ID работы: 1584687

Мне нужна защита, мне нужен ты

Гет
R
Завершён
140
автор
Лисовая бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 135 Отзывы 28 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Это должно быть запиской, но превратится в письмо. Я лишь хочу внести ясность, что "это" я сделала по собственной воле. Из-за страха перед болью и загниванием заживо. Прошу никого не винить. Ни родителей, ни друзей, ни тем более брата. Они прекрасные люди, которым пришло большое горе. Я отдельно хочу каждому выразить пару слов. Мама, любимая мамочка. Прости, что не увидела, как я заканчиваю школу, прости, что не увидела мою свадьбу, моего мужа, моих возможных детей. Ты всегда подбодряла меня, вела вперед. Ты была моей отдушиной и поддержкой. Я крайне благодарна. Извини, что на твою доброту отплатила такой монетой. Не плачь слишком долго. И ещё раз извини. Папа, ты тот, кто сформировал мой вкус. Ты привил мне любовь к старому кино и историческим книгам. И пусть мы с тобой редко общались, но наши молчаливые вечера перед телевизором всегда грели мне сердце. Ты можешь показаться жестким, но я знаю, что ласковее тебя человека нет. Лео, мой близнец, моя половина. Я знаю, насколько тебе сейчас больно. Мне было также больно, когда мы с тобой ссорились и не общались. Эта боль похожа на занозу, которая слишком глубоко находится. Ты терпишь, а она в это время медленно разлагается. Перед тобой я виновата больше всего. Но ты не виноват. Я говорила это много раз, напишу и здесь. То, что ты скинул меня тогда с дерева, не делает тебя причиной моей болезни. Мы не знали, что она есть. Это бы так или иначе произошло. Случайно споткнулась, разволновалась – и всё. Лео, ты не виноват. Розалия. Настоящее солнышко, лучшая подруга, которая только может быть. Ты всегда заряжала меня своим позитивом, своей теплотой. О такой подруге другие могут только мечтать. Спасибо тебе за то, что скрашивала мои дни. Лизандр. Тебе писать тяжелее всего. Позволь быть немногословной: ты моя первая и последняя любовь, мой лучший друг, моя родственная душа, мой защитник. Прошу тебя, будь счастлив. Прощайте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.