ID работы: 1585164

Не поверю в бред,что его нет

Гет
G
Завершён
0
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечность

Настройки текста
      С момента смерти Лиама прошло примерно шесть лет,завтра должен состояться один из самых важных дней в моей жизни.... свадьба,ну а что?Мне 23 года,месяц назад закончила институт и что медлить,раз выбара нет?Эшли на меня года три дулась, хотя ее можно понять,ее лучше подруга после смерти своего парня решила выйти замуж за ее брата.       Предложение Дилан сделал мне пару недель назад,когда удостовериться,что я полностью закончила институт. Это было одно из самых дорогих кафе в нашем городе,кроме нас никого не было,он встал на одно колено,ну а дальше думаю догодаетесь)

***

      Вот я стою перед зеркалом в струюящемся белом платье,это чувство я никогда не забуду. -Привет, можно?-зашла ко мне Эшли. -Да,конечно,-ответила я. -Я честно не верю...ты и мой брат,кстати,тебе это нужно знать,Дилан давно на тебя смотрел,я это видела,а потом его лучший друг с тобой и так далее,-проговорила Эшли. -Прости, я честно не хотела. -Ты его хоть любишь?Ответь честно. -Да,очень.... -Это я и хотела узнать,платье класс. -Спасибо,-и внезапно я заплакала. -Ты чего,дурочка? -Ты меня ненавидишь... -Не отрицаю,я тебя ненавидела три года,а теперь через десять минут мы будем родными,не смей больше придумывать глупости! -Хорошо.       Через пять минут ко мне пришла мама Дилана. -Привет, как себя чувствуешь?-заботливо спросила она. -Волнуюсь... -Не переживай,все будет замечательно,поверь мне. -Это как-то не правильно,я выхожу замуж за брата моей подруги. -Хочешь верь,хочешь не верь,но лучше тебя я не могу пожелать моему сыну,вся наша семья тебя любит и я уверена я твоя нас тоже. -Да,очень любит.       Вот я под руку и Диланом к столу,где лежит мой паспорт,что он тут делает???Это нормально,когда идя к регистратора человек думает,как сюда попал его паспорт, хотя для меня это норма. -Добрый день,новобрачные и гости!-начала свою речь регистратор,-Сегодня 19 января 2023 года,в 16 отделении г.Рованиеми вступают в брак Лина и Дилан!Уважаемые жених и невеста! Вступление в брак это сугубо личный и ответственный поступок, но для того, чтобы черпать силу и продолжаться долгие годы, их союз должен одобряться родными и близкими людьми. "Какой ужас!Как долго!"-неслось у меня в голове. - А теперь,Лина и Дилан, я обращаюсь к вам от лица государства: Брак это  очень серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности. -Да,ответили мы вместе. -Прошу вас подкрепить своё решение клятвой, прошу Вас жених сделать это первым,-продолжила регистратор. - Я Дилан Смит,клятва жениха. -Я Лина Касс,клятва невесты, -Беру тебя,Лина, в законные жёны, -Беру тебя,Дилан,в законные мужья, -Обещаю любить и оберегать только тебя, -Понимать и уважать тебя,-продолжила я -Помогать и верить тебе, -Всегда, что бы ни готовило нам наше будущее, -Я брошу вызов любым препятствиям и трудностям, с которыми нам суждено будет столкнуться, -Именем всего, что мы создали вместе, -И всего того, что будет создано, -Я предлагаю только тебе свою любовь и верность       Регистратор продолжила: -Лина и Дилан , обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. А теперь вы можете в знак верности обменяться кольцами, древним символом, таким простым и священным. Пусть эти кольца всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна.       Мы обменялись кольцами. -Лина и Дилан,продолжила она, -объявляю Вас мужем и женой, теперь Лина,вы по праву можете носить фамилию Смит.В знак объединения прошу скрепить Ваш союз поцелуем, жених может поцеловать невесту. Так началась наша вечность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.