ID работы: 1584569

Жнец черной кобры

Слэш
NC-17
В процессе
776
автор
A1819N бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
776 Нравится 132 Отзывы 400 В сборник Скачать

Если ядовитой змее наступили на хвост, она сначало встает в стойку и лишь потом плюется ядом

Настройки текста
Примечания:
Гринготс, как всегда, жил своей жизнью. Все суетились, бежали куда-то и только гоблины оставались спокойны в этом маленьком смерче безумия. Гарри, наколдовавший себе черный плащ с глубоким капюшоном, спокойно шагал к стойке гоблинов. Дадли же трусливо оглядываясь семенил следом. - Чем я могу помочь, молодой человек? - прохрипел гоблин осматривая клиента цепким взглядом. - Могу я увидеть проверенного Поттеров и пройти полную проверку крови? - Да, конечно, - гоблин что-то быстро начеркал на пергаменте и тут же перед Гарри появился немолодой гоблин в красно-золотых одеждах. - Меня зовут Кроходел и я являюсь проверенным Поттеров со времен основания рода. Прошу за мной мистер Поттер. Гарри кивнул и последовал за ним в уютный кабинет в кремовой гамме. Дадли следовал за ним. - Вы хотели пройти полную проверку крови, сэр? Ну что же... - гоблин выудил из стола потрепанный временем пергамент и платиновый кинжал. - Вы знаете что делать? Отлично, прошу! Гарри спокойно провел кинжалом по запястью и густая, темно-бордовая кровь полилась на пергамент. Спустя пару секунд он зализал ладонь и с нетерпением стал ждать что появиться на пергаменте. Имя: Гарольд Поттер-Морте-Певерелл-Блэк. (Чистокровный маг - 0,5% ; магическое существо - 99,5%) Титул: Лорд Поттер; Лорд Блэк; Лендлорд Певерелл; Главный жнец Морте, Наследный Принц мертвых; четырнадцатый принц Ля-фей; Наследный Принц Горгон. Отец по крови и магии: Джеймс Поттер (чистокровный, мертв). Мать по крови и магии: Лилия Эванс (Новая кровь, мертва). Отец по магии: Сириус Блэк (чистокровный, мертв). Мать по магии: Секвэлла Морте (Олицетворение смерти, бессмертна); Эстелла Горгон (Чистокровная, жива). Партнер: Драко Люциус Малфой (несовершеннолетний). Наследия: Королевская Горгона (Тип: кобра); Сирена (Тип: Глубоководная); Демон (Тип: смерть). Дары Горгоны: Природная ядовитость - 100%; Серпентаго (язык змей) - активен; Серптагон (драконий язык) - активен; Природный ядодел - 98,5%; Хранитель земли - 99,3%;. Дары Ля фей: Ментальные искусства - 94,8%; Язык тишины - активен; Серентан (Пленение голосом) - активен (100%); Целительство (Кровное) - 100%; Хранитель воды 99,8%. Дары тьмы: Высшая метаморфомагия - 100%; Коса смерти - активно; Бессмертие - 99,9%; Ведущий жизнь - активно; Хранитель огня - 100%. Дары Поттер: Высшая анимагия - 94,5%; Склонность к боевой магии - 99,8%. Дары Блэк: - Дары Певерел: Дары смерти - Бузинная палочка, кольцо рода Гонт, Мантия Невидимка; Некромагия Плоти - 54,6%; Некромагия Крови - 100%; Некромагия Душ - 34,2%. Общие дары: Метаморфомагия - 84,3%; Анимагия - 57,2%. Дары раскрыты на 95%. Магия активна на 98%. Имущество... - Уважаемый Кроходел, я хотел чтобы вы прояснили некоторые моменты, - гоблин кивнул. - Тогда начнем по порядку. Если я явлюсь наследником стольких родов, соответственно у каждого рода есть поверенный. Мне это немного... Неудобно. Можно ли сделать вас проверенным всех родов? ...Отлично! ...Бумаги и клятвы - потом. Сперва проясните, почему раз у меня есть живая родственница, меня отдали маглам? И как если у меня вместо крови течет яд, у меня могут быть столь высоки показатели Кровного целительства и кровной некромагии? - Уважаемый, Родство с родом Горгон можно узнать лишь после принятия наследия. До этого даже проверка крови нечего не покажет! А по поводу вашего последнего вопроса, ваша кровь может стать тем, чем вы захотите: ядом или панацеей. А теперь позвольте принести кольца, необходимые бумаги и вызвать вашу новую родственницу и наставницу? И да, ваш... мм, Молодой человек, что с вами будет проходить проверку крови? - Да на все ваши вопросы. И еще, я хотел бы официально отречься от притязаний на престол Ля-фей: водное царство меня не прельщает! - произнес Гарольд. Гоблин скрылся в нише. Дадли опасливо на него покосился, но подошел к развалившемуся в кресле кузену. - Мне то это зачем? - А вот интересно с чего это ты вчера был маглом, а сегодня магом стал, - съязвил Гарольд. Ответить ему не успели так как вернулся Кроходел с нужными вещами. Он молча подал Дурслю нож и пергамент, а перед Гарри положил Коробочки. Пока Дадли опасливо поднес нож, в слегка трясущейся руке, и сжал его в ладони, Горгон и Гоблин разбирались с регалиями. Рубин в Золоте - Кольцо Поттеров, приняло его сразу, будто чуть-чуть пощекотало пальцы маленьким огоньком и блеснуло угольком само. Кольцо Блэков представляло собой Черный метал с небольшим сапфиром, и как только соприкоснулось с пальцем, уши Горгона заложило от страшного воя. Секунда и все стихло, а кольцо блеснуло, принимая. Кольцо Певереллов оказалось сделано из старой, почерневшей и покрытой чем-то (благодаря чему не приглядываясь можно принять ее за металл) кости, с вставленным изумрудом в форме черепа. Стоило Гарольду одеть его на палец и по телу пробежался замогильный холод. Кольцо Морте представляло собой тонкий ободок с выгравированными на нем листьями тиса, и при одевании на палец перед глазами пробежались картинки - какую форму могла принять Коса Смерти. От рода Ля-фей достался аквамариновый кулон в белом золоте имевший форму капельки. Как пояснил гоблин, "НЕ Лорду" кольцо не положено, но род своих не забывает. Кольцо Горгон, выполненное из черного Золота с вставкой из янтаря по форме отдаленно напоминая василиска, и стоило его одеть сразу послышалось шипение. Все регалии приняли его и заняли свои законный места. Закончив с кольцами Гарольд принялся за бумаги, а гоблин помогать растерянному Дадли. -Хм, интересно, интересно... Имя: Дадли Роуз (Чистокровный маг - 87,3%; Магл - 13,7%). Мать: Петуния Друсль(в девичестве Роуз; Сквиб). Отец: Верон Друсль (магл). Титул: Лорд Роуз. Партнер: Том Морволо Реддл. Наследия: Вейла (Стадия вступления. Окончание 18 лет). Дары: В стадии раскрытия. Имущество... - Мда, и лишь я как всегда выделился... - цокнул языком Гарольд. - Нет, ну почему? Сей молодой человек тоже удивителен: он был считай маглом, а тут оказался чистокровным, но и кровь маглов осталась... Странно это, странно... - Уважаемый Кроходел, вызывали? - обернувшись вся компания увидела молодую женщину с длинными (до земли) черными волосами и изумрудными глазами как у Гарольда. Аккуратный вздернутый носик оформляли слегка порозовевшие скулы, а на пухлых губах цвела ласкова улыбка. Аккуратные наманикюренные пальчики комкали нежную ткать малахитового платья. - Конечно, Эстелла, рад вас видеть! Позвольте Представить вам вашего наследника и его компаньона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.