ID работы: 1585265

Шепот ветра

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Fox_Life241 бета
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 68 Отзывы 130 В сборник Скачать

Шепот ветра

Настройки текста
Примечания:

5 Лет спустя.

      Саске отучился на юриста. У него было много дел на работе. Но каждый вечер он приходил в клуб брата, которым теперь управлял Наруто. Блондин не пошел в универ. Выйдя из больницы и немного окрепнув, он решил заниматься клубом.       Ведь Итачи его так любил.       Это имя заставляло его чувствовать печаль и боль от разлуки. Но каждый раз в момент печали, он вспоминал его последние слова: «Я вернусь. Ты только жди».       Увидев Саске, вошедшего в бар, и севшего за самый дальний столик, Наруто оставил все дела на Шикамару. Взяв бутыль любимого Итачи виски и два бокала, он направился к брату. — Все еще думаешь о нем? — с ухмылкой спросил Саске. — Конечно! — задорно ответил Наруто, — Он же обещал!       Тут оба погрустнели и замолчали.       Наруто откупорил бутылку, разлил напиток по бокалам. Они чокнулись и выпили первый залпом. — Уже прошло ровно пять лет, — грустно проговорил Наруто. В груди защемило и слезы все же выступили на его глазах. — Убью урода, когда увижу, — в шутку бросил Саске, — Говорил же, что прибью если заставит тебя плакать.       И оба рассмеялись.       В этот момент Наруто почувствовал теплый ветер. Такой родной и знакомый. Как в тот день… В день их первой встречи. И вдруг раздался звук мотора мотоцикла. — Не может быть, — шокировано выговорил Наруто и бросился к выходу. — Эй, стой! — недоумевал Саске и ринулся следом.       Наруто распахнул двери и замер на месте. — Да что ты твор…., — Саске замер рядом. Он не мог поверить своим глазам.       На противоположной стороне дороги стоял черный мотоцикл. За ним стоял мужчина в черной кожаной куртке, шлеме, синих потертых джинсах. За его спиной красовалась гитара.       Он снял шлем, повесил его на ручку и ласково улыбнулся. — Я дома. — Не может быть, — обронил Саске, а Наруто бросился к мужчине в объятия. — Тебя не было так долго! — воскликнул он, сначала ударив Итачи в грудь. Затем крепко его обнял и расплакался. — Я приехал, как и обещал. — Улыбнулся брюнет. — Прости, что так долго. — Главное, что ты вернулся.       Вечером будут и жаркие поцелуи, горячие объятия, прикосновение голых тел и сливание их воедино. Такой долгожданный секс. Первый секс.       Но не сейчас.       Сейчас только тепло родных рук, прижимающих так нежно и трепетно. Ликование души и радость. Безмерная радость долгожданной встречи.       И шепот…. Шепот ветра, напевающий о том, что все кончилось. Что Итачи снова дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.