ID работы: 1584385

Любовь с первого взгляда .

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
fox13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Глава 2»

Настройки текста
Сидя на кровати. Я думал...А вдруг я ему не понравлюсь и он не захочет даже общаться со мной?... Раздался стук, я подбежал к двери, там стояла Эли. -"Да,Эли,я сейчас выхожу" - сказал я так радостно, как никогда. -"Давай быстро". Мы вышли и мне так было весело, что мы шли и смеялись. Когда мы подошли, Эли меня сразу всем представила. -"Ну вот, это Дарк". -"Привет,Дарк" - Стив сказал это с такой улыбкой. -"Привет" - Я чуть ли не покраснел. Ну мы познакомились и мне было так хорошо, как никогда и потом мы все пошли домой. -"Дарк, ты домой?" - Спросил Стив. -"Да, домой." -"Ну вы сами, а я пошла" - Сказала Эли. Мы со Стивом сказали в один голос: "Хорошо" Мы подошли к дому и Стив спросил:" Дарк, а ты где живёшь?" -"А вон, на 5 этаже...Заходи, если хочешь" -"А родители..." -"Ахахах я без них живу." -"Ну ладно, пока, я пошёл." -"Пока."- Я так расстроился. ..И пошёл домой, но через минут 20 слышу стук. Я пошёл смотреть кто там. Там был Стив. -"Кто там?" -"Эмм..Это Стив. Можешь открыть?" -"Да, конечно" - Я открыл дверь и сказал:"Проходи." -"Это..У меня проблема тут. Я потерял ключи от квартиры. Можно я у тебя пере кантуюсь?" -"Да, конечно. Проходи, раздевайся." -"Это. А ты красивый" -"Спасибо, ты тоже" Стив прижал меня к стене и поцеловал так нежно. Мы целовались минут 10. Стив прошептал мне на ушко: "Я тебя хочу.." Я аж покраснел. - "Но ведь мы даже толком и не знакомы...." Он взял меня за руку и повёл в комнату. Повалил на кровать, мы начали целовать друг друга. Он начал меня раздевать, а я его. И так мы и не занялись сексом, мы только целовались. Потом мы уснули, он меня нежно обнял и сказал: "Ты моя зая..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.