ID работы: 1584856

Любовь не выкуришь.

Гет
R
Завершён
10
автор
Lerkoto Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
      Катя с трудом открыла металлическую дверь своего подъезда и быстро поднялась по лестнице на третий этаж. Поднявшись, она принялась рыться в сумке в поисках ключей. Но их в сумке не оказалось, поэтому ей пришлось постучать в дверь. Спустя пару секунд, дверь открылась, и из неё выглянул шатен среднего роста с карими глазами. Он тут же сердито спросил у девушки, потирая свою щетину:       - Какого хуя ты помяла мою машину?!       - В меня врезался какой–то больной! – оправдывалась она.       - Хватит пороть хуйню, - мужчина сердился с каждой секундой. - Я знал, что тебя нельзя доверять мою таху Ты меня достала, у тебя постоянно все через жопу!       С трудом сдерживая слезы, Катя выкрикнула:       - Ну, и живи теперь один со своей тахой!       Девушка, вбежав в квартиру и задевая шатена, бросила сумку в угол коридора и убежала в ванную комнату. По ее щекам рекой текли слезы. Катя сразу включила воду, чтобы её слёз не было слышно. Она села на холодный кафель, обняв свои колени.

***

      Припарковав машину возле дома, где живёт Диана, Максим принялся смотреть на красавицу. На ней было надето вечернее платье темно-синего оттенка с глубоким декольте. Парень пододвинулся к ней ближе и слегка обняв, медленно расстегнул ремень безопасности.       - Я же знаю, что ты этого хочешь... - нежно шептал Максим, пощекотав ушко девушки.       - Мне пора, – серьезно сказала Диана и замешкалась при выходе из машины.       Парень не стал её останавливать, и девушка вышла из машины.

***

      Катя сняла туфли на небольшом каблуке, стянула с себя джинсы, сняла кофту. Оставалось только кружевное белье. Несколько секунд - и на ней нет уже ничего. Девушка встала под струю теплого душа. Задвинув штору, она услышала знакомые шаги. Шатен тихо открыл дверь и так же тихо зашел в ванную с приподнятым «настроением». Он быстренько разделся, не оставляя даже трусов. Дойдя до первого препятствия, мужчина отодвинул штору, на что Катя недовольно взглянула на него:       - Кого-то ебать собрался?       - Заткнись! – ответил он ей, продолжая улыбаться.       Мужчина медленно залез в ванную и прижался к девушке. Ситуация накалялась, Кате казалось, что стало жарче, даже зеркало запотело. Мужские руки вмиг оказались на ее талии. Резко развернув девушку, парень ласково провёл язычком по её губам. Девушка, осознавая, что до сих пор обижается, замахала руками, пытаясь его оттолкнуть. Но упорство мужа и собственное желание взяло над ней вверх, и она сдалась. Катя отдалась своим чувствам, она положила свои руки на его мощные плечи. Тем временем, шатен уже во всю покрывал лицо и шею девушки страстными поцелуями, желая поскорее приступить к важной части. Подняв свою голову, парень зажал свою жену к стенке ванны и поцеловал в губы...

***

      Неожиданно прозвенел будильник, оторвав бедную девушку ото сна. Она еще не открыла глаза, но сразу же стала рукой искать источник шума, который лежал под подушкой. Катя, найдя свой телефон и посмотрев на многообещающие девять-ноль-ноль, отключила будильник и уткнулась носом в подушку, надеясь проспать работу. Она обернулась и довольно выдохнула, когда увидела своего мужа, лежавшего рядом. Катя неохотно вылезла с кровати и подошла к окну, открыв занавески, чтобы солнечный свет попадал в комнату. После чего, она пошла на кухню и заварила себе кофе, чтобы скорее проснуться.       Затем Катя вошла в ванную и увидела, что всё было разбросано. Причину всего этого она не помнила, потому что вчера не обращала внимания на такие жалкие события. Девушка все быстро подняла и ещё быстрее умыла своё лицо. Выйдя из ванной, Катя подошла к большому шкафу, в котором хранилась вся ее одежда. Она достала блузку нежно-бежевого цвета и юбку, которую купила на прошлой неделе, не забыв надеть нижнее белье. Спустя пару минут, она оделась и расчесала свои длинные волосы, не забыв допить свое кофе. Девушка подкрасила ресницы тушью и накрасила губы блеском. Она взяла свой телефон и вышла из дома.

***

      Максим проснулся от мучившей его головной боли и, посмотрев на часы, понял, что опоздал на работу. На телефоне виднелись два пропущенных звонка от друга и коллеги по работе. Парень стал перезванивать на один из номеров, и как только нервирующие его гудки прекратили своё звучание, он устало проговорил:       - Я и сам знаю, что опоздал, скоро буду.       - С кем же вчера ты так набухался? – спросил Антон, которого он знал уже больше, чем много лет.       - Приеду и тогда расскажу, - коротко ответил Максим и сбросил звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.