ID работы: 1585164

Не поверю в бред,что его нет

Гет
G
Завершён
0
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я уезжаю...

Настройки текста
      Я не верила в свое счастье уже пол года,мы все время были вместе,я ходила к нему на праздники в институт, а он ко мне в школу,это время можно считать золотым в моей биографии,я была благодарна судьбе за такой подарок.       Сегодня Лиам позвал меня с Эшли и Диланом к себе в гости,я конечно старалась выглядеть шикарно,но не особо...

***

      Вот я и Эшли(Дилан подойдет позже)стоим перед дверью в его квартиру.Эшли стоит невозмутимо,я старалась подражать ей,но признаюсь получалось плохо... -Привет,Лина,Эшли,проходите,-безэмоциональным голосом сказал Лиам. -Привет,что-то случилось?-опередила мой вопрос Эшли. -Я все расскажу,только дождемся Дилана,-ответил Лиам и вышел в кухню. -Не нравится это мне,-шепетом сказала я Эшли. -Я уверенна,что все плохо,-грустно ответила та. *Дзинь* -Это Дилан!-радостно крикнула Эшли. -Привет,Лина,-тихо поздаровался Дилан. -Что ты так долго?-с упреком прошептала Эш. -Задержали!!!! -Итак,-начал свою речь Лиам,-я решил собраться сегодня по причине... -Все очень плохо?-перебила Эшли. -Когда ты научишься слушать,а?-спросил Дилан. -Прошу вас успокойтесь! Короче,тянуть не буду,скажу как есть,я с семьей уезжаю в другую страну на время,наверное,-тихо добавил Лиам. -Как, зачем?-несдержалась я. -Этого требуют обстоятельства. -Какие?-вмешался Дилан,-ты ни разу не говорил мне,что можешь куда-нибудь уехать!Мы с тобой с пяти лет дружим,а сейчас ты мне заявляешь! -Прости,я честно узнал вчера,-оправдался Лиам. -Когда уезжаешь?-тихо спросила я. -Завтра в пять утра.       Все сидели молча,конечно такое потрясение.Я не могла поверить в это,все так хорошо было,я и подозревать ничего не могла.Не знаю сколько я так сидела,из раздумий меня вывел голос Эшли: -Лина,нам пора. -Где он?-спросила я. -Ушел с Диланом в спортивную школу документы забирать. -Значит это все правда? -Похоже на то...       Мы вышли из подъезда и я не могла поверить,что я больше не приду сюда к Лиаму....я не хотела в это верить,в голове была только одна мысль:"Он вернется,чтобы остаться навсегда"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.