ID работы: 1584983

Враг в голове

Гет
R
Завершён
398
автор
Астарта6 соавтор
Bear cub бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 139 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Гермиона, что ты так долго? - тишину нарушила Джинни. Подойдя к подруге, она дернула ее за руку, пытаясь привести в чувства, но гриффиндорка на это никак не отреагировала. Проследив за ее взглядом, девушка ошарашено посмотрела на любовников. Сон сняло как рукой, постепенно все стало складываться между собой воедино, создавая общую картину в целом. Осознав происходящее, рыжеволосая ведьма кинулась на парня со словами: - Кобель, да я тебе сейчас твой удлинитель оторву, быстро у меня в евнуха превратишься! - схватив первый попавший предмет, а это были ножницы, не раздумывая, кинулась в их сторону. Поттер, скинув с себя Лаванду, схватил вещи и кубарем упал с дивана, прячась за высокое кресло. Послышался звон стекла за его спиной, с опаской выглянув вверх, парень увидел, как в его сторону, словно ураган, несется его возлюбленная. - Милая, я все объясню, честное слово, – спотыкаясь на четвереньках, юноша пытался удрать от разбушевавшейся ведьмы. - Козел, да я на тебя потратила столько лет своей жизни! - Джинни, не раздумывая, врезала пинка своему горе-возлюбленному, тот вскочил как ошпаренный и бегал вокруг дивана, в надежде удрать с поля боя. - А тебе, курица, я все перья общиплю, чтоб на чужих парней не вешалась, – Уизли метала гром и молнию, носясь по гостиной как заведенная, лицо девушки от злости и негодования раскраснелось, глаза горели огнем и жаждали мести. - Ого, какие страсти, а говорят еще Уизли добрые, если посмотреть на эту разгневанную дьяволицу сразу и не скажешь. Так ладно я тебя покидаю, до связи. Разберешься с ней сам, а я со стороны понаблюдаю, - лорд по-быстрому решил от этого всего отделаться и оставил золотого мальчика разгребать свои чудачества. Заняв место зрителя, начал смотреть на это шоу, которое было в самом разгаре. - Я ни в чем не виновата, он нагло меня совращал и хотел использовать в корыстных целях, - пыталась отмазаться Лаванда. – Негодяй, - правдоподобно возмущалась девушка. - Ах ты, бабник, иди сюда я тебе сейчас устрою райскую жизнь, – ведьма угрожающе щелкнула ножницами, давая понять, что ему явно сейчас не поздоровится. - Дорогая, она все врёт, ты мне веришь? Да и зачем такие радикальные методы? – подал голос герой магического мира, оглядываясь по сторонам, думая как ему в целости и сохранности добежать до деревянной двери, которая вела к выходу из гостиной. Воландеморт, подумав, что это последнее тело, которое у него осталось и, решив сохранить Поттера живым и невредимым, в целях конечного холодного расчета для себя любимого, вмешался в разбор полетов, что устроила ему рыжая. Нашарив на ощупь в горстке одежды, которую он держал в руках, волшебную палочку гриффиндорца, незаметно наколдовал банку с ледяной водой. В тот момент, когда к нему приблизилась взлохмаченная и метавшая гром и молнии Джинни, он быстро окатил ее водой с ног до головы со словами: - Остуди свой пар, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.