ID работы: 1585068

Невеста Дракона

Гет
R
Заморожен
253
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 98 Отзывы 81 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
Златовласая девушка лежала в лесу. Её волосы разметались по зеленой траве. На теле были видны царапины, в некоторых местах ушибы и синяки. Flashback Pov Люси Я не могу подвести Хвост Феи, сильнейшую гильдию Фиора! Если я сейчас убегу, то опозорю имя моей гильдии. Пусть я даже умру, но я не подведу моих друзей, мой дом. Только не это... Что за слабость в теле? Я сейчас упаду. Черт! Что он там говорит? – Ага, так ты еще и Хвостатая Мошка! Мне давно надо было расправиться с вами, мой отец, Жозе, он погиб из-за вас, – Что!? Он сын Мастера Жозе? – А ты, похоже, та самая Люсьена Хартфилия. Тогда я просто обязан тебя убить. Хотя нет... Я сделаю так, чтобы тебя больше никто не увидел, маленькая месть. Пусть волнуются и поникнут от потери товарищей. Буга-гашеньки, – Я слышу какие-то шаги, – Черт, совет! Телепортация!... End Flashback Что... это за место? Кто я? Потом... Сейчас я должна найти кого-нибудь. Черт, сил совсем нет. Что со мной произошло. Я должна дойти до города. Вот он, еще немного. Снова... Что за слабость во всем теле и что со мной произошло? О, нет. End Pov Люси Девушка, которая шла по одной из улиц города резко упала от головокружения. Как раз со скучающим видом, по этой самой улице шел парень с красными волосами. Выглядел он лет так на восемнадцать-девятнадцать. Спереди волосы темно-красного цвета были короткими, а пряди, которые росли от затылка, доходили чуть ли не до талии. Глаза ярко-желтого цвета были опущены на землю. – Эй, с тобой все в порядке? Очнись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.