чтобы пройти насквозь, почувствовала холодную поверхность стекла. Что за?! А точно! Я же не знаю, что делать! И как быть? Обернулась к Килу. - Я не знаю, как открыть проход, - тоскливо проговорила. - Я… я не знаю. Твоя мать не рассказывала про это, - ответил тот. - Эльза, может тебе нужно подумать и захотеть, попасть туда? – проговорила Соня. Кивнула и посмотрела на поверхность зеркала. Закрыла глаза и представила маму. Я хочу попасть к ней. Хочу спасти ее. Тут я почувствовала покалывание в пальцах. Открыла глаза. Зеркало засветилось белым светом. Отошла на шаг назад. Свет потихоньку стал уходить. И вот теперь за место нашего отражения. Там появилась воронка. Я радостно повернулась. - Ну, пошли? - Хорошо вперед! – тоже весело проговорила Соня. – Но так как мы не знаем, что там за ним. То ты идешь последняя, - после этого она шагнула внутрь. Следом за ней, вошел Кил, а я после него. Но прежде чем войти. Последний раз глянула на свою комнату. Прощайте. И решительно шагнула внутрь вихря. Вот Соня и Кил. - Что-то ты долго, - проговорил дракон. - Простите, я прощалась с комнатой, - неловко улыбнулась. - Давай быстрее проходи, - проговорила русалка. – А то разговаривать с тобой, когда твоя половина тела. Еще находится в портале, неприятно. - Прости, я сей… Что? - Что случилось! – подбежали ко мне они. – Ты вся бледная! - Меня кто-то схватил за руку! – нервно. – А что если оторвут! Кто это! Аааа…! Быстро, и со всей силы стала вырываться из вихря. Кил помогал. И наконец, когда показалась моя рука, то увидела, кто меня держал. Это было, несомненно, рука другого человека. От страха, отошла подальше. Благо меня отпустили. И вот сейчас, мы стоим и ждем гостя. И он не заставил себя ждать. Вот вихре появились знакомые черты лица. И наконец, и сам хозяин руки. Узнала его быстро. И только захотела открыть рот, как появился еще один. Да, что они творят! - Данил! Макс! Вы какого сюда приперлись! – подлетела к ним. – Вы хоть понимаете, что натворили?! – кричала на них. - Эльза, как ты смеешь, орать на отца? – спокойно смотря на меня, спросил Макс. - Да, плевать! Вы придурки! Я специально не говорила вам! А вы… хнык… а вы пришли, - упала на колени. - Тише, тише. Не волнуйся. Все хорошо, - присел перед до мной отец. - А если с вами, что-то случиться? Я себя не прощу! – подняла на него заплаканные глаза. Он мягко улыбнулся и стер слезы. - Девочка моя, все будет хорошо. Обещаю, что не умру. И тебе не дам, - прижал к себе. – Да и ты подумала, что будет с остальными. Если исчезнешь? Все будут плакать. И упиваться от горя. А ведь действительно, не подумала о них. - Простите, - проговорила. - Дуреха, - проговорил Данил. Я посмотрела на него. Он лыбился и смотрел на меня. - Ну, и? Что это за место? – спросил он. А ведь действительно! Осмотрелась вокруг. Первое что попалось, это горизонт. Море и солнце. Второе, это разрушенные стены и потолок отсутствовал. Что это за развалены? - Эти развалины, некогда были, прекрасным замком. Здесь жили мы и Алекс с Брианой. Я когда уходил, все было цело. Но видимо после его разрушили. Какая жалость, - проговорил Кил, оглядываясь. – Вон за той дверью, комната, где родилась ты, - показал направления. Где родилась я? Поднявшись на ноги. И решительно пошла в то направление. Хочу увидеть. Скрипнула дверь. И на коней престало перед моим взорам комната. Посередине стояла кровать. Сразу видно царская. Три метра в ширину и два метра в длину. Больше ничего не было. Где-то еще остался потолок. Но все равно все было разрушено. Как же хотелось бы увидеть, все в то время. Когда замок был цел. Жаль. Очень жаль. Посмотрела на своих путников. Они ходили и осматривались. Вот только Кил был напряжен. - Что с тобой? – спросила его. - Я его чувствую, как он смеет тут находиться, - прорычал он и кинулся вперед. Я в не понятках побежала за ним. И не одна. Все тоже так поступили. Выбежав из руин, остановилась. Кил злобно сверкая глаза и рыча. Держал за шкирку старика. И скалился. - Что ты тут делаешь, старик? – прорычал дракон. Я ринулась к нему, чтобы остановить его. Но меня остановила Соня. Глянула на нее в непониманиях. Она тоже грозно сверкала глазами в сторону старика. Да, что случилось? Почему они так себя ведут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.