ID работы: 1584765

Он делает мне больно

Гет
R
Завершён
361
автор
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 173 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1. Наша работа

Настройки текста
Солнечные лучи быстро скользнули по телу обворожительной блондинки, которая лежала на кровати. Возле неё сидел её муж, который уже около двух часов просто наблюдал за ней. Разглядывал её лицо, которое он уже выучил наизусть. Приглядывался к меняющейся мимики во время сна. Тихо смеялся, когда Кэролайн снился сон и она морщила носик. Кажется, что и во сне она чем-то недовольна. Клаус держал в руке альбом и карандаш. Он рисовал её… Рисовал её спящую… Это было его маленькое хобби, о котором знает только Кэролайн и его сестра Ребекка. Остальные просто не в силах понять его тягу к искусству. Все с детства твердили, что Клаус должен стать бизнесменом, должен сам заработать свой первый миллион. Может и не совсем честным трудом, но всё же. Клаус, в его двадцать пять, уже имеет несколько больниц, которые делают самые дорогие и лучшие операции. В одной из них работает его дорогая Кэрри. Главный врач! Дома Клаус именно так называет своего личного начальника. Конечно, девушка злится и в итоге начинает мстить. Всё у них хорошо, но только есть у Ника один минус. Клаус патологический бабник. Раньше он был совсем другим. Он никогда бы не посмел себе изменять своей любимой жене, но что-то поменялось. Что-то сильно изменилось в их жизни. Клаус из доброго парня превратился в серьезного, сдержанного и немного злого бизнесмена. Он утопал в своей работе, выдавал себя на сто процентов и пытался сделать все идеально, ему нужно было угодить отцу, который возлагал на него слишком большие надежды и не верил в него. Его голова кипела от нервного напряжения и в какой-то момент он подружился с бутылочкой алкоголя. Очень быстро его знакомый отвадил от этого и показал совершенно другой способ выплескивать свою агрессию и негативную энергию. Это было гадко и неправильно. Но Майклсон был слишком пьян и глуп. Сейчас это вошло в привычку. В страшную и неприятную привычку. Мужчина уже даже не задумывался над тем, что измена это плохо. Он больше так не считал. Но свою любимую он никогда не отпустит и она никогда не узнает о его этом ещё одном тайном хобби. — И долго ты на меня смотришь? — прошептала девушка, которая проснулась и уже ровно две минуты смотрела на мужа. Клаус даже этого не заметил, так как вырисовывал изгибы тела любимой. — Я и не заметил, что ты проснулась, — пролепетал Клаус, подлетая к девушке, отбрасывая рисунок. — Что ты опять рисовал? Меня? — улыбнулась Кэролайн. Клаус чмокнул её в носик и кивнул, — покажи, — попросила она. Майклсон думал всего секунду, а уже в следующую полез на пол за рисунком. Как только Кэролайн взяла его в руки, то открыла рот от удивления. Клаус успел нарисовать многое: свисающий над девушкой балдахин, смятая подушка и нога девушки, лежащая на второй половине кровати. Одеяло просунуто между ног, а голова мирно покоится на второй подушке. Лицо было безмятежным, на первый взгляд, но если присмотреться, то можно увидеть, что Ник нарисовал, как она хмурится. — Ник, это чудесно, — пролепетала Кэролайн, — тебе бы стать художником. Твои картины будут продаваться за миллиарды долларов. — Не говори чепухи. Ты же знаешь, что мой отец тогда просто уничтожит меня, — проговорил Клаус, целуя девушку в щёку. Отец Клауса Майкл мэр Нью — Йорка. И конечно же, он чем-то помогал сыну в его деле. Условие было одно, что Майкл никогда не пожалеет об этом, иначе будут последствия. — Милый, не думай о нём. Это вредно, — прошептала девушка, обнимая парня, толкая его на кровать. — Что ты делаешь? — засмеялся Клаус. Кэролайн только сверкнула глазами и Клаус сразу всё понял.

***

— Мистер Майклсон, вам нужно срочно это подписать, — нападал на Клауса его помощник Тайлер. Это та ещё заноза, но в деле Клауса просто незаменим. — Локвуд, я подпишу это позже, — рассекая коридор, проговорил Клаус, одновременно снимая пиджак. Ещё несколько шагов и они дошли до его кабинета. Дубовая дверь вишнёвого цвета встретила своего хозяина. Золотистая табличка с инициалами Клауса дрогнула, когда мужчина закрыл дверь. Тайлер остался по ту сторону двери, но всё же открыл её и прошел вглубь кабинета. — Вам надо это подписать, — устало настаивал он. — Не порть мне настроение, Локвуд. Уйди с глаз моих, — проговорил Клаус с нахальной улыбкой, кинув пиджак на чёрный кожаный диван у стены. Прежде, чем сесть на своё место, он посмотрел в окно, которое было вместо стены. Многоэтажные здания и офисы. Ночью смотреть на город — чудесно. Часто бывало Кэролайн могла стоять там часами, когда искала мужа. — Подпишите! — прямо перед глазами ткнул бумагой Локвуд. Клаус недовольно фыркнул, но взял листок. — Отпуск? Ты не шутишь? — Нет, мистер Майклсон. Сейчас в компании всё в порядке, я могу отдохнуть. Да и вы можете тоже развлечься, — улыбнулся брюнет. — Ну что ж, поезжай, отдохни, — махнул рукой Клаус. — Спасибо, босс, — громко произнёс Тайлер и поспешил удалиться, только Клаус остановил его. — Но когда ты вернёшься, я тебя загружу по полной, — проговорил Клаус металлическим голосом, — где отдыхать будешь? — Неделю в Нью — Йорке, а потом на неделю поеду в мой родной Мистик — Фоллс, — Клаус закатил глаза и отпустил парня взглядом. Сам же откинулся в кресле, представляя, что сегодня будет делать. Слишком много работы, слишком… В кабинет грациозно и бесцеремонно вошла брюнетка. Длинные вьющиеся волосы распущены. Грудь чуть-ли не вываливалась из выреза платья. Губы накрашены ярким красным блеском. Синее платье, которое чуть-чуть прикрывают бедра. Глаза сразу выдавали в ней стерву или шлюху, но суть была понятна. Ей что-то нужно. Девушка на очень длинных каблуках подошла к столу, явно довольная, какой эффект произвела на Никлауса. — Вы же Никлаус Майклсон? — проворковала она. — Допустим, — акцент, ямочки, бархатный голос и девушка поняла, что не ошиблась. Села на краешек стола. Брови Клауса взлетели, — Ну и что вы делаете? — Ничего противозаконного, — потянула она за его галстук в свою сторону, так, что лицо Клауса стало медленно приближаться к лицу девушки, — У меня к вам одно выгодное предложение, — проговорила она, буквально Нику в губы.

***

Кэролайн прошла в свой кабинет и плотно закрыла дверь. Соприкоснувшись лбом с холодной поверхность этой двери, девушка шумно выдохнула. Она очень устала. Очень-очень. Одна постоянная клиентка снова вернулась. Сколько можно штопать эту «красавицу»? И самое интересное то, что эта клиентка подпускала к себе только Кэролайн. Больше никого. Ссылаясь на то, что главный пластический хирург в больнице сделает всё намного лучше, чем любой другой. В чём-то она была права, хоть Кэролайн никогда не сомневалась в компетентности своих врачей. Кэролайн, действительно, хирург от Бога. Всё всегда проходило спокойно и замечательно. Ещё ни один клиент не жаловался на юную Майклсон. А может, всё дело в больнице? Кэролайн оттолкнулась от двери. Она очень любила свою работу, но никогда не понимала дамочек, решивших сбежать от возраста. Миссис Локвуд уже не так молода, но делает вид, что ей двадцать. — Неужели я буду такой же? — вслух спросила блондинка и легла на салатовый диванчик в её кабинете, — Нет, точно нет, — быстро выкинула эту мысль из своей головы. Руки сами потянулись к телефону, и пальцы набрали такой родной и знакомый номер. Гудки. Он снова не берёт трубку. Чёртова работа. Девушка откинула телефон и ещё тяжелее вздохнула. — Хватит киснуть, Кэролайн, — сказала сама себе и резко встала. В кабинет влетел Стефан — лучший друг и прекрасный ассистент. Что бы она без него делала? — Кэр, всё в порядке? — улыбнулся тот и сел на рабочее место блондинки, словно Босс он, а не она. Девушка цокнула языком и усмехнулась: — Мистер Сальваторе, как это похоже на вас, — пыталась в деловом тоне говорить девушка, но смех в глазах читался очень сильно. Парень прищурился и смотрел на блондинку, — Что-то не так? — начала осматривать себе девушка и крутиться вокруг своей оси. — Ты такая уставшая, — тихо сказал тот. — Я знаю, — выдохнула она. — Сядь, — буквально приказал парень и девушке пришлось приземлиться на стул, вдоль стола. Конечно же, Стефан всё ещё сидел на ее месте, — тебе пора отдохнуть. Или сходить на массаж. А может быть навестить Лиз или развлечься в клубе с подружками. Ты сильно погружена в себя. Что случилось? — Я не знаю. Я тоже об этом думала. Просто надоели старые кошёлки, мечтавшие вернуть молодость. — Это твоя работа, — тут же заметил Стефан, — ты сама встала на этот путь. — Лиз схватила меня за руку и притащила в медицинский, что я могла сделать? Ты же знаешь, кем я хотела быть, — надула губы блондинка и посмотрела в окно. Девушка вспомнила то время, когда ещё жила в Мистик — Фоллс и как мечтала стать организатором, любым. Ей всегда нравилась эта работа. Да и в школе всегда была активисткой, а тут бац и хирург. Но признаться честно, хирургом она была великолепным. — Я помню, Кэр, — проговорил Сальваторе, — Но ты и хирург неплохой, очень даже неплохой, — поднял брови парень и усмехнулся. — Поверь, я и без того знаю это. — Как там Клаус? Давно его не видел, — буднично спросил Сальваторе, переводя тему, которая явно не нравилась девушке. — У него всё хорошо, — улыбнулась девушка, — дела идут в гору, да и наша клиника лучшая в городе. Сам знаешь, — подметила она, уже смеясь. — Почему ты смеёшься? — спросил наконец мужчина. — Не важно, — отмахнулась она, вспоминая рисунок, который Ник нарисовал с утра. — Не хочешь, не говори, — пролепетал Стефан, — у нас, кстати, операция через полчаса. Пойдём готовиться, — улыбнулся Стефан. — Снова Локвуд? — Она самая, — проговорил Стефан, — она специально едет из Мистик — Фоллс сюда, что бы ей всё сделала ты или как? — Не знаю, Стеф, но может быть она еще навещает здесь своего сына, — отмахнулась девушка. — Или она выбирает тебя потому, что ты когда-то встречалась с её сыночком? — прищурил глаза парень. Девушка резко остановилась в коридоре, где они уже оказались. Вплотную подошла к мужчине и показала указательный палец прямо перед носом Сальваторе. — Только Клаусу не говори, что его правая рука, мой бывший, — прошептала она, — ты знаешь Ника, он убьёт его. — Ты же знаешь, что я не скажу. Главное, чтобы кто-нибудь из нашего города ничего ему не сказал и всё, — улыбнулся Стефан. Вот за что любила девушка своего друга. За то, что он понимал её, поддерживал, смешил, помогал. Идеальный друг. Идеальный друг семьи.

***

— А ты горячая, — проговорил мужчина, держа свою руку на бедре брюнетки. Та только откинула свою головку назад и мрачно улыбнулась. — Я это знаю, мистер Майклсон, — прошептала она, — Вы тоже неплохи, — тут проговорила она, направляя свой взгляд прямо в лицо богача. Клаус задумался. А почему же он это делает? Почему изменяет Кэролайн? Почему? Но этот процесс, который сейчас происходил, явно мутил сознание Майклсона. У его принцессы глаза голубые, как море, как океан. Они бездонны. В них легко утонуть. А глаза брюнетки напоминали горячий шоколад. Обжигающий горло и поглощая целиком. Такая женщина не создана для одного, она создана для многих. Может, конечно, и ходит её судьба где-то, но точно пока она не наиграется, она не будет принадлежать одному. — Мисс Пирс, думаю мы решим вашу проблему, — прохрипел мужчина. — Я тоже так думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.