ID работы: 1585068

Невеста Дракона

Гет
R
Заморожен
253
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 98 Отзывы 81 В сборник Скачать

2. А вот и она!..

Настройки текста
– Где я? – Этот вопрос прозвучал словно гром среди гробовой тишины. Если посмотреть в окно, то можно было понять, что сейчас рассвет. Девушка, которая подала голос и вообще признаки жизни, начала осматривать помещение, в котором находилась. Это была плохо освещенная комната с двумя кроватями, на одной из которых и лежала блондинка. На второй кровати располагался красивый красноволосый парень. Около девушки стояла тумбочка, на ней лежали различные препараты, бинты и странная коробочка. Только Люси хотела потянуться к ней, как с кровати, стоящей в углу комнаты, послышался шорох. Парень, который и был источником звуков, резко скинул с себя одеяло и открылся вид на его щщикарное (Автор: не исправлять, так надо :D) тело. На нем были лишь одни штаны. Когда же он начал поправлять челку, которая мешала, то Люська чуть в обморок не упала от такого эротичного зрелища. Сам красноволосый не знал, что девушка уже проснулась и смотрит на него, да и не думал об это. Его целью на данный момент было раскрыть глаза и привести себя в порядок. Златовласка, заметив, что она еще не раскрылась, не создавая каких-либо звуков, повернулась в противоположную сторону от парня и накрылась с головой одеялом, дабы успокоить свое сердечко и сделать так, чтобы лицо вернулось в нормальный цвет. Тем временем наш эротичный герой поднялся с кровати, накинул на себя рубашку – не застегивая её ни на одну пуговицу – подошел к кровати своей гостьи и начал осматривать маленький комочек, который был полностью укрыт одеялом и лишь маленькая пяточка выглядывала из-под этого "колобка". Хитро прищурив свои глазки, парень начал тихо подкрадываться к этой самой пятке и... начал её щекотать! – Ахахахахах! Хватит, ахаха! – Из-под одеяла был слышен смех и мольба прекратить "пытки". Все же красноволосый сжалился над комочком и перестал мучить бедное существо. Одеяло было скинуто на пол златовласой девушкой, грудь часто поднималась, а лицо смело можно было сравнить с цветом волос Эрзы, так как под одеялом стало невыносимо жарко. – Ну-с, доброе утречко, спящая красавица! Очнулась все-таки, – Улыбнулся красноволосый и сел на рядом стоящий стул, – Как тебя зовут скажешь? – Эм... Л-л... Л-лю... – Девушка отчаянно пыталась вспомнить свое имя, но в голову пришло лишь две жалкие буквы. – Ясно, – Резко прервал невнятное бормотание кареглазой девушки парень, – Ты потеряла память? – Это был риторический вопрос, если вообще не утверждение, – Можешь рассказать все, что помнишь? – Угу, – Несмотря на то, что этот парень, имя которого но она так и не узнала, был знаком с ней всего-то несколько минут, она почти полностью доверяла и решила, что он её друг и не желает девушке зла. Конечно, стал бы плохой человек подбирать какую-то незнакомку, всю в крови, в лохмотьях, так еще и блондинку? Вот именно – нет, – Моё имя начинается на Лю, похоже, что моя фамилия — Хартфилия. Хм-м... А тебя как зовут? – Ой, прости, что не представился сразу! Меня Игнилом звать, Игнил Драгнил, – Тут у девушки в голове словно что-то щелкнуло и она будто ''зависла". Если бы не новый знакомый, который положил свою руку ей на плечо, то златовласка так бы и сидела в трансе, смотря на медленно проплывающие картинки в своей голове, - Эй, с тобой все в порядке? – Да-да, все хорошо, – Опомнилась Хартфилия, – Пока я до конца не вспомню свое имя, можешь звать меня просто Лю, – 6ежно улыбнулась Драгнилу кареглазка. – О'кей, Лю, – Парень закинул одну руку за голову. – Можешь рассказать, что со мной случилось? Просто я помню, как я очнулась в лесу, а потом решила, что мне надо дойти до деревни или же города. То есть в любой ближайший населенный пункт. Еще у меня были порезы по всему телу, но больше всего меня волновало то, что на тыльной стороне ладони левой руки у меня была очень большая рана, возможно, останется шрам, – Девушка посмотрела на руку, которая была в данное время весьма туго перебинтована, – Кстати, это ведь ты мне помог. Большое спасибо, – Девушка попыталась наклониться, но вышло это плохо, учитывая то, что она до сих пор была в сидячем положении. – Всегда пожалуйста. Гомен, я совсем ничего не знаю из твоего прошлого. Вечером я возвращался в свой номер с задания и увидел тебя без сознания по середине улицы, вот решил помочь и раз у тебя амнезия... Я просто не могу оставить тебя в этом городе. – А ты разве не здесь живешь? – Удивилась Лю. – Нет, я живу в городе неподалеку от Магнолии, он называется Сакурасса. – А что ты тогда делал в этом городе? – Хоть Хартфилия и задавала много вопросов, Игнил с удовольствием на них отвечал, не только из-за того, что у нее амнезия. Просто на девушку было интересно смотреть, наблюдать за всеми её эмоциями. Такая милая, наивная. Словно ребенок, который поскорее хочет познать мир. – Я здесь был по заданию, – Драгнил посмотрел на часы, – Ого, уже девять часов. Лю, нам на поезд нужно успеть, он уже через полчаса, тебе билет уже есть, но ехать или не ехать —полностью твой выбор. Поехали со мной, я тебе красивые места покажу и мир вообще, помогу память вернуть!... – Я поеду, – Твердо заявила златовласка и резко поднялась с кровати, посмотрела на себя и слегка удивилась, она ведь вчера была в каких-то жалких лохмотьях, а сейчас она стоит в элегантной ночнушке. Вдруг до Лю дошло... Кто мог переодеть девушку, как не Игнил? От этой мысли девушка густо покраснела и смущенно посмотрела на Драгнила. – Не боись, я тебя не трогал, – Парень все понял лишь по одному взгляду, а Хартфилия теперь думала: "Откуда у него женская одежда? ", – Моя напарница дала одежду и переодела тебя в это, – красноволососый тыкнул пальцем на спальную одежду, которая сейчас была на Лю, – Походу, она скоро ворвется и будет махать руками и кричать, типа мы опаздываем, так что советую быстрее переодеться и мы уже идем. Одежда в тумбочке, вторая полка сверху, – Парень пошел к своей кровати и тоже пошел одеваться, предварительно прикрыв штору, которая перед этим развевалась на ветру и даже не думала, что её предназначение — разделять комнату на две равные части. Пять минут спустя. – Игнил! Какого черта ты не разбудил меня?! Нам ведь через двадцать минут нужно уже на вокзале быть! – В комнату ворвалась девушка лет семнадцати-восемнадцати. Длинные пепельные волосы были собраны в высокий конский хвост широкой розовой лентой, завязанной в бант. Короткое милое платьице в белых и розовых тонах подчеркивало её фигуру. На ногах туфли на шести-сантиметровом каблуке нежно-розового цвета. В глазах цвета сакуры плескался огонек ярости. – Я так и думал, что она скоро ворвется, – Прошептал Драгнил, закатив глаза. – Что ты там бормочешь? – Пепельноволосая резко успокоилась и теперь начала говорить более спокойным тоном — эта девушка непредсказуема, – А как там та милашка (Автор: намек на Юри :DD)? Одежда подошла? – Теперь девушка просто светилась счастьем и прыгала на месте с блаженной улыбкой. – Прошу, знакомьтесь! – Вместо ответа воскликнул красноволосый и приоткрыл занавесу, из-за которой появилась златовласка. На ней были джинсы, майка, которая была видна лишь из-за того, что кожаная куртка черного не была застегнута, а на ногах красовались черные ботинки на шнуровке. – Лю. Лю Хартфилия, – Представилась кареглазка, улыбнувшись, и протягивая руку новой знакомой. – Грандина Марвелл. Можно просто Гранди или Дина, – Девушки пожали руки и стояли улыбаясь друг другу, но пепельноволосая перевела взгляд на часы, – Блин, у нас осталось всего-то пятнадцать минут, давайте поторопимся, раз все готовы.

Несколько часов спустя. Город Сакурасса.

Три человека шли по дорогам красивого и спокойного города. На головы людей падали розовые лепестки сакуры, несмотря на то, что уже осень. Именно это было одной из главных особенностей города и именно поэтому он имеет такое название — Сакурасса. Круглый год здесь цветет сакура и дарит окружающим хорошее настроение. "Магия" – скажут многие жители этого места. Но разве в этом мире нет магии?.. – А вот и она! – Громко воскликнул Игнил, когда троица подошла к большому зданию, из которого доносился шум и гам... Уголок Автора. http://vk.com/photo152121494_304967974 Вот вам - сексяшный Игнилушка :33 Клянусь, что в следующей главе все будет намного интересней. ^^ Простите, времени совсем нету, то мама прогонит, то уроки... Ну, вы понимаете. :DD
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.