ID работы: 1585068

Невеста Дракона

Гет
R
Заморожен
253
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 98 Отзывы 81 В сборник Скачать

5. Тренировки, ложь и вновь щепотка ревности..

Настройки текста
Проснулась Люси из-за того, что к уху прилетел комар (Автор: в гости. Не удивляйтесь) и начал настойчиво кружиться около лица, издавая неприятные для слуха звуки. Наконец-то поднявшись и, безжалостно раздавив насекомое тапочком, девушка направилась в ванную, прихватив с собой удобные для тренировки вещички, то бишь джинсы, синие кеды, серую майку без рукавов и черную кожаную куртку. Проводя водные процедуры и медленно приходя в себя, Хартфилия задумывалась о самых разных вещах. От "сегодня нужно выложиться на полную" до "Неужели благодаря Игнилу ко мне возвращаются воспоминания?". Златовласка, решившаяся все же разбудить красноволосого красавчика поплелась в его комнату. И каково было ее удивление, когда она там никого не обнаружила.. Несколькими часами ранее Игнил проснулся рано, хоть вчера долго не мог уснуть, строя планы на сегодняшний день. Специально не разбудив девушку, красноволосый провел все гигиенические процедуры и быстрым шагом направился в сторону гильдии, периодически спотыкаясь о какой-нибудь камень или корень дерева (Автор как всегда коварен). Наконец-таки добравшись до здания, он громко пнул ногой дверь, чуть ли не вышибая ее (Автор: Гомен, няш. Это из-за меня ты так зол на жизнь. Зря я все-таки тебе под ноги камешки клала). К счастью, никто не обратил внимания на его вторжение и Драгнил со спокойненькой душенькой мог продолжить свой путь. Дойдя до своей цели, то бишь кабинета Мастера, он без стука зашел в помещение. – Привет, Иги-сан, – Пролепетала Акнология, весело подбегая к своему другу. – Не называй меня так! Почему у тебя такое хорошее настроение? – Испуганно спросил красноволосый, пытаясь незаметно улизнуть от этой девицы. – Я наконец-то закончила разбирать эти чертовы бумаги, – Пропела Акни голосом нажравшегося Нацу (Автор: Хотя, Нацу вряд ли когда-нибудь нажрется). «Только не это» – Подумал Игнил, скатываясь а пол. – Кстати, зачем пришел? – Поинтересовалась Акнология, поднимая Игнила, который все-равно скатывался. – Джерар, вроде, у тебя должен быть, – Прохрипел Игнил, так как его подняли уже раз двадцать (впрочем, столько же раз он уже скатывался на пол). – Агась, – Улыбнулась Логи и отошла от Драгнила, позволяя ему увидеть Фернандеса, который стоял облокотившись о стол со скрещенными на груди (Авт.: мужской, конечно) руками. – Жор, отойдем поговорить? – Задал вопрос красноволосый, закидывая руку за голову. – Пошли, – Коротко ответил парень.

***

Не найдя Игнила ни в одной из комнат дома, Люси сделала вывод, что он уже отправился в гильдию. Придя в Дуэт Драконов, Хартфилия начала выискивать взглядом Игнила или Джерара. Увидев обоих за барной стойкой, она направилась к своим живым целям. – Привет, – Поздоровалась златовласка, присаживаясь рядом с парнями, которые от неожиданности незаметно вздрогнули. – О, Люси. Привет, – Первым ответил Фернандес, чуть приподнимая уголки губ. Игнил же просто помахал рукой в знак приветствия (Драгнил не любил повторяться), – Когда тренировки готова начинать? – Я же говорила, готова в любое время! – С энтузиазмом воскликнула златовласка. Игнил хотел задать один интересующий его вопрос, но парня опередили: – А ты уже завтракала? Тренировки на голодный желудок и не тренировки вовсе! – Игнил лишь фыркнул, поворачиваясь к барменше и заказывая у Лики бокал вина. – Тогда Я позавтракаю и вперед! – Сказала Люси, заказывая тарелку макарошек с сыром, шоколадку и клубничный коктейль.

***

После того, как Хартфилия позавтракала, она, напару с Джераром, направилась на заднюю часть гильдии, где, как оказалось, находилась тренировочная площадка и стадион. – Ну, сегодня можем немного потренироваться в физической силе, – Предложил Фернандес. – А почему немного? – Изогнула бровь Люси (Автор в печали, ведь я так и не научилась так делать Т.Т). – Нельзя сразу давать много нагрузки, это будет не очень полезно для тела. Все, так сказать, нужно делать в меру, – Наставительным голосом объяснил синеволосый, – Завтра с задания должна вернуться Мета, к ней мы обратимся по поводу холодного оружия, то есть мечи, катаны там, она спец. по различным видам металла, – Подмигнул девушке Джерар, показывая большой палец. – А, это.. деньги нужны будут? – Замялась златовласка, опуская взгляд на землю. Деньги-то кроме как у Игнила больше не у кого отдалживать.. – Нет, конечно! Для членов гильдии бесплатно, – Удивился синеволосый, – А сейчас за тренировки! – Так точно, сенсей! – Отдала честь, в шутку, конечно, Хартфилия. – Для разминки десять кругов вокруг площадки! – Рарень снял неудобный плащ, тем самым открывая вид на щщикарное тело (Автор специально повторяется, намекая на то, что в аниме у всех щщикарные тела xD). – Ты со мной побежишь? – Удивилась девушка. – Мне тоже не помешает, так что впере~д, – С радостью и энтузиазмом воскликнул Фернандес, обходя Люси и начиная бег. – Эй, а меня подождать? – Возмутилась Хартфилия, догоняя синеволосого соблазнителя-обгонятеля (Автор пускает слюнки на красивого и прекрасного Жору *^*). Люси бы уже отказалась от затеи с тренировками на последних кругах, если бы не Джерар, который постоянно оборачивался и ехидничал, давая стимул обогнать "этого засранца-учителя", коим его прозвала Хартфилия. Пробежав эти "десять кругов ада" златовласка, уперев в колени ладони, пыталась отдышаться, а затем решила приступить к своему плану под названием "как бы между-прочим": – Кстати, – Выдохнула она, – А откуда ты знаешь мое имя? – Девушка решила начать из далека. – Мы как-то встретились в поезде, оказались в одном купе. Ну, там-то мы и познакомились. «Как же я не люблю врать хорошим людям...» Flashback Выйдя из гильдии, скрываясь от посторонних ушей и глаз, два парня уединились для разговора (Автор: Эй, ты. Да-да, ты! Выкинь все эти пошлые мыслишки о яое! xD). – Ну, так о чем разговор? Хотя, я уже догадываюсь, – Сверкнул глазками Фернандес. – О Люси, – Аздохнул Драгнил, – Откуда ты ее знаешь и как вы познакомились? – Она состояла в сильнейшей команде Хвоста Феи, они как раз тогда пошли против Шестерых Просящих. Как раз эти Шестеро Просящих меня воскресили, взяв в заложники Венди Марвелл. В общем, ты, наверное, слышал о случае с Нирваной (Автор: Ых. Люблю Курта Кобейна (фанаты рока поймут)). После этого я попал в лапы совета, где мне дали право выбора: либо сидеть всю жизнь взаперти, либо служить Фиору, – Доложил Джерар. – Ясно. А ты о ней что-нибудь знаешь еще? – Полюбопытствовался красноволосый. – Ну, не очень многое. Она заклинатель духов... И, самое главное, она знакома с твоим приемным сыном, – Глаза Игнила были расширены от удивления, – Причем они были лучшими друзьями и были в одной команде. – Тогда каким образом Люси оказалась в Орхинде без сознания вся в ссадинах и ушибах? – Рыкнул красноволосый. – Это нужно будет спрашивать лично у твоего сына. Но, как я понимаю, варианта есть два, причем ни один из них не является самым лучшим. – Не мог бы ты не рассказывать Лю о ее прошлом (Черт, Автор сначала опечатался, гомен. *написала пошлом*)? – Попросил Игнил, но эта просьба больше смахивала на мольбу. – Только ради тебя, – Выдохнул Фернандес, а потом шепотом ехидненько добавил, – И во имя любви. End Flashback – Ясно, – Чуть поникла Хартфилия, но все же выдавила из себя улыбку, – Тогда, может, продолжим тренировки? – Так точно! – В этот раз учитель отдавал честь ученику, – Пятьдесят отжиманий!

***

Вернувшись домой, то бишь к Игнилу, Хартфилия еле-еле тащила ноги, но тем не менее настроение было очень даже хорошим, ведь завтра она приобретет свое первое оружие (Автор завидует.. но зато у меня есть бита С:). – Люси, не перестаралась ли ты? – Усмехнулся Драгнил, завидев свою сожительницу. – Ты прав, переусердствовала, – Сил на споры и возражения не было, поэтому, добравшись до первого дивана, который стоял в гостиной, девушка плюхнулась на мягкую мебель и расслабила мышцы. – Кушать хочешь? Могу что-нибудь приготовить, – Предложил Драгнил, проявляя заботу. – Если тебе не трудно. Буду чрезмерно благодарна! Спустя пятнадцать минут Игнил сообщил, что еда готова и начал раскладывать ее по тарелкам, так как сам был тоже не прочь подкрепиться (Автор: Винни-Пух?). На ужин была гречневая каша с грибным соусом (Авт.: кто не понял намека - Автор так устал печатать, что изголодался xD). После трапезы, Люси, поблагодарив Игнила, направилась в ванную, предварительно помыв посуду (неудобно девушке все-таки). Затем, чуть освежившись с помощью душа, Хартфилия с довольной моськой направилась в свою комнату, надеясь еще что-нибудь прочитать перед сном. Все же книги — одна из страстей этой девицы. Минут пять Хартфилия выбирала себе подходящий вариант, вытягивая из шкафа ту или иную книгу. И вот, очередной раз доставая интересующий златовласку экземпляр, неожиданно шкаф отодвигается, открывая вид на скрытую дверь. Глаза Хартфилии сначала расширились от удивления, а затем засверкали любопытством и девушка не раздумывая повернула ручку и вошла внутрь. Зайдя в помещение, златовласка чуть ли не прыгала от счастья и от переполняющих ее позитивных чувств даже подпрыгнула на месте. Дело в том, что комната была уставлена самыми разными музыкальными инструментами. Люси так и хотелось попробовать на чем-нибудь сыграть, к тому же вчера вечером она написала песню, планируя сочинить лишь стихотворение. Сначала выбор Хартфилии пал на фортепиано, но, просидев за ним минут пятнадцать, ей наскучило это дело и златовласка решила взяться за гитару. Потихоньку пытаясь перебирать струны, девушка поняла, что это ее инструмент. Прикрыв глаза, девушка начала что-то вспоминать, а в голове всплывал образ ее точной копии, которая играла на гитаре, при этом что-то напевая себе под нос. Спустя еще пятнадцать минут у Хартфилии получилась просто чудесная мелодия, после чего девушка решила попробовать петь свою недавно сочиненную песню и играть одновременно. (Alex Clare - Alex G & Madilyn Bailey – Too Close) You know I'm not one to break promises. Ты ведь знаешь, я не из тех, что не сдерживают обещания, – Горькая ухмылка коснулась ее губ. I don't wanna hurt you but I need to breathe. Не хочу обижать тебя, но мне нужна свобода, – Да, она любила свободу. At the end of it all, you're still my best friend. Однако несмотря ни на что ты остаешься моим лучшим другом. But there's something inside that I need to release. И всё же есть кое-что, о чем мне нужно сказать. Which way is right? Which way is wrong? Какой путь верный? А какой нет? – Она была в замешательстве.. How do I say that I need to move on? И как мне сказать, что мне нужно двигаться дальше? You know we're heading separate ways... Знаешь, нам не по пути... – Хотя, кто знает. And it feels like I am just too close to love you. Кажется, я слишком близка к тому, чтобы полюбить тебя, – Была близка, пока не полюбила. There's nothing I can really say. Если честно, мне больше нечего сказать. I can't lie no more, I can't hide no more, Я больше не в силах врать, больше не в силах прятаться, – Да и некуда было бежать. Got to be true to myself. Я должна быть верна себе. And it feels like I am just too close to love you. Кажется, я слишком близок к тому, чтобы полюбить тебя, So I'll be on my way... Так что лучше я пойду своим путём... You're giving me more than I can return. Ты даешь мне больше, чем я могу вернуть, – Девушка чуть хихикнула про себя. Yet there's oh so much that you deserve. А ведь ты заслуживаешь гораздо большего. – Что правда, то правда. Nothing to say, Мне нечего сказать, Nothing to do, Ничего не поделать - I've nothing to give, Мне нечего тебе дать. I must live without you Я должна пожить без тебя. – «пожить без него? Я на такое не способна..» You know we're heading separate ways Знаешь, нам не по пути... And it feels like I am just too close to love you. Кажется, я слишком близка к тому, чтобы полюбить тебя, There's nothing I can really say. Если честно, мне больше нечего сказать. I can't lie no more, I can't hide no more, Я больше не в силах врать, больше не в силах прятаться, Got to be true to myself. Я должна быть верна себе. And it feels like I am just too close to love you. Кажется, я слишком близка к тому, чтобы полюбить тебя, So I'll be on my way... Так что лучше я пойду своим путём... А тем временем парень, решивший навестить Люси перед сном, тихонько стоял за дверью и наслаждался чарующими звуками гитары и голоса девушки. Игнил, а это был именно он, услышав, что песня окончена, поспешил удалиться, дабы не оказаться замеченным. – Ах, жизнь прекрасна! – Потянулась Люси, закрывая дверь в потайную комнату и ложась в мягкую кровать. Вот так, с улыбкой на устах, златовсая красавица окунулась в прекрасный Мир Морфея. Впрочем, так же, как и один красноволосый парень-подслушивальщик. Уголок Автор. У меня есть несколько вещей, которые я хочу сообщить: 1) Глава посвящается GameFT и ее игрокам. В большей части Тусеру и Азмарийке (то бишь Alibaba1999 и tuaser) ^~^ Так же my mama kriminal, спасибо за поддержку и классные отзывы *-* 2) Друзья мои, пишем в комментах: делать ли мне чуток романтики Люси/Джерар, тем самым вызывая ревность у Игнила? 3) Проды не будет долго, у Автора появилась задумка на новый макси, которую она никак не хочет откладывать! 4) Пишите так же: сделать мне флафф или же сделать какую-нибудь битву? 5) Еще кое-что: делать ли мне встречу Хвоста Феи с Люси в скором времени или же нет? 6) С песней, которая была в этом фике, Ваш Автор едет завтра на конкурс! Пожелайте мне удачи. 7) Здесь был седьмой пункт, но я его передумала писать xD 8) Ах, да. Акцент на пару Игнил/Люси сильный пока делать не буду. Они пока считают, что слишком мало знакомы, чтобы утверждать о то, что влюблены + они просто друзья и все такое (Ну, вы поняли). Поэтому они пока будут в сторонке ходить ревновать друг друга и вызывать у друг друга ревность :D Как обычно жду отзывов, лайков.. 9) В этой главе был акцент на чувства Люси =33

Люблю вас, читатели и просто няшки. Ваша, Леона

Спасибо за прочтение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.