ID работы: 1585164

Не поверю в бред,что его нет

Гет
G
Завершён
0
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
      Все началось в сумрачном парке на окраине города,я шла в тот вечер очень поздно,так как сильно задержалась у репититора по английскому,признаюсь было страшно.       Внезапно я услышала сзади шаги,оглянувшись я увидела высокого юношу на голову выше меня. -Привет, красавица,что так поздно гуляем?-спросил незнакомец -Я,я просто задержалась у репититора,-заикаясь от холода сказала я,-и к чему тебе такая информация? -Просто интересно...тебе куда? -На площадь Лорди... -Я тебя провожу,-с решительностью сказал парень -Нет, нет не стоит,не надо -Я не прощу если с тобой что-нибудь случится! -Стоп! Мы даже не знакомы,не много ли ты на себя берешь?-начала сердиться я. -Я Лиам, мне 17 лет,живу на площади Лорди на против твоего дома и каждое утро вижу,как ты с подругами идешь в школу,ты ведь Лина? -Да,это я...-стояла в шоке я,-я тебя никогда не видела. -Я знаю,-с ухмылкой сказал Лиам       На удивление мне было очень легко и весело с ним общаться,несмотря на то,что я видела его впервые,я не заметила как дошла до дома.

***

      С нашего знакомства прошло порядком года,он каждый день провожал меня до школы,а сам потом шел на остановку и ехал в институт, одноклассницы завидовали,а я была поистине счастлива,но мы состояли пока в статусе "ДРУЗЬЯ" и я не могла,да и не хотела ничего менять.Родители наши стали дружить,папы ездили раз в две недели на рыбалку,а мамы ходили по магазинам,мое сердце пело,когда я видела их вместе!

***

      Через два года на мой день рождения(мне исполнилось 17) Лиам пригласил меня в кафе, чему я была рада и сказал пригласить мою подругу Эшли и ее старшего брата(мы часто гуляли с Эшли и Диланом,именно так звали ее брата).Я быстро стала звонить Эшли: -Приветик, Эш,быстро собирайся и через 15 минут будь в кафе "Франс Дин",-начала быстро я разговор. -Окей,кстати,С днем рождения, крошка! -Спасибо, не забудь взять Дилана!-напомнила я. -А что Лиам будет?Ах да,глупый вопрос,конечно. давай собирайся! -Хорошо, уже бегу

***

      Когда я пришла в кафе меня уже ждал Лиам: -С днем рождения, дорогая,долгих и счастливый лет!-с этими словами он протянул мне розы и какую-то коробку в праздничной обертке. -Ой, спасибо,не стоило,честно.       А со спины ко мне подбежала Эшли: -С днем рождения!!!!-и протянула мне две коробки,тоже в обёртке,-это от нас с Диланом! -С днем рождения, Лина,вот и стала ты на год старее,-с улыбкой сказал Дилан,-от души! -Вот спасибо,-смеясь сказала я.

***

      Мы очень весело сидели весь вечер и когда пришло время расходиться Лиам сказал мне,что хочет проводить меня до дома и помочь донести подарки,я спорить не стала.Когда я начала открывать дверь в подъезд, остановил меня: -Я давно хотел тебе сказать,но не знаю как и как ты на это отреагируешь,-робко начал он. -Что произошло?-не понимая,что он хочет сказать спросила я. -В общем мы с тобой уже дружим два года и я не могу уже молчать,в общем... -Что? -Я тебя люблю,-таких слов я не ожидала,но я его тоже очень любила,его зеленые глаза внимательно рассматривали мое лицо в попытке понять,что я чувствую. -Я тебя тоже,-тихо произнесла я.       И он меня нежно поцеловал,признаюсь честно,это был мой первый раз,я и не ожидала,что это так круто...       После этого момента моя жизнь перевернулась с ног на голову,у меня появился парень,сама не верю,что это говорю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.