ID работы: 1584786

Бегом по книге.

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Ру-тян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"Дзынь! Дзынь! Дзынь!"- звонит будильник, стоящий на тумбочке в маленькой комнатке. Комнатка обставлена простенько: маленький рабочий стол с компьютером, односпальная кровать, шкаф с одеждой и несколько небольших полок. - Я не выспалась!- зевая, произносит Оля. Оля учится в университете на журналиста. Девушка она весьма привлекательная. Потянувшись, Оля встает и отправляется в ванную, дабы принять душ и умыться. - Эверика!Кофе!- щелкнув пальцами, полным энтузиазма голосом произносит Оля и несется на кухню.Кухня была не больше спальни плюс мебели в ней было больше, поэтому тут не могло разминуться даже два человека.Заварив чашечку растворимого кофе с двумя ложками сахара, я отправляюсь в обратно ч свою маленькую комнатку , в конце которой стоял маленький шкаф. Оля ставит кружку с кофе на край ночного столика, стоявшего рядом с кроватью, и распахнула дверцы шкафа. Немного порывшись в нескончаемом количестве вешалок с одеждой, девушка вскрикивает: -Ну , как всегда , блин! - она скрещивает руки на груди и с ненавистью смотрит в шкаф- Мне нечего одеть! Покопавшись в шкафу с десять минут, Оля все таки находит, что можно одеть. Она выбрала темно синее платье с вырезом декольте, синие балетки и белый пиджак. Минут десять ей понадобилось , что бы сменить пижаму на платье, после она заглянула в зеркало: - Более менее. Блин! Эти ужасные мешки под глазами! - в срочном порядке начинает замазывать их. Через пятнадцать минут Ольга выходит из подъезда, вызванное такси уже стоит у подъезда.Она подбегает к машине, открывает дверь и заскакивает на заднее сиденье: - В университет журналистики, пожалуйста. Машина тронулась, Оля облокотилась на спинку и стала смотреть в окно, по которому барабанили первые капли только начавшегося дождя.Возможно она уснула или просто погрузилась в свои мысли настолько глубоко, что даже не заметила, как машина остановилась возле университета. -Мисс, мы приехали. Оля вздрогнула от неожиданности и спросила: - Сколько с меня? - Сто тридцать долларов. -Хорошо.- Ольга достала из сумки кошелек и протянула несколько купюр водителю, вышла из машины, несильно хлопнув дверью. От машины девушка быстро побежала в сторону большого серого здания университета. Забежав внутрь, Ольга глянула на часы, времени было без пяти минут восемь. -Фух, успела. - прошептала она и бросилась по лестнице вверх в нужную аудиторию. Поднявшись на четвертый этаж, девушка достала из сумки зеркальце и поправила макияж с прической. Зайдя в нужный кабинет, Оля увидела своих лучших подруг-Лолу и Киру, поднялась по лесенке на нужный ряд и села между ними. -Привет, девчонки. - кокетливо улыбнулась -Привет, Оль.- помахала ей рукой Лола -Приветушки.-приобняла Кира. Вдруг на ряд выше приземлился парень: -Девушки, здравствуйте. -О, привет, Грег-Олька -Здорово- Лола -Хэллоу-Кира. Всю лекцию ребята смеялись и веселились, за что и получали полные злобы взгляды в их строну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.