ID работы: 1584765

Он делает мне больно

Гет
R
Завершён
361
автор
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 173 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 15. Больница.

Настройки текста
— Как много людей. Ненавижу людей, — усмехается Бонни и достает свой чемодан. Кэролайн улыбнулась и сделала несколько шагов от поезда. Они прибыли в Нью-Йорк. Сколько счастья и сколько боли принес ей этот город, что можно уже целую книгу писать. Но сейчас у них важное дело и надо собраться. — Ты привыкнешь, к тому же мы ненадолго, — проговорила девушка, выискивая кого-то в толпе. Бонни лишь тяжело выдохнула. Ей бы хотелось провести это время со своим мужем, а не мотаться по больницам. Джереми она так и не смогла ничего рассказать. Лишь сказала, что уезжает с Кэролайн по важным делам в Нью-Йорк. Как не странно, но он отпустил ее без каких-либо вопросов, потому что доверяет. От этого сердце брюнетки сжалось. Она обманывала любимого. Кэролайн резко подняла одну руку в воздух и радостно запищала. Бонни обратила внимание как к ним стремительно быстро приближается красивая блондинка. Она шла уверенно и на каждый шаг пышные светлые кудри подпрыгивали. Яркая красная помада добавляла образу лишь превосходство. Форбс бросила сумку и горячо обняла свою подругу. Они еще некоторое время простояли так. — Я так скучала по тебе, дорогая, — прошептала Кэролайн. — Боже, ты не представляешь как скучала я, — так же ответила блондинка. Форбс улыбнулась Бонни. — Пришло время вам познакомиться. Бонни это Ребекка, Ребекка это Бонни. Я очень надеюсь, что вы подружитесь. Ребекка широко улыбнулась и протянула руку в знак приветствия. Бонни секунду думала, но все же ответила на этот жест. Сначала новоявленной Гилберт не понравилась эта Ребекка, но сейчас ей казалось, что блондинка очень даже ничего. Ребекка после знакомства словно преобразилась. Надменный взгляд, который она бросала на прохожих исчез, а лучезарная улыбка украшала ее лицо. И как столько эмоций смогла вызвать у Бонни эта девушка все за одну минуту? От целеустремленной стервы в милую девушку? Но Майклсон времени не теряла и схватила сумку Бонни. — Да я бы сама, — проговорила мулатка. Ребекка лишь засмеялась. — Я знаю, но мне неловко, вы так загружены, а я просто стою. Идемте, моя машина там, — девушка указала рукой куда-то в сторону, и они побрели туда, — Стефан, к сожалению, сегодня с нами не встретится. — Да, я знаю, у него несколько операций. — Он так сильно устает, Кэролайн. Возвращайся. Сальваторе не справится без своей золотой подружки, — на этом Ребекка даже засмеялась. — И когда это ты стала так хорошо общаться со Стефаном? — наигранно удивилась Форбс, — и нет, в клинику не вернусь. — Да ладно, мой несносный братец не будет тебя доставать, я обещаю, — пролепетала Ребекка. — Это не важно и не слово о парне, чье имя начинается на «К» и на «Н». Кэролайн глубоко вздохнула. Она помнила этот город каждой клеточкой своего тела. Тут была ее жизнь и душа. Тяжело вспоминать как все разрушилось. И вот они уже отъехали от вокзала и направились в сторону дома Майклсон. — Мы тебя не сильно отвлекаем? — поинтересовалась Кэролайн. — Не глупи, Кэрри. Ты в априори не можешь меня отвлекать. И я очень рада, что вы поживете у меня, — Ребекка тепло улыбнулась подруге. — На самом деле мы бы могли пожить в гостинице, но тебя же не переспоришь, да? Майклсон снова засмеялась. — О, нет. Мы очень давно не виделись, поэтому вы будете у меня. Форбс улыбнулась в ответ и отвела взгляд на меняющуюся картинку за окном машины. В голове невольно вспомнился Клаус. Что он сейчас делал, что происходит с их квартирой, как он переживает развод, переживает ли его вовсе. Взгляд блондинки резко стал грустным. А вдруг он уже привел в их дом кого-то? Вдруг он так быстро нашел ей замену? Ему ведь это не сложно. Это же он посмел предать их брак. Много-много раз. От этого проснулась злость. — Ну вот мы и приехали, — звонкий голос Ребекки словно разбудил от своих идиотских мыслей Форбс. Ну что ж, сейчас главное решить проблему Бонни.

***

— Добрый день, мисс… — мужчина не успел закончить свою речь, так как Кэролайн его перебила. — Мисс Форбс, — улыбнулась она ему. — Да, мисс Форбс, — соглашаясь с ней произнес он, — я мистер Кларк — старший менеджер. — Приятно познакомиться. Девушка чувствовала себя неуютно. Она пришла снимать деньги со счета, чтобы оплатить операцию Бонни. Это их совместный счет с Клаусом, который они завели, когда девушка работала в клинике «Кэрри». Там хранилось несколько ее зарплат, деньги с продажи ее машины и еще много чего. Еще давно Клаус сказал, что несмотря на то, что счет общий по бумагам, он только её. Но почему-то блондинке не хотелось брать оттуда даже копейки. Она успокаивала себе, что это для Бонни и это правильно. Кэролайн тяжело вздохнула. — У меня очень срочное дело. Мне нужно перевести деньги со своего счета на счет онкологического центра «Надежда» по этим реквизитам. Там же написано сколько нужно перевести, — девушка подает мужчине буклет и присаживается в кожаное кресло. Мужчина принимает бумагу и садится напротив. — Ох, для столь крупной суммы существует определённая процедура. Она требует времени, но не переживайте, сегодня мы все сделаем. Если бы это были наличные, было бы намного сложнее, — мужчина улыбнулся, — мне нужны ваши документы. Кэролайн достала из своей сумки целую папку своих документов и протянула ему. — Все для вас, — улыбнулась она. Мужчина лишь странно хмыкнул. — Что ж, посидите тут, а я пойду позвоню, хорошо? — Конечно, — она перевела свой взгляд на окно, — ох, но у меня есть один вопрос, — мужчина резко остановился у двери, — счет общий с моим бывшим мужем. Не возникнет ли никаких проблем? — Как раз из-за этого я и ухожу. Подождите немного. И мужчина вышел из своего кабинета, оставляя блондинку в одиночестве. В ужасном нервном одиночестве. Кларк быстро зашел в другой кабинет и начал вбивать данные в компьютер. Естественно возникла информация и на Клауса Майклсона и ему пришлось позвонить ему, по правилам банка, так как счет является общим, а это слишком крупная сумма. — Добрый день, секретарь мистера Майклсона, — приветливо проговорила девушка. — Здравствуйте, это старший менеджер центрального банка Эдвард Кларк, могу ли я поговорить с мистером Майклсоном? — Сейчас узнаю, подождите немного, — в трубке возникла звенящая тишина, но следом, — я вас переключаю. Мужчина хотел было поблагодарить, но услышал серьезный голос Клауса. — Клаус Майклсон, — представился он. — Добрый день, я беспокою вас из центрального банка. Я старший менеджер Эдвард Кларк. На данный момент Кэролайн Форбс желает перевести пятьсот тысяч долларов с вашего общего счета на другой счет и по правилам банка мне нужно ваше согласие. Клаус удивился. — Кэролайн? — словно сам у себя спрашивал мужчина, — на какой еще счет? — На счет онкологического центра «Надежда», причина — оплата операции. Клаус встрепенулся. Он явно не ожидал этого услышать. Нет, счет принадлежит Кэролайн и в этом нет никакой проблемы, но чтобы переводить деньги в онкологический центр — это было неожиданностью. — Да, конечно, Кэролайн Форбс имеет полное право использовать этот счет так как ей захочется. Она может перевести хоть все деньги, что там есть. Кларк улыбнулся. — Благодарю. Клаус положил трубку и тяжело вздохнул. Зачем Кэролайн потребовалась операция? Может больна мама? Или же она сама? От этих мыслей ему стало не по себе. Он начал переживать. Быстро схватил трубку и позвонил по какому-то номеру. — Я бы хотел, чтобы меня предупредили, когда в «Надежде» появится Кэролайн. Ты все понял? А в этот момент Кларк вернулся к Форбс. — Вот квитанция, транзакция прошла успешно. Кэролайн была на седьмом небе от счастья. — Большое спасибо. Хоть какие-то приятные новости в этом городе, полностью пропитанным воспоминаниями о бывшем супруге.

***

Кэролайн заходит в квартиру Ребекки и слышит горячий спор двух своих подруг. — Нет, это никуда не годится, — стонет Бонни, — салатовый цвет просто ужасен. Ребекка смешно закатывает глаза. — Нет, он чудесен. А вот персиковый напоминаем мне какое-то… В дверях они заметили улыбающуюся блондинку. — Кэрри! Вот кто нас рассудит! — деловито прикрикнула Ребекка. — Нет-нет-нет, даже лезть не буду в ваши делишки, дамы, — подняла руки в знак капитуляции. — Да ладно тебе? — с улыбкой протянула Бонни, — что тебе стоит? Кэролайн лишь закатила глаза. — Эй, как прошло все в банке? — спросила Майклсон. Кэролайн сбросила невидимую пушинку со своего плеча и победно улыбнулась. — Просто великолепно. Так что собирайся, Бон-Бон. Мы уже сегодня везем тебя в «Надежду», я договорилась. Деньги внесены и пора сдавать анализы. Бонни посмотрела на свою подругу и буквально поверить в это не могла. Еще недавно они забыли о существовании друг друга и жили своими жизнями, а теперь Кэролайн буквально спасает ее жизнь. Заставляет двигаться дальше. Брюнетка стерла с щеки непрошенную слезу и в порыве обняла подругу. — Я не представляю, как благодарить тебя, — прошептала она. — Просто живи, Бонни, — улыбнулась она, — ну или назови свою дочь моим именем. Бонни громко засмеялась еще крепче обнимая подругу. — Хватит распускать сопли, дамы, — с улыбкой прокричала Ребекка, — сейчас же съедим торт, который я готовила между прочим все утро, а это вообще-то не так просто и едем в больницу! — Очень надеюсь, что поедем мы туда сами, а не в скорой после твоего кулинарного шедевра, — проговорила Кэролайн, уворачиваясь от подушки, что в нее бросила Майклсон. — Ох, я отомщу, Кэролайн, — игриво прошипела Ребекка. Бонни, наблюдая за этой картиной, начала широко улыбаться. — А ты что улыбаешься? И тебе тоже достанется, — Ребекка громко засмеялась и начала обстрел девушек маленькими подушками, что лежали на диване.

***

В больнице неприятно пахло медикаментами. Ребекка поежилась от того, что никогда бы не хотела здесь оказаться, несмотря на милое декорирование этажей и красивые комфортные палаты. Кэролайн же шла, чувствуя себя словно она вернулась домой. В ее клинике был такой же аромат, которым девушка успела пропитаться. А Бонни немного трясло. Она боялась. Боялась, что только что появившаяся надежда на излечение могла испариться. И нет, она уже не переживала за себя, она переживала за Джереми, за своего отца, мать и друзей. Никто кроме Кэролайн не знал, что с ней происходит и Бонни была благодарна, что блондинка сохранила ее секрет. — Все будет хорошо, — ободрила ее Кэролайн, когда Бонни подписывала бумаги. И вот девушки прошли в палату, в которой будет несколько дней жить Бонни. Просторная светлая комната в бежевых тонах. На стене картина с природой. Есть небольшой шкаф для одежды, тумбочка и кровать. В палате есть еще одна комната, предназначенная для душа и туалета. — Да, Мистик-Фоллс такое и не снилось, — проговорила мулатка и села на кровать. Подошла медсестра. — Сейчас к вам подойдет ваш лечащий врач и все вам расскажет, а пока располагайтесь. Вот кнопка вызова меня или моей коллеги. Бонни благодарно улыбнулась и встретилась глазами с Форбс. — Не бойся, — прошептала она. Хотя Кэролайн и сама боялась. В дверях раздался звук и все троя посмотрели на проход. — А вот и я, — улыбнулся Стефан. — Ну наконец, — радовалась Кэролайн и крепко обняла друга. Ребекка просто махнула рукой, а Бонни даже не знала, как реагировать. — Беннет, рад тебя видеть, хотя хотел бы, чтобы это произошло при других обстоятельствах, — проговорил Сальваторе и обнял девушку. — Столько лет не виделись, ты изменился. Возмужал, — девушка внимательно прошлась по нему своим оценивающим взглядом, — очень не дурно. Стефан усмехнулся. — Если тебе что-то надо будет, то звони мне, поняла? Я, конечно, мужчина занятой теперь, — он шуточно покосился на Кэролайн, намекая, что она скинула сейчас на него слишком много работы, — но буду стараться. — Не переживай, Кэролайн и Ребекка буквально не отходят от меня ни на шаг. — Вот и молодцы, — улыбнулся он. Кэролайн почувствовала легкое головокружение и решила, что ей стоит прогуляться по коридорам и немного развеяться. Ладошки резко вспотели, а дыхание участилось. — Я выйду ненадолго, — тихо прошептала она и оставила ребят в палате. Девушка сделала несколько шагов и остановилась. Присела на диванчик, стоящий у стены и прикрыла глаза. Тошнота отступала и становилось легче. Наверное просто перенервничала. Приятное чувство, что Бонни смогут помочь вновь окутало Форбс. А встреча с двумя лучшими друзьями невероятно обрадовала ее. Она так скучала по Ребекке и Стефану, которые раньше проводили с ней так много времени и сейчас ей не хватало их поддержки. Не хватало успокаивающих слов Ребекки, которая словно знала ответы на все вопросы. Не хватало волнения Стефана и его крепких объятий, когда особенно тяжело. Её личная терапия заключается в ее же друзьях. — С тобой все в порядке? Девушка испугалась и резко открыла свои глаза. Клаус Майклсон внимательно изучающий ее, стоял у противоположной стены. Коридор был узким, между ними три шага и она чувствовала его напряжение на таком коротком расстоянии. — Что… — внезапно голос девушки пропал, когда она встретилась с его серьезными глазами, — что ты здесь делаешь? Мужчина оттолкнулся от стены и сделал шаг к ней. Девушка отшатнулась, сидя на диване, вжимаясь в спинку. Заметив это, Клаус остановился. — Звонили из банка, — уверенно произнес он, — и мне стало любопытно, что связывает тебя с онкологическим центром. Девушка тяжело выдохнула. Ну, конечно, ему позвонили и все рассказали. — Это тебя не касается. Или ты переживаешь за деньги, которые я сняла? Мужчине стало обидно от этих слов и все же он подошел еще ближе. — Когда это мне было жалко денег? — тихо спросил он, но в его голосе чувствовалась сталь. — Ну не знаю, ты же почему-то тратил все свое время на работу, значит деньги значили для тебя очень много. — Ты тоже круглыми сутками была в клинике и значит ли это, что ты такая же как и я? Девушка разозлилась. — Нет, не значит. Я на работе работала, а не трахала шлюховатых баб, — тихо шикнула она. Глаза Клауса блеснули. Старые раны снова закровоточили. Он не хочет вспоминать свои глупые ошибки. Он даже больше ни с кем не спал, после ухода Кэролайн. Да и не хотел. — Я уже извинился, Кэролайн, — устало проговорил он. Девушка словно закипела от этих слов. Ну и что ей делать с этими извинениями? Засунуть ему куда подальше? Она резко встала и голова закружилась еще сильнее, девушка не смогла устоять на ногах и повалилась на пол, но сильные руки Клауса успели поймать ее. Он озабоченно посмотрел на нее и дико испугался. Кэролайн пыталась не закрывать глаза, но страшная головная боль и сонливость буквально захватывали ее. Она слабо вцепилась в его руки, боясь упасть. В ушах стоял странный гул, словно где-то из-под воды доносился шум топота копыт. Или же под водой она сама? Ее посадили обратно на диванчик, а несколько врачей пытались привести в чувства. — Что с ней? — спросил Клаус, боясь отойти от нее хоть на шаг. — Мы не знаем, сейчас возьмем анализы, — быстро ответила медсестра. В коридоре появился Стефан. — Что тут происходит? — удивленно спросил он. — Я не знаю, сначала все было хорошо, а потом она резко встала и начала падать. Только не говори, что операция нужна была ей. — Нет, Кэролайн оплачивает операцию нашей общей подруге, — прошептал он и приблизился к блондинке. — Кэролайн? Ты меня слышишь? Девушка невидящим взглядом уставилась на него. — Стефан? — спрашивает она и окончательно выключается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.