ID работы: 1584765

Он делает мне больно

Гет
R
Завершён
361
автор
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 173 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 9. Поцелуй

Настройки текста

***

Коллинз слез с миллионера и подошел к блондинке. Та нервно смотрела по сторонам, только не на мужа. Уж слишком больно для нее это оказалось. Охрана подняла с пола Клауса и быстро начала отряхивать дорогой костюм. — Мужчина, вам стоит уйти отсюда. Вы только что чуть не убили самого Никлауса Майклсона. Вы понимаете, как это может повлиять на наш ресторан? — пропищал человек в костюме дворецкого. — Отлично, мы уходим, —громко проговорила Кэролайн и схватила за руку Тома. Печальный взгляд проводил любимую до самого выхода.

***

— Кто это был? — спросил Том, когда уже проводил Кэролайн до квартиры, где живет Ребекка, ну и теперь Кэролайн. — Это мой муж. Совсем скоро бывший, — печально проговорила девушка и натянула неубедительную улыбку. — Да, я уже заметил. Но, кажется, тот пожилой человек назвал его Майклс. эм… Забыл. У тебя другая фамилия? — Нет. Я тебя немного обманула. Меня зовут Кэролайн Майклсон. Прости, — начала оправдываться девушка, — мне очень стыдно, что я подставляю тебя. И если после этого тебе будет неприятно со мной общаться, то можешь. Но Том не дал Кэролайн договорить, заткнув ее поцелуем. И опять эти сравнения, но странное тепло во всем теле. — Встретимся завтра в главном парке в пять? — спросил инструктор, а Кэролайн по-прежнему была с закрытыми глазами. — Ты. Эм. Конечно. — Улыбнулась она и Коллинз поклонившись, исчез с лестничной площадки. Странная улыбка появилась на лице девушки и хотелось просто заорать на весь дом. Хотелось петь, плясать, прыгать. Всё что угодно, только чтобы не проходило это странное ощущение. Кэролайн достала ключи и пыталась попасть в замок, но ничего не получалось. Её руки тряслись. И тут дверь открылась сама. Кэролайн изогнула бровь и увидела Ребекку, сестру Клауса. Та странно усмехнулась и пустила блондинку в дом. — Чёрт, это было так круто! — закричала Ребекка и кинулась на бывшую Форбс, — я всё видела. Ох. Это… Шикарно! Ах-ха-ха. Кэролайн покраснела, но тоже засмеялась. — Наконец, ты забыла про моего полоумного братца! — Надеюсь, — прошептала Кэролайн. — Послушай, мне сегодня нужно уйти на всю ночь к Рите. Ей опять плохо. Простишь меня? — Ребекка, делай, что хочешь. Я и одна могу посидеть. Я же не ребенок, — проговорила Кэролайн и ушла в свою комнату. Ей срочно нужен хороший сон. Срочно! Девушки обнялись на прощание и вот Кэролайн остается в одиночестве. Медленной походкой она прошла на кухню и села на стул. Захотелось просто попить воды, ну… или вылить её на себя, чтобы хоть как-то взбодриться. Что вообще с ней происходит последнее время. Как понять всё то, что у неё на душе? Кто для неё Том? Парень инструктор с красивыми глазами, который ко всему еще и классно целуется? Он определенно нравится девушке. Возможно, если бы не Клаус она бы уже встречалась с ним и сидела бы на данный момент в его объятиях, обсуждая какой-нибудь фильм. Но этот Майклсон всё портит. Портит тем, что до сих пор является её мужем и что она до сих пор, как бы по дебильному это не звучало, любит его. Любит так, что сердце хочет вырваться из груди. Любит так, что от улыбки начинают болеть скулы. Любит так, что просто невозможно смотреть на него, его хочется обнимать и целовать. Но он чёртов предатель. Как обнимать мужчину, которого кто-то недавно так же страстно обнимал? Как целовать его, если эти губы пробовали вкус другие губ? Как ложиться с ним в одну кровать? Как? Как не думать об этом? Как забыть? Чьи-то сильные руки стали медленно массировать шею и плечи девушки. Она даже не сразу поняла, что происходит. Просто закрыла глаза и что-то промурлыкала. Но глаза снова резко раскрылись! Что? Руки! Чьи? — Прости меня, — прошептал он прямо в макушку, а потом поцеловал в неё. Кэролайн попыталась встать, но сильные руки не дали ей это сделать. — Отойди от меня, — прошипела она. Вот только Клаус не перестал. Он лишь поцеловал девушку снова, но только в плечо. Миллион мурашек прошлись по телу блондинки, вспоминая, как же было раньше хорошо, когда он так делал. Когда ей казалось, что муж ей верен и любит только её. — Прости меня, любимая. Я был таким ужасным, — отвращение к самому себе слышалось в его голосе и если бы она видела его лицо, то поняла, что это истинная правда. — Я всегда любил и буду любить тебя. Просто я не знаю почему я решил, что могу так унижать тебя. Я ведь совсем этого не хотел. Я не хотел других женщин, но зачем-то шел по этой грязной дорожке. Мне самому тошно от себя. Я смотрю в зеркало, а вижу только животное. Я больше не хочу возвращаться в квартиру, когда там нет тебя. Я понимаю, как облажался. Мне так стыдно. Я люблю тебя. Я хочу, чтобы ты дала мне шанс, и мы смогли бы начать всё с начала. Я клянусь, что никогда даже не посмотрю на других женщин, милая. Клаус шептал это таким невинным, таким нежным голосом, столько боли отражалось в нем. Только вот как простить его? Как? Даже тогда, когда так сильно хочется? Глаза Кэролайн снова стали красными. Иллюзия светлого вечера навсегда рассеялась в ее мыслях. Это просто невыносимо. — Скажи мне Клаус, если разбить вазу и сказать ей «прости», она снова станет прежней? Она склеится? Сама? — с закрытыми глазами спросила Кэролайн. А Клаус всё продолжал массировать. — Нет. Но если приложить усилия, то можно хоть тонну ваз переделать, милая. Только вспомни сколько всего хорошего было в нашем браке… — Ты всё перечеркнул. Запятнал. Уничтожил. Выбирай глагол сам, мне крайне неприятно об этом говорить, мистер Майклсон! — шикнула блондинка и всё-таки смогла вырваться из рук мужа. Теперь она стоит напротив него, замечая покраснения под глазами и чуть-чуть подбитую губу. Видно, что наспех стирал с себя кровь, которая по всей видимости текла из носа. Совсем на Клауса не похоже. Его вдруг стало так жалко. Жалость плохое чувство. — Кэролайн, — прошептал мужчина. Ему действительно больно. Но сам виноват. Сам. — Что тебе ещё от меня надо? Просто давай тихо разведемся и забудем друг друга! — Но я не могу тебя забыть! Ты постоянно в моих мыслях. Только ты! — мужчина перешел на крик и активно жестикулировал. Кэролайн закрыла лицо руками и протяжно застонала. От негодования. — Хватит! Довольно. Мужчина резко оказался рядом с ней и медленно оторвал от её лица руки. — Оставь меня, Майклсон, — прошептала она. — Ты действительно так этого хочешь? — с печалью спросил Никлаус. Она лишь махнула головой в знак согласия. Сказать «ДА» просто язык не повернулся бы, потому что она его любит. Любит чёрт побери! — У меня только одно условие и я навсегда исчезну из твоей жизни. — Чего ты хочешь? — Одну ночь с тобой, любимая. Я хочу провести с тобой ночь. Прощальную. — Прошептал Ник и закрыл глаза, надеясь, что она не согласится и он снова будет пытаться преследовать её. Но вот только получилось как-то не так. Девушка поцеловала Клауса, плотно прижавшись к его телу своим телом. — Я согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.