ID работы: 1584765

Он делает мне больно

Гет
R
Завершён
361
автор
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 173 Отзывы 153 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Итак, Кэролайн, ты готова? — женский голос отвлек девушку от своих мыслей. — Да, конечно, — улыбнулась Форбс. — Тогда давай поговорим о любви, преданности и изменах. Я хочу услышать твои мысли. Все что придет в голову, любые ассоциации с этими тремя словами. Кэролайн нахмурилась, но быстро сконцентрировалась. Её мысли уносили куда-то совсем далеко, отрываясь от реальности. Черт, ей есть что рассказать. Определенно есть. — Любовь многогранна. В ней есть свои плюсы, есть минусы. Кто-то находит идеального человека, а кто-то мучается всю свою жизнь, боясь остаться одиноким и держится за кого-то очень неподходящего. Иногда в отношениях случаются такие ссоры, после которых хочется запереться где-нибудь в ванной и сидеть там до посинения, главное, что бы не приставали. Такие ссоры бывают по разным причинам: разбросанные носки по дому, вечно испорченная еда, так как кто-то, возможно, не умеет готовить, посмотрел не так на консультанта/продавца/соседку/официанта и так далее. Но самая страшная, по моему скромному мнению — это измена. Девушка замолчала, не зная, следует ли ей говорить настолько развернуто, но продолжила: — Это острая боль прямо в сердце. Удар в самую слабую мышцу, но такую важную для нас. Удар, после которого ты сначала ничего не чувствуешь, но затем до тебя доходит смысл. У кого-то это происходит за секунду, у котого-то и недели не хватит… Мысль о том, что твой родной человечек, тот с кем ты хочешь провести всю свою жизнь может обнимать, целовать другого — уже противна. Но если сей факт был? Я даже представить себе этого не могу. Мне никто не изменял, хоть и предавали… Но я могу представить, как же это больно, обидно, чертовски страшно, от одной мысли, что всё — это конец всему. Знаете, что сделала бы я, если бы узнала, что мне изменили? Я бы просто молча развернулась и ушла. И плевать, что он подумает. Просто больше для меня этого человека не будет существовать… Он покинул меня. Даже представить противно, отвратно, унизительно. Девушка поежилась от взгляда специалиста, продолжая размышлять на эту острую тему. — Но есть те, кто прощают. И я не виню их. Возможно они и правильно поступают, может это даже и к лучшему. Но я склоняюсь к тому, что если человек изменил один раз, то это продолжится. Горбатого, как говорится… Кэролайн еще долго рассуждала на эту тему, даже не подозревая, что через несколько лет сама окажется заложницей в подобной ситуации. А вот сейчас, да-да именно сейчас в наше время происходит очередная измена. Никлаус Майклсон уже как пять лет женатый мужчина, никак не может остановиться. Он чувствует какую-то потребность в женских ласках и не только в ласках любимой. Ведь всем сердцем этот молодой, но перспективный бизнесмен, любит Кэролайн Майклсон — свою законную жену. А ведь Кэролайн — молодой блестящий пластический хирург, даже не подозревает об этом. Но ведь это же не может продолжаться постоянно. Это должно закончиться… Кто-то должен что-то предпринять. И как-то раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.