ID работы: 1585164

Не поверю в бред,что его нет

Гет
G
Завершён
0
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот сон был всех короче...

Настройки текста
      Я иду по белому коридору,тут сложно отличить потолок от пола,я не понимаю где я,что я тут делаю? -Лина,-послышался до боли знакомый голос. -Да?-спросила я,-это Лиам? -Да,это я,-улыбнулся родной улыбкой Лиам. -Как ты тут?Что тут происходит?Где я? -Ты не поймешь,это за гранью человеческого разума. -Не принимай меня меня дуру!-обиделась я. -Хорошо,-усмехнулся Ли. -Зачем ты тут?Или я... -Поздравляю, скоро у тебя появится сын. -Как?!-ошалела я. -Не мне тебе рассказывать... -Но мы только вчера,-смутилась я. -Я знаю. -Прости,-заплакала я.       Он подошел ко мне и обнял: -Не переживай,любимая,я сам взял с него обещание,ты жертва обстоятельства, не вини себя. -Как ты узнал?Ну о сыне? -Мне оттуда больше видно,я пришел тебя поздравить в твой сон,только что ходил к Дилану, он любит тебя,как я. -Что он сказал? -Он счастлив. -Я тебя не видела вечность!Что случилось? -Не сложились отношения,назовем это так,не говори об этом,прошу. -Да,хорошо,ты вырос,такой красавец. -Хм... ты лучше, просто принцесса-улыбнулся Лиам.       После этого я прослулась,на меня озадачено смотрел Дилан. -Ты знаешь?-спросил он. -Да, ты рад? -Ты спрашиваешь?Я об этом мечтал!       И он меня поцеловал так,как не целовал никогда,с нежностью,любовью и благодарением.Конечно меня все еще мучила совесть из-за Лиама, вот бы его еще увидеть разок!!!       Позже я увидела на спине следы там,где держал руки Ли,а может это совпадение,не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.