Let's be alone together

NC-17
Заморожен
65
автор
Shot соавтор
Фэндом:
Размер:
77 страниц, 24 482 слова, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
65 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник

6.Блейн

Настройки
Как болит голова. Словно меня били битой всю ночь. Еще одно утро. Печально, я снова проснулся. Сон. Оглядываюсь, рядом никого нет. Опять злость. На Курта, за то, что не сдержал обещания, на себя, за то, что поверил глюку. Чувствую на удивление явный прилив сил и вскакиваю с кровати. Как я оказался в своей комнате? Я что, лунатить начал? А все из-за него. Он обманул меня. - Ты обманул меня! - я закричал и схватил старую лампу, швыряя её в стену и наблюдая как стеклянный абажур разлетается на мелкие осколки. Подошел к ним, упал на колени и почувствовал, как маленькие стекляшки вонзаются в ноги, почти не больно, только жжет. Начал собирать их в одну кучу, но как оказалось, лучше не делать этого голыми руками. Кожа легко рвется и из маленьких но глубоких ранок течет красная жидкость. - Брось это, - высокий голос раздается над моей многострадальной головой и я вдруг замечаю ноги. Ко мне неслышно подошли. Медленно подняв голову, я встретился с бесстрастным взглядом Курта. Шатен постоял рядом еще секунду, а потом опустился рядом со мной на колени, осторожно отнимая тонкими пальцами осколки. - Курт? - а вот это уже точно не сон, - Что ты тут делаешь? Как он вообще вошел сюда? Видимо своим дебошем я разбудил его. Нельзя. Он не должен знать, не должен вешать на себя ответственность за влюбчивого Блейна-идиота. Какой у меня должно быть видок. Стоп. Чистая футболка, домашние шорты... Какого черта? Этого не может... - Нет, нет, нет, - я замотал головой, пятясь к стене. Шевелить ногами было больно, видимо в коленках осталось пару осколков, но я не обращал на это особого внимания. - Стой, стой, успокойся, - шатен ухватил меня за локоть, держа осколки в другой руке, - я же обещал, Блейн. - Что, блять? Что ты обещал? Я... - я схожу с ума. Наверное, это завершающая стадия и организм что-то там вырабатывает и поэтому я такой бодрый, - Я сошел с ума? У меня белочка. Я дернул другую руку Курта и осколки рассыпались под ногами. - Я подмету, - я кивнул на беспорядок, - А ты... Ты иди. Тебе наверное надоело со мной возиться. Я прошел на кухню, пытаясь сложить все в один пазл и, на удивление, мне удалось. Он не был очередным глюком. Это был Курт, настоящий. Сколько я ему наговорил. Я просто полный идиот. Мне надо уехать. Аппалачи. Точно, горы, там я приду в порядок, а Курт, надеюсь простит меня. Я не заметил, что шатен все это время стоял рядом со мной. Курт безразлично посмотрел на свою руку, выдергивая из ладони маленький осколок. Подняв глаза на меня, он вдруг сказал: - Таким ты нравишься мне больше. - Спасибо, наверное. Я не мог держать вопросы в себе, поэтому посмотрел на Курта и прямо спросил: - Почему? Зачем ты пришел вчера? Зачем начал меня кормить? Зачем все это? Я не нужен тебе. Так оставил бы меня, оставалось не долго. Курт молча смотрел на меня долгую минуту, не отрывая взгляда. Как бы больно мне не было, но два океана, которые затягивают, даря ложный покой и ощущение - это то, чем Курт обладает. А потом я увидел самую невероятную вещь на свете. Курт улыбнулся. Тонкие губы растянулись в улыбке, открывая две ямочки моему взору. Все лицо парня преобразилось настолько, что мне стало трудно дышать. - Я бы тебя не оставил, Блейн. Я подошел к нему вплотную и прикоснулся своим лбом к его, соединяя руки на его шее. - Как ты это делаешь? Щелчок твои пальчиков и вот я уже на коленях. Ты можешь убить меня, Курт, но точно также ты можешь и воскресить меня. Что-то неуловимо поменялось в его глазах и он тихо заметил: - Не нужно говорить о смерти. Курт положил свою голову подбородком на мое плечо, придерживая меня за талию. Я не мог разобраться в себе, но что-то, тепло мурлыча в моей груди, говорило мне - ты счастлив, Андерсон. Неправильно, украдено счастлив от объятий парня, который тебя отверг. Или?.. Мои мысли были прерваны трелью мобильного телефона. Почему о лежит на холодильнике? С сожалением отстранившись от Курта я достал небольшое серебряное устройство. Ноа. Черт подери, я же на работе не появлялся черт пойми сколько времени. - Да, Пак, - попытался я ответить как можно спокойнее. "Блейн, я понимаю, у тебя там личная драма, мне Адам обо всем рассказал..." - блять, Адам, - "Но может ты уже выйдешь на работу? Хантеру надоело подменять тебя, у него сессия на носу, а он сутками в клубе. Если ты не выйдешь сегодня, мне придется тебя уволить." - Черт, нет, я готов. Я приду на вечернюю смену, ладно? "Хорошо. И мне надо будет еще кое о чем с тобой поговорить." Кажется я догадываюсь о чем. Адам. Я же выкинул его. Но он был виноват. Курт наблюдал за мной с улыбкой, должно быть мои мысли были написаны у меня на лице. - Что? - спросил я, тоже начиная улыбаться. - Я вот сейчас определенно скажу это, - шатен направился к выходу из кухни, но остановился в проеме, повернув голову ко мне, - Тогда, это... Это определенно было свиданием, Блейн. И Курт вышел из комнаты, а через минуту - из моей квартиры. *** - Ты таки почтил нас своим приходом, Андерсон, - Ноа подошел к бару, где я уже смешивал коктейли посетителям. - Да, у меня было... - Забей, я в курсе твоих личных драм, Адам посвятил. - Где он? Он наверное злится на меня, - я действительно чувствовал вину перед ним, он ведь хотел мне помочь, а я выгнал его. Воспоминания о той ночи встали перед глазами. - Блейн? Блейн, ты чего? Вставай, - голос Адама вырывает меня из полу-дремы и крепкие руки хватают меня. - Оставь меня, я не хочу никого видеть. - Это из-за него, да? Из-за голубоглазки за стенкой? Он не стоит этого, Блейн. Не стоит тебя. - Пошел к черту, - голос слабый, но я вполне уверен в том, что говорю. - Что? Я кое-как поднимаюсь с пола и достаю небольшую сумку-чемодан и начинаю скидывать туда вещи своего соседа. Адам молча наблюдает за мной. - Какого черта ты творишь, Блейн? Я пытаюсь тебе помочь и ты так поступаешь? В то время как он поступает с тобой как последний говнюк и ты на него молишься! - Убирайся. Убирайся к черту! Впервые я прибегаю к физической силе: хватаю Адама за рукав, вручаю чемодан и силой выталкиваю из квартиры. - Он не злится, - Пак возвращает меня в реальность своим ответом, - Он не дурак, но все-равно не одобряет эту ситуацию. - А мне к черту не сдалось его одобрение, - волна гнева снова подкатывает и застилает прозрачной пеленой глаза. - Воу, парень, полегче. - Прости, Ноа. Мне надо работать, ладно? - Ладно. Пакерман вздыхает и отходит от стойки, а я пытаюсь сложить мысли воедино. Курт, кто он мне теперь? Парень? Это вряд ли. В какую же кашу превратилась моя жизнь. И все из-за встреченных в метро голубых океанов.
65 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (2)