ID работы: 1585265

Шепот ветра

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Fox_Life241 бета
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 68 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 17: Прощание

Настройки текста
Примечания:
      Вам когда-нибудь приходилось чувствовать ужас и леденящий душу страх от вида своего возлюбленного? Не знать жив ли он? Застыть в ужасе, от того, что даже в самом страшном кошмаре не представлял подобного?       Чувствовать, как внутри становится темно и пусто. Словно свет ушел, а в груди все умерло. Словно вся вселенная жестоко посмеялась над тобой.       Саске и Итачи некоторое время не могли пошевелиться.       На пороге лежал выпотрошенный щенок Наруто, чьи лапы были вывернуты, а кишки тянулись до самого стола.       Посреди двора стоял обеденный стол. Вокруг были развешаны шарики, стояли свечи. На столе лежала любимая скатерть Наруто с единорогами, стояли тарелки с ужином. А посередине стола… Прямо под вывеской, с выведенной корявым почерком надписью: «Теперь ты почувствуешь» на ткани, и растянутой над столом, лежал Наруто.       Его длинные золотистые волосы были мокрыми, разметались по столу. Глаза стеклянные, как у мертвеца. Слюна текла из полуоткрытого рта.       Так бережно хранимое Итачи тело, было истерзано, изрезано ножом, все в синяках. И белая скатерть постепенно окрашивалась в красный. Наруто лежал, но ноги были согнуты в коленях. Его зад был поднят к верху, и из него торчала бутылка из-под абсента. А в руке, вывернутой неестественным образом, красовался тонкий шприц. То, что там был наркотик, не вызывало сомнений.       Саске на ватных, подгибающихся ногах сделал шаг вперед. Он почти ничего не видел от слез. Но медленно приближался к столу. Его трясло. Он боялся. Боялся того, что его брат мог быть… Нет! Он еще не уверен. Ему надо было проверить самому. Убедиться.       Еще шаг… Саске коснулся пальцами запястья брата. И закрыл глаза. Прислушиваясь, в ожидании.       Тук…тук…тук…       Совсем слабый… Но пульс. Он все еще был жив. Саске встрепенулся, словно от кошмара. — Он жив! — закричал он Итачи, но тот, словно не слышал.       Саске аккуратно вытащил бутылку, отбросил ее в сторону. Затем шприц. Затем накинул на голое тело Наруто свою рубашку. — ИТАЧИ, МАТЬ ТВОЮ!       Саске орал так, как никогда.       Итачи словно очнулся ото сна. Он встрепенулся и бросился к брату. Они осторожно перевернули юношу. Итачи поднял его на руки и вместе с Саске бросился в сторону ближайшей больницы.

***

      Врачи среагировали быстро. Сразу определив Наруто в реанимацию, они старались спасти ему жизнь. Передоз, множественные переломы, кровопотеря. — Мы сделаем все возможное, но ничего не обещаю, — сказала Хината, и они с Сакурой скрылись за дверью.       Итачи и Саске остались ждать на больничном диванчике в полной темноте. И только красная лампочка давала понять, что еще не все закончилось.       Итачи был подавлен. Он смотрел на свои окровавленные руки и понимал, что во всем виноват он. Кровь Наруто была на его совести, на его руках. И ее было не смыть.       Так же, как и кровь его родителей.       В этот момент в голове Итачи что-то щелкнуло.       Свет фар. Крики отца и матери. Скрип тормозов…. И тела в крови, распластанные на асфальте.       Теперь Наруто. Изувечен. Самым постыдным образом.       Их кровь была на его руках… Только он виноват. Он убил их. Убил их всех.       Итачи встал со скамейки. — Брат? — Саске удивленно посмотрел в пустые глаза Итачи. — Ты чего? Он выживет! Он сильный!       Но Итачи не слышал его. Брюнет медленно, шатаясь поплелся в сторону выхода. — ИТАЧИ! — крикнул Саске. Он рванул за братом, преградив ему дорогу. — Пусти, — обессиленно сказал брюнет, — я должен уйти. Одни несчастья. Я убил их всех. — Хватит молоть чепуху! — разозлился Саске. Он залепил смачную пощечину брату. — Не смей его бросать так же, как и меня! Ты мне обещал, что исправишься, что никогда не навредишь ему! Так не трусь! Не беги! Развернулся и сел на место!       Когда Саске скомандовал, то Итачи послушно вернулся на место. И они снова стали ждать. — Не бросай его, брат, — выдохнул Саске, опустившись рядом и заплакал, уткнувшись тому в куртку.

Спустя три месяца

— Брат! — Саске прибежал, как только смог. Колледж он уже закончил, и так как Итачи стал проводить все свое время около постели Наруто, решил пока повременить с институтом и помочь с баром.       Парень видел, как Итачи любил этого яркого, жизнерадостного блондина. С того дня, брюнет ни разу не улыбнулся. Почти жил в больнице, изредка приходил переодеться и помыться, затем снова направлялся в больницу. Медсестры и врачи не трогали его, позволяя ночевать около блондина.       Саске же смотрел за баром, каждый день после работы забегая в больницу, и принося Итачи поесть.       Первые дни правда брюнет не притрагивался к еде. Даже упал в голодный обморок.       Пока не пришел Какаши. — Ты в ответе за это! — кричал он на безвольного Итачи. — Я тебя предупреждал!       Какаши размашисто ударил кулаком Итачи прямо в живот. Того скрутило так, что он опустился на одно колено и чуть не вырвал. Нечем было. — Если ты не будешь есть, и не встретишь его с улыбкой, когда он проснется, я тебя точно убью.       Последнее, что сказал Какаши и ушел.       С тех пор Итачи не морил себя голодом. Он ждал. Когда эти небесного цвета глаза раскроются, посмотрят на него, тепло и радостно улыбнуться.       И вот Итачи позвонил Саске посреди рабочего дня. Тот сразу сорвался и приехал как можно быстрее.       Он забежал в палату…       Наруто слабо улыбнулся, увидев брата. — Пришел в себя, — Саске пошатнулся, и сполз по стене, роняя слезы, — мы так переживали. — Не думал, что ты заплачешь, — усмехнулся Наруто, хрипло проговорив. — Спасибо. — Наруто, — выговорил Итачи, поцеловав того в лоб. — Я ждал, пока ты проснешься. Еще рано, но мне надо сказать.       В палате воцарилась тишина. — Вчера приходил Кисаме. Завтра я уезжаю с ним. Мы договорились, как ты придешь в себя. Две недели назад Дейдара сбежал из тюрьмы. Боюсь, он может снова напасть. Поэтому нам с Кисаме лучше уехать вместе. Он приглядит за мной. А тебе будет безопасно с Саске и Какаши. — Нет брат, ты обещал, — запротестовал было Саске. — Так надо, — возразил Итачи, — Иначе вы будете в опасности. — Итачи, — хрипло проговорил Наруто. — Не бойся, — Итачи был так ласков, — Я вернусь. Как только все уляжется, я вернусь. Ты только подожди меня.       И брюнет поцеловал блондина так, как никогда прежде. Горячо, страстно, глубоко проникая языком. — Жди.       Итачи поднялся со стула и подошел к Саске. — Береги его брат, — он обнял его и вышел за дверь.       Там его уже ждал Кисаме. — Время пришло, — он протянул ему гитару. И они направились к выходу. А затем на перрон. Он привел его в этот город. А теперь он же и увезет его. Далеко, далеко. Так далеко, как только возможно.       Когда-нибудь он вернется… Когда-нибудь, но не сейчас…       Слеза скатилась по его щеке, и он вместе со старым другом шагнул в поезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.