ID работы: 1584385

Любовь с первого взгляда .

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
fox13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Глава 5»

Настройки текста
Когда я попал в больницу, я долго не приходил в себя. Стив сидел возле меня очень долго, когда я очнулся он заснул. Я не стал его будить, он спал так крепко и мило. И я тогда подумал. А почему он вернулся? И почему сидит возле меня уже 5 дней? Как мне сказал врач, его не могли согнать. Его отправляли домой, а он не уходил. Сидел и сидел, и вот он проснулся. -"Солнце, ты проснулся наконец- то. Я так испугался. Зачем ты это сделал?" - Начал расспрашивать Стив. -"Я думал, что мы больше не увидимся и очень испугался, а когда прошла уже неделя, я точно знал что всё. Ты меня забыл. Но всё-таки ошибался." -"Идиот ты мой. Пообещай, что такого больше не повторится никогда." -"Хорошо. Прости меня." -"За что?" -"За то что люблю только тебя." - Смотрю Стиву в глаза. -"О Господи, я тебя люблю больше. И не надо извиняться...Прошу." -"Я тебя люблю." - Говорю я. -"А как я то тебя люблю, тебе даже и не снилось." - Улыбнулся Стив. Ну вот и пришёл Дима .Дима это мой хороший друг. Мы общаемся и всё. -"Дарк, привет. Как ты себя чувствуешь? Я испугался так." -"Дима, привет. Спасибо, что пришёл. Уже незачем пугаться. Я жив и здоров." Мы беседовали довольно таки мило и я увидел, что нет Стива, я испугался. Но потом он зашёл. И Дима сказал:"Ну всё, поправляйся. А мне надо идти, пока" -"Пока." - Ответил я. -"Мммм. Вы так мило беседовали. Я просто не могу." -"Стив. Ты чего. Ревнуешь?" -"Да нет, с чего бы это..Мхх" -"Эххххх" Он отвернулся от меня и я услышал как он хотел уйти, но я повернулся и сказал. -"Ты куда?" -"Нет никуда. Пойду покурю" - Ответил Стив. -"Ну ладно." Он пришёл, мы разговаривали. Ну немного бесились, но потом я сказал: "Иди домой, поспи нормально." -"Нет.Я останусь с тобой и точка."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.