ID работы: 1585068

Невеста Дракона

Гет
R
Заморожен
253
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 98 Отзывы 81 В сборник Скачать

6. Я решил.

Настройки текста
Утро выдалось хорошим, а со вчерашнего дня осталось хорошее настроение, не смотря на то, что после тренировок у девушки болели мышцы. Так же, в этот раз Хартфилию будили не назойливые комары, а Игнил Драгнил собственной персоной. – Люси, вставай, – Входя в комнату златовласки, "пропел" обаятельный красавчик. Правда, спустя несколько секунд, увидев, что никакой реакции со стороны девушки не последовало, Игнил решил прибегнуть к крайним мерам. Другими словами – к стягиванию одеяла. – Ну-у, – Пробормотала Хартфилия и позже со "страдальческим" выражением лица, добавила: – Одеялко, не уходи. – Так, тренировки не ждут, дорогуша, – На удивление весело сказал Игнил. – Прямо как и завтрак, кстати. – Ням, – Вдруг очнулась златовласка, резко поднимая свое туловище и открывая свои карие глаза (как истинный голодный человек.). – Сейчас встаю. – Жду внизу, – Понимающий мужчина решил не смущать Хартфилию своим присутствием и удалился из спальни. Спустя примерно десять минут, Люси, которая уже сделала все волнующие её по утрам дела и переоделась в одежду, подобную вчерашней, спустилась на первый этаж и направилась на кухню. – Доброе утро! – Хартфилия решила все же как-то попривествовать Игнила, все же утром она так ничего дельного не сказала. Да и просто как-то подать знак, что она уже готова, надо было. Драгнил, ответив ей, начал раскладывать еду по тарелкам, в свою очередь тарелки уже расставляя на стол. Завтрак представлял из себя яичницу с беконом. – В следующий раз готовить буду я, – Огласив свои "намерения", Люси села за стол и подвинула поближе к себе лакомство, от которого исходил просто божественный запах, как назвала его в мыслях Хартфилия. – Почему это? – Ну, просто ты постоянно готовишь, а я нахожу это не совсем нормальным. То есть в доме, где проживают парень и девушка готовить должна именно девушка, а не наоборот. Абсурд какой-то. К тому же, ты меня приютил, а я никак тебе не могу отплатить, кроме как помогая с бытовыми делами. – Люси, конечно, все объяснила вполне правильно, но женщины ведь только потом понимают, что говорят. Вот и Хартфилия не стала исключением. Лишь подумав о том, что она сказала про "парня и девушку в одном доме", Люси смутилась и решила перевести тему. Впрочем, есть ей тоде хотелось, так что в мыслях она сделала вывод, что убьет двух зайцев одной фразой (как символично. :'D). – Приятного аппетита. Парень же тихо хихикнул и тоже сел за стол, приступая к трапезе.

***

Придя в гильдию, Игнил и Люси направились к там полюбившейся им барной стойке. – Привет, Лика-сан. Джерар еще не пришел? – Поинтересовалась Хартфилия, прокручивая уже в своей голове возможные варианты своего заказа. – Нет, его пока ещё не было видно. Может, коктейля пока выпьешь? – Предложила зеленоволосая. Услышал в ответ радостное "угу", девушка принялась за работу. – Еще чего-нибудь? Игнил-сан, а ты будешь делать заказ? – Нет, спасибо.

События, происходящие тем временем в гильдии Хвост Феи.

Прошло уже несколько дней с исчезновения Люси Хартфилии. Заказчик, который дал поручение златовласке, прислал награду по почте, думая, что она уже уехала в гильдию, так как никаких подтверждений того, что девушка погибла, не было. Вот только узнав, что Заклинательница Духов в Хвост Феи не являлась, в шоке был не только заказчик, но и вся гильдия. Поражены в особенности были Нацу, Грей, Эрза и Леви в частности, которые знали выдержку, остроумность и силу подруги и даже подумать не могли, что она способна погибнуть на одиночном задании. За эти дни они уже объехали около одной пятой городов Фиора, но так и не нашли свое златовласку. Да что там, даже намеки на то, что она где-то была, отсутствовали. Будто она взяла и испарилась. Кстати, о воде. Джувия тоже решила помочь найти друга команде, при чем не только из-за того, что так она могла "сблизиться с Грей-сама", но и потому, что тоже считала Люси своим одним из ближайших друзей, которые могли помочь в трудную минуту и утешить (впрочем, как и дать любовный совет).

***

Джерар и Люси уже успели сходить на тренировочную площадку и сделать нужные физические нагрузки. И вот сейчас они уже подходили к маленькому домику, что находился на поляне, которая была окружена лесом. Как ни странно, лишь малая часть Дуэта Дракона проживала в самом городе, что уже успела отметить Хартфилия. Фернандес постучался, а Люси уже готовилась у тому, что сейчас из дома выскочит (в прямом смысле этого слова) какая-нибудь очередная странная особа. Из маленького жилища доносился грохот, судя по всему, звон железа, затем Джерар с Хартфилией имели возможность услышать большое количество нецензурных выражений. Люси сделала вывод, что насчет "странной особы" она не ошиблась, но вот только образ этой особы с представлением златовласки не совпадал совершенно. Дверь неожиданно распахнулась, а девушка, открывшая её, чуть не споткнулась о порог. – Привет, Жора, – Поприветствовала его черноволосая, как оказалось, женщина, которая как-то отдаленно была похожа на Акнологию. Одежда была в черных тонах, только вот была отличительная черта – различные металлические цепи и брошки. В ушах красовалось множество серёжек, а так же была проколота правая бровь. – Чего пришёл? – Слегка грубо спросила она, давая понять, что гости заявились не в самое подходящее время. – Во-первых, не называй меня Жорой. Во-вторых, зачем же ещё, кроме как приобрести или отремонтировать оружие, можно к тебе приходить? – Слегка возмущённо и слегка высокомерно произнёс парень. Было видно, что эта своеобразная "кличка" его задевает в какой-то степени. – Чайочку попить, на завтрак заскочить, – Ехидненько ответила девушка, но всё же решила, что пора принять посетителей. – Прошу, проходите. Правда, у меня тут кое-что перевернулось, но это исправимо. – Итак, Металликана – Люси, Люси – Металликана, – Парень, представив подруг друг другу, обратился к черноволосой. – Люси у нас новенькая в гильдии, мы пришли подобрать ей оружие. Люси тем временем успела осмотреть "товар". Вообще, интерьер помещения был довольно мрачный, а на стенах повсюду располагались различные виды холодного оружия: ножи, кинжалы, метательные копья, катаны, мечи и даже топоры. Металликана, подойдя к своему прилавку, с довольной улыбкой произнесла краткое "Выбирайте" и провела рукой по нескольким хорошо заточенным кинжалам, что аккуратно расположились на сером полотне. – Ещё рано, сначала нужен тренировочный меч или катана, – Задумчиво сказал Фернандес, краем глаза посматривая на Люси, которая с любопытством разглядывала оружие. Невооруженным глазом можно было заметить, что на лице златовласки играет лёгкая улыбка, а в глазах странный огонёк. – Так-с, – Черноволосая опустилась под прилавок и начала рыться в какой-то коробке, гремя металлом. – А вот и она, – Пробормотала Металликана, поднимаясь с колен и в победном жесте поднимая над головой катану. – Думаю, для тренировок будет в самый раз. А как натренируешься, я тебе кое-что подарю, – Подмигнула черноволосая, обращаясь к Люси, та лишь смущенно улыбнулась. – Спасибо. После недолгих разговоров Люси с Джераром направились в сторону стадиона, дабы размяться. – Для начала пятнадцать кругов, – Как обычно с пугающим энтузиазмом оповестил Фернандес. – Почему пятнадцать, вчера ведь десять было? – Непонимающе изогнула правую бровь златовласка. – С каждым днём я буду увеличивать количество нагрузки, так выносливость намного лучше становится, – Улыбнувшись, он небрежно скинул свой плащ на землю.

***

– Фух, а это утомительно, – Упёршись руками в колени, девушка пыталась отдышаться. – Ну, конечно. Зато так прогресс будет налицо. И ещё, лучше не останавливаться резко, лучше походи, – Она лишь кивнула и сделала так, как посоветовал учитель. Всё равно сил говорить пока что практически нет. – Сейчас отдохнём и можем приступить к орудию. Только сегодня не будем уделять этому много внимания. Думаю, что на раскрытие магических способностей у нас не должно уйти много времени, но вот на развитие, думаю, довольно много. Хотя, всё зависит от тебя, от твоего желания быть сильнее, от выдержки и упорства. Хе-хе. Так же, нам нужно будет завтра (лучше всего утром) обязательно посетить библиотеку. – Хорошо, – Не задавая лишних вопросов, согласилась Люси. – Во сколько нужно быть в гильдии? – В часов восемь, полагаю. Не слишком рано? – Нет в самый раз. – Тогда приступим к тренировкам. Для начала возьми катану так, как считаешь нужным. Люси взяла оружие и, протянув руку с катаной вперед, приняла стойку. – Так? – Кажется, чего-то не хватает. Во-первых, уверенности, – Спокойно разъяснял девушке её "косяки" Джерар. – Во-вторых, ноги расставлены слишком далеко друг от друга (Авт.: не захотел писать "расставлены широко", а то #непошлый ведь). В-третьих, если ты решила использовать катану как одноручную, то лучше принять другое положение, так у тебя будет маленький ракурс и чуть что ты не успеешь среагировать на врага, если он решил атаковать со спины. Смотри, так лучше. Нет, неправильно. Правая рука должна быть ниже, а левая на уровне лица. Уже лучше, вот так...

***

Игнилу с самого утра было скучно. После того, как ушла Люси, "смотреть" было не за кем, развлекать было некого. Да и на задание одному было идти не в радость, мало того, что денег было в достатке. В общем, делать было нечего. Уже к вечеру красоволосый бездумно бродил по лесу. В голове внезапно всплыло несколько строк: "Путь в никуда, Я зову, но мне в ответ ни слова. Путь в никуда – Из-под ног моих уходит земля." (Ария – Путь в никуда.) «Я всё решил. Она будет моей.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.