ID работы: 1584385

Любовь с первого взгляда .

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
fox13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
Началось всё с того, что в мой дом переехал мальчик. Он был так красив, что я замер на минуту. Эли мне говорит: Дарк, ты чего?" Эли живёт со мной в одном доме и в одном подъезде и на одном этаже. Она моя лучшая подруга...Ну, а я Дарк, мне 17 лет, живу без родителей... -"Да не ничего, просто так..задумался" ответил я. - "Слушай, а что то за пацан?" -"Да не знаю..А что нравится?" - Сказала Эли с улыбкой. -"Да нееет, с чего бы это!" - Ответил, с грустью. И мы пошли в школу... Мы шли молча, а потом Эли кто-то позвонил и она сказала: -"Слушай Дарк, а ты сам можешь пойти? А то мне надо отойти.. - Сказала как то с радостным лицом Эл. -"Да, конечно" - На мне не было лица. -"Ты уверен?" -"Да да, иди" - Я немного улыбнулся. И она пошла... Я пошёл дальше и увидел того мальчика. Он шёл в школу с друзьями, увидев меня он улыбнулся..Я аж растаял.. Я подошёл к школе и увидел, как он стоял с друзьями и они смеялись... Зашёл в класс и сел сзади..Ко мне подсела Эли и спросила: -"Тот пацан тебе ведь понравился?" -"Ну вообще да, но Эли прошу никому не говори..." -"Хорошо" -"Эли, я хочу побыть один..Можешь отсесть?" -"Ну хорошо.." - И она отсела... Когда закончились все уроки, я вышел со школы и услышал крик: "Дарк, подожди!" Это была Эли. -"Дарк, подожди меня!" - Она крикнула и подбежала ко мне. -"Я познакомилась с тем пацаном, его зовут Стив, он с 10 класса" -"Да? Познакомь нас, прошу" - Я так обрадовался. -"Хорошо, мы сегодня идём с ним и его друзьями гулять. Пойдёшь?" -"Да, да, конечно!Только во сколько и где?" -"Я сама к тебе приду и мы пойдём.." -"Хорошо" Я уже и не заметил, как мы подошли к дому и Эли сказала: "Ладно Дарк, я зайду..А сейчас мне надо идти, пока..До вечера!" -"Хорошо" - Я был рад, как никогда. Потом я быстро пошёл домой, открыл квартиру, даже не разделся, включил музыку на всю и лёг на кровать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.