ID работы: 1584856

Любовь не выкуришь.

Гет
R
Завершён
10
автор
Lerkoto Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Катя мгновенно вышла из машины и начала кричать:       - Твою мать, ты что, не видишь куда едешь?       - Мать не трогай, шавка! – огрызнулся обиженный Максим.       Девушка открыла дверь машины и взяла телефон. Она набрала чей-то номер и, спустя несколько гудков, ей ответили:       - Привет, у меня тут такая проблема...       Катя почувствовала холодное прикосновение на своем плече, после чего из ее руки выхватили телефон. Она обернулась и увидела лицо Максима, находящееся очень близко. Парень дотронулся кончиком пальца до ее губ:       - Мы же взрослые люди, не так ли? Давай разберемся и решим все сами?!       Катя почувствовала знакомый запах алкоголя и поинтересовалась:       - Ты за руль еще и пьяным садишься?!       - Не твое дело, тупая шлюха!- невнятно сказал Максим.       - Что ты сказал?! – спросила она, не расслышав его ответа.       - Что слышала, - дерзнул он.       - Мне это все надоело, я звоню в полицию!Ты пьяный, садишься за руль, ещё и оскорбляешь меня! - нервы были на исходе. - Не страшно ещё?!       Тем временем, Диана сидела в машине и смотрела на развернувшуюся сцену перед собой. Она заметила, что забыла закрыть бардачок, из которого почти только что взяла одну важную вещь. Мгновенно закрыв место преступления, девушка успокоилась.       Буря эмоций стала утихать, когда Катя посмотрела на Максима недовольным взглядом и потребовала:       - Отдай мне мой телефон и готовься выплачивать ремонт моей машины!!!       Максим медленно подошёл к девушке, приобнял её и положил телефон в задний карман её джинс. Как только парень собрался отходить, Катя со всей силы, не задумываясь, влепила ему пощёчину, оставив большой красный след на месте удара. В этот же миг на телефон принялись звонить.       Девушка неаккуратно достала телефон, показав Максиму того, кто ей звонит:       - Муж? - спросил он, удивлённый происходящим.       - Не видишь?- дерзко и холодно ответила она.       Катя, ещё не ответив на звонок, открыла дверь машины и села за руль, предупредив Максима:       - Завтра в восемь часов вечера в кафе напротив академии договоримся о сумме, которую ты должен будешь мне отдать, - строго говорила она. - Иначе, ты скоро увидишь свою фамилию в одном из заявлений в полиции, - дверь захлопнулась, и машина завелась, отправляясь в неизвестном направлении. Парень долго смотрел вслед уезжающей машине, злость с каждой секундой утихала. Когда машина скрылась из его поле зрения, парень отправился к собственному автомобилю.       Сев за руль и включив радио, Максим услышал знакомую песню:       - Достань, пожалуйста, мой кошелек из бардачка, - попросил парень.       - З-зачем? – Диана тут же растерялась.       - Надо бы съездить на заправку.       Она тут же, слегка трясясь, открыла бардачок и сразу же сообщила:       - Его там нет...       - Как нет? Надо лучше смотреть, - сказал удивлённый парень, который сразу же принялся ковыряться в бардачке.       Но в бардачке, кроме пачки сигарет, толком ничего не оказалось. Максим, не выдержав потери, громко крикнул:       - Блять, но я помню, что ёбанный кошелёк лежал там!       Тем временем, Катя одной рукой вела автомобиль, а в другой руке держала телефон: - Алло, милый, ты не злись, но мне врезались в машину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.