ID работы: 1584385

Любовь с первого взгляда .

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
fox13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Глава 6».

Настройки текста
Ну вот меня и выписали. -"Дарк, у меня есть сюрприз для тебя, пошли быстро домой" - Сказал мне Стив. -"Огого сюрприз? Пошли! Знаешь, как мне интересно?" - Мне было так интересно, что я уже почти бежал домой. -"Дарк, куда ты спешишь? Сюрприз не убежит" -"Ой ой убежит! Знаешь, как мне интересно?..." Ну вот мы и пришли, он открывает дверь...Было темно и не включая свет, он сказал мне: "Закрой глаза..." -"Хорошо." - Я закрыл глаза и вот мы вошли в комнату... И все друзья крикнули: "Сюрприз!!!" Мне было очень приятно, мы веселились. Ну и я, как всегда, приличненько напился. Мне было так хорошо и тут. Звонок в дверь. -"Я открою." - Сказал Стив. Так была Эли. Я резко протрезвел и пошёл к двери. -"Эли, ты опять пришла? Зачем? Я ведь тогда сказал, чтобы ты не приходила больше никогда. -"Я пришла извиниться....Прости, просто было обидно. Ты с ним. А как же я?" -"Стоп, не надо начинать мне тут. Уходи. У меня нет чувств к тебе, прости. Я всё сказал." -"Прости, мне уйти из твоей жизни на веки?" -"Как хочешь. Мне не легчи, не хуже не станет." -"Хорошо, я уйду....." - И она ушла, но Стив сказал. -"Стой Эли. Подожди, пошли к нам, он просто на срыве. Всё в порядке. Пошли." -"Нет, я никуда не пойду. Я уйду и точка. Прости." - И она ушла. ...Позже ушли все. И мы со Стивом остались одни. Мы были такие пьяные. Ужас. Он начал бить меня подушками. Мы бесились почти до утра. Было хорошо, весело и тогда я понял. Что он меня любит по-настоящему. Мы долго целовались и потом заснули. Я уснул в кресле, Стив на кровати. Когда я проснулся, Стив ещё спал. Я пошёл на кухню, приготовил завтрак и пошёл будить Стива. Но когда я зашёл в комнату, Стива не было. Я услышал, как в душе бежала вода и сказал: "Стив, ты в душе?" -"Да, иди ко мне Дарк" -"Неа, сначала кушать" -"Ну, как всегда, ..." - Он вышел, поцеловал меня и сказал:"Люблю, любимый.." -"И я люблю, любимая" -"Что? Я любимая?! Нет, я любимый." - Мы начали смеяться, потом я сказал: -Так...Кушать, а то остынет" Потом Стив сказал мне на ушко так тихо, что я еле услышал. -"Я тебя хочу..." -"Чёёё? А по громче?" Он сказал ещё тише: "Я тебя хочу..." -Да еба ! Я не слышу!" -"Да ты, глухой что ли?!" - Громко сказал он. -"Я глухой? Или ты тихо говоришь?!" Он взял меня за руку и поволок в комнату, завалил на диван и начал целовать мою шею. -"Теперь ты понял?." -"Кажись да..." -"Я люблю тебя" -"Мм, я тоже "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.